Суббота, 23 Ноября 2024, 06:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BazketДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 06:37 | Сообщение # 121 | Тема: Действия по нажатию
участник
Сейчас нет на сайте
пусть у тебя 2 спрайта
1. серый квадрат (имя kvadrat1)
2. любой цветной квадрат (имя kvadrat2)

1. Создаем объект квадрат без спрайта.
2. в событии create объекта квадрата пишем
Code
n=0 //начальное значение

3. создаем событие Нажатия левой кнопки мыши и в нем пишем:
Code
n+=1 //прибавляем +1

4. создаем событие Нажатие правой кнопкой мыши и пишем туда
Code
n-=1 //отнимаем 1

5. Создаем событие Step (шаг) и там пишем:
Code
if n>0{ //если значение больше 0
sprite_index=kvadrat2 //то цветной квадрат
}
if n<=0{ //если меньше или равно 0
sprite_index=kvadrat1 //то серый
}

Вот исходник: http://rghost.ru/37225128

Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
BazketДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 05:53 | Сообщение # 122 | Тема: Putinonia
участник
Сейчас нет на сайте
реально хватит уже, помогите с графикой лучше biggrin

Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
BazketДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 18:55 | Сообщение # 123 | Тема: Система квестов RPG
участник
Сейчас нет на сайте
сейчас у меня в игре можно брать не более 1 квеста. хочу сделать чтобы можно брать было неограниченное кол-во квестов у разных НПЦ. (у одного НПЦ может быть дофига квестов).

сейчас у меня все выглядет так:
в контроллере (o_controller) переменные:
Code
global.mission=0
global.mission_name=''

потом вот допустим как берем квест:
Code

if distance_to_object(obj_hero)<4{ //проверяем дистанцию
if global.mission=0{ //если у игрока нету миссии
d1=show_message_ext('Привет!','Привет','','Да иди ты') //выводим диалог
if d1=1{ // далее
d2=show_message_ext('Я Гвард. Слышал тебе нужно оружие? принеси мне 5 яблок. я тебе помогу.','Хорошо','','Я занят')
if d2=1{ //если соглашаемся то  
global.mission=1 //показываем что взяли квест
global.mission_name="Первая помощь" //даем имя квесту (для журнала квестов)

}
}
else
{
show_message("Нахал")  
global.rep-=1
}
}
}

т.е вот такая у меня бичесистема biggrin

как можно лучше сделать систему квестов? хотя бы логически поясните, а кодом сам попробую. а если не сложно то и кодом помочь можете)

BazketДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 16:48 | Сообщение # 124 | Тема: Вопросы по созданию RPG
участник
Сейчас нет на сайте
может код скинешь?

BazketДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 16:47 | Сообщение # 125 | Тема: Спидометр.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (YeT_1)
мне нужна качественная работа

тогда тебе в раздел - Вакансии и Работа

BazketДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:58 | Сообщение # 126 | Тема: Спидометр.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (YeT_1)
reyzor, я не хороший художник. Знакомых людей по данной специализации у меня тоже особо нет.
Я решил обратиться сюда.

мне тоже нужен художник, но я однако не прошу сделать это за меня.

BazketДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:49 | Сообщение # 127 | Тема: [MMORPG] SteamPunkWars
участник
Сейчас нет на сайте
пда версия - пабличный скрипт Мир Хаоса, только переделаный

BazketДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:35 | Сообщение # 128 | Тема: [roguelike] Планарион
участник
Сейчас нет на сайте
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу planarion.ucoz.org.

Добавлено (25.03.2012, 13:35)
---------------------------------------------
скинь движок на котором делаешь

Добавлено (25.03.2012, 13:35)
protorpg вот этот. в гугле не могу найти

BazketДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 129 | Тема: Спидометр.
участник
Сейчас нет на сайте
ему еще варианты подавай surprised

BazketДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 11:35 | Сообщение # 130 | Тема: Putinonia
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Кстати, если эту игру хорошенько оформить, явным фаворитом будет).

без художника тяжело будет) пока пишу код игры. готовы 2 локации (собираем деньги и играем в футбол). сейчас делаю охоту на медведей в лесу)
получится некая игра с мини играми в виде платформера и Top Down + гонки.

Добавлено (24.03.2012, 15:56)

Quote (Stalker_Shooter)
Кстати, если эту игру хорошенько оформить, явным фаворитом будет).

без художника тяжело будет) пока пишу код игры. готовы 2 локации (собираем деньги и играем в футбол). сейчас делаю охоту на медведей в лесу)
получится некая игра с мини играми в виде платформера и Top Down + гонки.

Добавлено (25.03.2012, 11:35)
скорее всего придется забросить проект. с моей графикой это унылое говно будет. а художника фиг найдешь(((

BazketДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 07:30 | Сообщение # 131 | Тема: Нужен пример AI футболистов в ГМ
участник
Сейчас нет на сайте
в гугле искал. нету ни у кого примера футбола? достаточно по 2 игрока в команде, одним из 2х управляет игрок

BazketДата: Суббота, 24 Марта 2012, 19:04 | Сообщение # 132 | Тема: Где хранятся ресурсы?
участник
Сейчас нет на сайте
нет. видел раньше у себя папку со всеми ресурсами. сейчас не помню как называется

BazketДата: Суббота, 24 Марта 2012, 19:03 | Сообщение # 133 | Тема: Как на ваш взгляд StencylWorks?
участник
Сейчас нет на сайте
нормальный, если AS3.0 знаешь

Добавлено (24.03.2012, 19:03)
стенсил берут новички во флеше. а без знания AS3.0 хорошую игру там сложно сделать

BazketДата: Суббота, 24 Марта 2012, 17:34 | Сообщение # 134 | Тема: Ищу команду/человека
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Я так понимаю, на ГМ будет очень много игр.

GM хороший конструктор. при моем знании GML можно сделать хорошую игру, точнее уже делаю. вот художника не хватает

BazketДата: Суббота, 24 Марта 2012, 17:29 | Сообщение # 135 | Тема: Требуется художник
участник
Сейчас нет на сайте
UPUPUP
сама игра уже в активной разработке! художнк очень нужен. сам плохо справляюсь. можете посмотреть скрины в теме проекта

BazketДата: Суббота, 24 Марта 2012, 13:58 | Сообщение # 136 | Тема: Putinonia
участник
Сейчас нет на сайте
обновил первый пост + скрины

Добавлено (24.03.2012, 13:58)
СКРИНЫ:
1. Главное окно. карта Москвы. Москва разбита на 11 локаций, где и будут происходить действия.

2. Локация Центр. Тут будет мини игра - миссия с видом сверху. Собираем деньги и опасаемся быстрых машин.

НУЖЕН ХУДОЖНИК

BazketДата: Четверг, 22 Марта 2012, 17:49 | Сообщение # 137 | Тема: ВВП: Спаси себя сам
участник
Сейчас нет на сайте
графон четкий wink

BazketДата: Четверг, 22 Марта 2012, 16:47 | Сообщение # 138 | Тема: ВВП: Спаси себя сам
участник
Сейчас нет на сайте
да. сюжет не айс. да и не только сюжет. хоть бы подал нормально а не так
значит так... эм.. короче...

BazketДата: Четверг, 22 Марта 2012, 14:10 | Сообщение # 139 | Тема: Где хранятся ресурсы?
участник
Сейчас нет на сайте
Подскажите пожалуйста, где хранятся все графические ресурсы RPG VX? в папке enterbrain нету. они где то в другой папке.

BazketДата: Четверг, 22 Марта 2012, 13:00 | Сообщение # 140 | Тема: Фрейм врага по клику мыши
участник
Сейчас нет на сайте
спасибо. так как я хотел

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг