Среда, 25 Июня 2025, 09:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
warr11rДата: Вторник, 17 Августа 2010, 21:32 | Сообщение # 121 | Тема: STALKER models
Скептик
Сейчас нет на сайте
В свое время подобные демейки на Сталкеров были достаточно модными, даже выдающиееся игроделы не брезговали создавать попсовый продукт. К счастью, эта волна нас минула.
Но какая будет следуюшей?

Модератор форума про FPSC.

warr11rДата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:43 | Сообщение # 122 | Тема: World of Zombie beta 0.0.3.1
Скептик
Сейчас нет на сайте
Креатор покоряет гцуп?

warr11rДата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:40 | Сообщение # 123 | Тема: как сделать раздельный экран
Скептик
Сейчас нет на сайте
Игру с раздельным экраном на креаторе вы сделать не сможете.
На Юнити - сможете, но чтобы создать нормальную игру, программировать придется везде.

warr11rДата: Вторник, 17 Августа 2010, 02:50 | Сообщение # 124 | Тема: Alien Rage
Скептик
Сейчас нет на сайте
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. (с) Дэйл Карнеги.

warr11rДата: Вторник, 17 Августа 2010, 02:46 | Сообщение # 125 | Тема: Ореховый рай -Быстрые лапки
Скептик
Сейчас нет на сайте
Видеообзор игры. См. выпуск 5.

warr11rДата: Вторник, 17 Августа 2010, 02:46 | Сообщение # 126 | Тема: GoMommy!
Скептик
Сейчас нет на сайте

warr11rДата: Вторник, 17 Августа 2010, 02:46 | Сообщение # 127 | Тема: Silver the Hedgehog 2D
Скептик
Сейчас нет на сайте

warr11rДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 01:14 | Сообщение # 128 | Тема: [2D] - Равновесие - [Аркада]
Скептик
Сейчас нет на сайте
Свежевыдавленные скриншоты:

warr11rДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 17:25 | Сообщение # 129 | Тема: Нужен фонарь.
Скептик
Сейчас нет на сайте
Don-Andrea, фонарик для Х9.
Для Х10 реализации фонарика, насколько мне известно, нет.

warr11rДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 08:16 | Сообщение # 130 | Тема: STALKER models
Скептик
Сейчас нет на сайте
Кто-то ведь должен был ее скачать. Пробил по других форумах, ссылка нигде не засветилась.
Создай тему на GCC, может кто прочитает и подгрузит.

warr11rДата: Суббота, 14 Августа 2010, 18:20 | Сообщение # 131 | Тема: STALKER models
Скептик
Сейчас нет на сайте
Сивыще, что не так с ЧАЭС?

warr11rДата: Суббота, 14 Августа 2010, 18:19 | Сообщение # 132 | Тема: Несколько вопросов
Скептик
Сейчас нет на сайте
орбб, какие глюки наблюдаете?

warr11rДата: Суббота, 14 Августа 2010, 18:15 | Сообщение # 133 | Тема: The Living A World - Beginning
Скептик
Сейчас нет на сайте
С сайта игры...
В игре присутствуют три фракции - Люди и Мутанты ...

blink Учимся считать до трёх?

warr11rДата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:55 | Сообщение # 134 | Тема: STALKER models
Скептик
Сейчас нет на сайте
Левша, эм... регистрацию мы еще не отменяли... Хотя в общем - раз зарегистрировался и хоть закачайся.

warr11rДата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:03 | Сообщение # 135 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (Левша)
Наверное в моей демке?

Наверняка.

Quote (engraf)
в инете нет еще крякнутый версии 2.6?

ВолумИд сбрось триал.
И ищи не 2.6,а именно 2.6.1

Quote (engraf)
у кого нибудь есть готовый скрипт строение города?
ну как в симс 2 или 3

Тут скриптом не обойдешься, если хочешь редактор на основе Юньки написать, то посмотри на эти сорцы:
http://gamecreatingcommunity.ru/load/unity_content/weapons/postrojka_domino/49-1-0-223

warr11rДата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:27 | Сообщение # 136 | Тема: STALKER models
Скептик
Сейчас нет на сайте
Commando, если ты GCC, то Левша будет не против, модели ведь делали не для того, чтобы самим играться, а чтобы все могли из них что-то собрать.

warr11rДата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:28 | Сообщение # 137 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Скептик
Сейчас нет на сайте
Если в архиве папки, то распаковать File->Open Project.
Если в архиве пакеты, то File->Create(или New?, не помню) Project и Assets->Import packadge.

Если будут ошибки, проверь, чтобы в пути не было кириллицы.

warr11rДата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:58 | Сообщение # 138 | Тема: The Living A World - Beginning
Скептик
Сейчас нет на сайте
Зря на Х10 переходишь. На нем игру не сделаешь, он по жизни баганутый.

warr11rДата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:23 | Сообщение # 139 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (TeRV)
А так видео просто супер! Желаю удачи и творческого прогресса!

Quote (TeRV)
4 выпуск супер! А Вова рулит!

Quote (Virtualcreature)
за рецензию игры спасибо (извиняюсь, что только сейчас написал)

Quote (NeZnayu)
4й выпуск просто супер!
Огромное спасибо за классное видео-ревью, и мегареспект за то что не бросаешь такое великое дело!
Однозначно +

Quote (Deniiel)
Чувак ты же гений

Quote (knight_of_honor)
Молоток,продолжай в том же дуже!)))

Quote (ezhickovich)
Мне понравилось...

Quote (Baz)
кайф) выпуск №4 понравился) продолжай дальше)

Quote (F-bird)
Обзоры классные .

Quote (eventide)
респект, щяс скачаю с ДМ и посмотрю!

Quote (gamerX)
А так видео обзор отличный!

Quote (Suirtimid)
Обзоры гут. Действительно очень добротно сделано.

Quote (biоswat)
круть мне панравилось

Quote (Stas96)
Молодец.

Quote (strade)
Мне очень, очень понравилось!

Огромная благодарность всем, кто поддерживает меня в этом деле. Вы приносите мне уверенность, чтоя не зря этим занимаюсь.

Quote (Virtualcreature)
Автор, умоляю, не говори "ГЦУП" говори "ДЖи-Си-Ап точка ру.... Запиши один раз, потом вставляй в программу...

Quote (QWER56)
Не плохо. Только не "гцуп", "ДжиСиАп".

Quote (stalkerya)
QWER56, Я уже это говорил, но они меня не слушали.

Исправился. Теперь говорю "Джисиап". Будем искоренять привычку.

Quote (maxicorp)
warr11r, за видеообзоры однозначно зачет. Жаль только, что эта фишка появилась совсем недавно. Я хотел бы увидеть свою старенькую игру Clonals в последующих выпусках.

К сожалению, я стараюсь быть актуальным и обозревать только свежевышедшие игры. Но если вы сделаете серьезный аддон к вашей игре, то она вполне может попасть в видеообзор.

Quote (FERAMON)
Обзоры лучше делать в стиле Мэдиссона. Юмор всегда цепляет

На геймдеве попробовали сделать такой видеобзор, с издевкой. Закончилось все это огромным фиаско, так как к любительским проектам подобный подход не применим (если и применим, то очень трудно не перейти грань и не обидеть автора игры).

Quote (TrollFace)
Вов, сделаешь обзор моей демо версии unnamed?

Когда будет полная версия, сделаю. Демок очень много, и всем уделить внимание я не в силах. Тем более, что они не показывають финальное качество геймплея.

Quote (knight_of_honor)
Можно на форуме проводить голосование и смотреть популярность

Я этим заниматся не буду. А вы вполне можете. Если хватит усердия, идею можно неплохо развить.

Quote (F-bird)
Надеюсь вы оцените мою третюю и заключительною часть Green Space III . В ней учёл почти все ваши пожелания . Её сегодня в готовые проекты выставлю)

Я не обещаю, но если ближайший месяц не появится более обсуждаемых игр, то я возьмусь за обзор. Мне тоже интересно проследить прогресс в динамике.

Quote (strade)
Слушай, а ты на все игры обзор делаешь?

Три игры раз в 10-15 дней. Стараюсь акцентироваться на самых интересных, на мое ИМХО, играх.

Пятый выпуск готов и ждет вас в шапке. В этот раз пришлось немного быстрее начитать, чтобы поместится в формат по времени.

Сообщение отредактировал warr11r - Пятница, 13 Августа 2010, 17:23
warr11rДата: Пятница, 13 Августа 2010, 16:49 | Сообщение # 140 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Скептик
Сейчас нет на сайте
Я где-то видел улучшенный ФПС Контроллер, которые позволяет приседать и взбираться на склоны без глюков.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг