Результаты поиска
|
|
maunats | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 14:39 | Сообщение # 121 | Тема: конвертер из .max в .skp |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, подскажите где скачать конвертер который конвертирует модели из формата .max или .3ds в .skp Просто у меня есть модели в формате .max и .3ds но нет 3d max Кто подскажет "+"
Сайт инди игр Мои игры D-Race D-Race 2: new challenge
Сообщение отредактировал maunats - Понедельник, 26 Декабря 2011, 14:40 |
|
| |
maunats | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 13:34 | Сообщение # 122 | Тема: Могу предложить свои треки, бесплатно... |
участник
Сейчас нет на сайте
| не, нужно что-нибудь грубее типо вот этого тык или это
|
|
| |
maunats | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 10:52 | Сообщение # 123 | Тема: Могу предложить свои треки, бесплатно... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Блин я не особо в жанрах разбираюсь(знаю только попсу, рок, реп), но мне надо что-то заводное типо как в nfs
|
|
| |
maunats | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 01:00 | Сообщение # 124 | Тема: Могу предложить свои треки, бесплатно... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извеняюсь если написал "не в тему", кто может написать динамическую бесплатную музыку для 3д гонки? упоминание в авторах гарантирую. Нужно 3-4 трека по 1-2 минуты, можно и подлинее.
|
|
| |
maunats | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 17:15 | Сообщение # 125 | Тема: настройка PATH |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kilobyte) Я же кидал тебе статью от Акультиста по поводу того, как сделать путь эту статью я читал еще давно, недавно еще раз перечитал. Там про настройки пути ничего нет
|
|
| |
maunats | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 19:47 | Сообщение # 126 | Тема: настройка PATH |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) а можно ли по подробнее я хотел сказать как и что с чтем соединять, зажимать или просто нажимать R?Добавлено (08.12.2011, 19:47) --------------------------------------------- Сделал как вы говорили, соединил path с машиной, зажал R, проехал по пути, но путь получился совсем другим. Что я делаю не так?
|
|
| |
maunats | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 08:06 | Сообщение # 127 | Тема: настройка PATH |
участник
Сейчас нет на сайте
| а можно ли по подробнее
|
|
| |
maunats | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:53 | Сообщение # 128 | Тема: настройка PATH |
участник
Сейчас нет на сайте
| как настроить path, что бы кар ии следовал по этому пути
Сообщение отредактировал maunats - Среда, 07 Декабря 2011, 20:00 |
|
| |
maunats | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 09:58 | Сообщение # 129 | Тема: кто тупит? A.I. или я |
участник
Сейчас нет на сайте
| я поставил объект Path перед машиной бота и мне не сильно понравилось, что бот повторял мои движения. Добавлено (07.12.2011, 09:58) --------------------------------------------- YeT_1, спасибо, все получилось
|
|
| |
maunats | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 01:21 | Сообщение # 130 | Тема: кто тупит? A.I. или я |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, у меня не получается настроить машину которая управляется ИИ. В общем создал свою машину, потом вторую машину, соединил ее с кар ИИ, и машина бота полностью повторяет мои движения, то есть я поворачиваю влево, она влево, поворачиваю вправо, она вправо. Что я делаю не так?
|
|
| |
maunats | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 19:47 | Сообщение # 131 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот тоже придя на этот сайт мечтал сделать убийцу линейдж на эклипсе , но понял что это не возможно, как и не возможно в одиночку "сварганить" достойную ММО и теперь юзаю 3D RAd
Сообщение отредактировал maunats - Понедельник, 05 Декабря 2011, 19:48 |
|
| |
maunats | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:22 | Сообщение # 132 | Тема: вопрос оптимизации |
участник
Сейчас нет на сайте
| YeT_1, спасибо, попробую
|
|
| |
maunats | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:09 | Сообщение # 133 | Тема: вопрос оптимизации |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я начал делать игру на раде, все нравиться и вот я решил скомпилировать проект который закончен примерно на 15 % и был не приятно удивлен. Проект где 30 скин меш, десяток ригид боди, 2 машины весит более 200 мегабайт. Все модели рисовал в скейтапе и они получались примерно по 1 мегабайту. Теперь вопрос: нельзя ли как-то уменьшить размер моделей и самого проекта? и еще если я импортирую модель с тенями то игра жестко лагает, без теней все отлично.
|
|
| |
maunats | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 19:35 | Сообщение # 134 | Тема: GameMarket |
участник
Сейчас нет на сайте
| на сайте объявляется первый конкурс, всем кому интересно, добро пожаловать!
|
|
| |
maunats | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:41 | Сообщение # 135 | Тема: подскажите сайты размещения рекламы! |
участник
Сейчас нет на сайте
| самые проверенные тизерки это: TeaserNet и Bodyclick, но нужно иметь хорошую посещаемость.
Сообщение отредактировал maunats - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:42 |
|
| |
maunats | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:27 | Сообщение # 136 | Тема: подскажите сайты размещения рекламы! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь банер повесить, то есть система под названием ротобан. Правда не заработаешь много, и еще большие требования к сайту. Вообще есть гугл и яндекс там можно найти много чего.
Сообщение отредактировал maunats - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:27 |
|
| |
maunats | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 13:37 | Сообщение # 137 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я скачал модель с google warehouse импортировал в нужный формат, потом через radimp перекенул как статичный ригидбоди, захожу в конструктор, а у меня там не текстурированная модель. В чем проблема?
Сообщение отредактировал maunats - Суббота, 05 Ноября 2011, 13:38 |
|
| |
maunats | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 00:06 | Сообщение # 138 | Тема: GameMarket |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (justfoler) А нужно ли оно тебе? конечно нужно. Я создал сайт не ради денег. Я хочу его сделать интересным для пользователей.
|
|
| |
maunats | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:34 | Сообщение # 139 | Тема: GameMarket |
участник
Сейчас нет на сайте
| дизайн юкоза хочу поменять но эт позже, сейчас нужно базу игр заполнить, потом планирую видио и текстовые обзоры игр делать, ну а как сайт будет приносить доход планирую поменять домен
|
|
| |
maunats | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 20:34 | Сообщение # 140 | Тема: GameMarket |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот сайт про инди игры пользователей джисапа. Кто хочет может добавить свои игры в базу сайта. пока в базе 10 игр, но я постоянно ищу игры для добавления gamemarket
|
|
| |