и откуда же взялась столь изысканная статистика???
Не первый день в интернете у меня много сайтов которые просят отправить смс за скаченный файл! Если вы переживаете за свои деньги и против отправки смс то в скором времени откроется варезник где вы сможете $зарабатывать$ на этом деньги не просто деньги а большие деньги!
Так как зачем тебе платить если я с того же "рутрекер" могу бесплатно тоже самое скачать?
Во первых человек с самого начала ищет фильм в гугле и яндексе и попав на мой сайт будет качать фильм у меня но он же не знает что он платный! из 100 человек 10 человек отправят смс...
Не факт бесплатные фильмы останутся ну и прилив новых пользователей покроет всех обиженных "клиентов" тем более платные фильмы будут только самые новые 2011-2012 года...
LunarPixel, Платные фильмы будут по партнёрской программе а я буду получать процент от отправленного смс пользователем.... всё законно! Ну и может буду переводить торрент файл в платный архив но он будет дешевле онлайн просмотра!
LunarPixel, Ну денег я с сайта всё равно буду получать я его для этого и создал, сейчас я щедрый и целый год будет всё бесплатно! Потом что бы посмотреть какой нить нульсовый фильм нужно будет отправить смс...
Я лазил по онлайн кинотеатрам и меня постоянно отвлекало описание фильмов, обычно пользователю ещё даже до выхода фильма всё о нём известно ну и зачем мучить пользователя надоедливым описанием? Я решил не писать описание вообще ради удобства, думаю будут только рецензии к фильмам для пользователей и поисковиков!
Школота как обычно фапает на Crysis, Fallout 3 и S.T.A.L.K.E.R.
Многие люди думают что слово "Школота" обозначает человека который учиться в школе... запомните Школота это люди любого возраста с развитием пятого класса которые гадят в коментах оскорбляют пользователей всячески угрожают и считают себя сенсеями!
Самый лучший разработчик это Близард потому что у них не было плохих игр!
Раз пошёл разговор законно или нет я скажу так и Да и Нет, с точки зрения закона мне не зачем платить деньги правообладателям так как я не получаю от этого прибыли, информация находиться в свободном доступе и нет смысла штрафовать меня судиться брать какие либо деньги, фильмам которые находятся на моём сайте уже как минимум по месяцу значит правообладатели уже срубили бабла и уже вышла лицензионная версия того или иного фильма.... На моём сайте конечно же будут более новые фильмы, свяжусь с одной из партнёрских программ и буду получать процент от прибыли...
Всем привет! Давно собирался создать сайт что то типо онлайн кинотеатра, мне сказали там бабло хорошо идёт... Вод создал экспериментальный сайт: kinohd.do.am хотя почему экспериментальный вполне рабочий в дальнейшем буду развивать! Желаю приятного просмотра!
Оцениваем! Нужно ли развивать эту тему или мало кто смотрит фильмы онлайн?
Сообщение отредактировал PMiAK49:) - Среда, 04 Мая 2011, 15:37
Играл в Арканию у мня терпения хватило ток дойти до амулета спящего... сейчас принимаю противоядие Готику 2 НЧ, думаю сёдня установить сталкера зп и в стерео 3D поиграть!
Скоро создам варезник с платным софтом, думаю будет логичнее паковать Торрент файлы, а зареганные пользователи будут иметь возможность зарабатывать, тем самым репутация сайта не будет испорчена только есть одно но...
Инф на сайте тупой. Научи её хотя бы отвечать на вопросы по сайту... А то на банальный вопрос "как тут скачать" ответила "как правильно: интеллект, ..."...
Инфа пока вообще не чему не учил пока у инфа только базовые знания.... я пока не знаю какие вопросы будут задавать пользователи....
Quote (TimKruz)
Полно ошибок в тексте
Где именно? если в подробном описании то эт не я текст писал а программа специально для поисковиков....
Quote (TimKruz)
Почему опрос на сайте выглядит как архив скачиваний? Умно и глупо.
потому что по слову скачать пользователи жмут чаще чем на "ответить" "да" "ок" и т. д.
Quote (TimKruz)
Советую заполнять сайт своими сканами самых новых решебников, при чём для средней и высшей школы. Ещё советую размещать свои собственные программы, и т.д.
Скажите какие решебники вам нужны найду любой решебник любого автора!
Quote (TimKruz)
Т.е. если будет весь контент свой, уникальный - будет популярность, следовательно, деньги.
Не обязательно свой, нужен контент который нужен пользователям!
Quote (TimKruz)
Только вот от чего вы собираетесь получать деньги? От рекламы или от "пошли "решебник" на номер 7777 и получи решебник на телефон"?
Ага, пока решебники бесплатные можете качать!
Сообщение отредактировал PMiAK49:) - Среда, 20 Апреля 2011, 20:58