Понедельник, 25 Ноября 2024, 16:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 18:33 | Сообщение # 121 | Тема: [3D] Galaxy [???]
старожил
Сейчас нет на сайте
А на чём будете писать? Каков состав команды?

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 18:30 | Сообщение # 122 | Тема: Идеальная игра для вас?
старожил
Сейчас нет на сайте
Жизнь cool

Andrey_MДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 18:27 | Сообщение # 123 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Тахионы

Andrey_MДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 12:08 | Сообщение # 124 | Тема: -=War of STELS 5=-
старожил
Сейчас нет на сайте
Я дико снекропостщю, но игра весьма прикольна, и стиль мне понравился, так что +.

Andrey_MДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 11:46 | Сообщение # 125 | Тема: Вот в общем то прочитал статью и задумался
старожил
Сейчас нет на сайте
Код
type
   planet = class
     private
       pnum: integer;
       pname: string;
     public
       constructor Create(pname: string; pnum: integer);
       begin
         writeln('===');
         writeln('Планета №', pnum);
         writeln('Введите название планеты');
         Readln(pname);
       end;

end;

~~~~~~~~

begin
   p1:= new Planet('', 1);
   p2:= new Planet('', 2);
// etc...
end.

А вот так на паскале...

Добавлено (31.12.2013, 11:46)
---------------------------------------------
Я, может, не в теме.

Добавлено (31.12.2013, 11:46)
В моей игре достаточно одного класса))

Andrey_MДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 11:33 | Сообщение # 126 | Тема: Вот в общем то прочитал статью и задумался
старожил
Сейчас нет на сайте
Простите, вы о каком ЯП? Я не понимаю вас, судари...

Andrey_MДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 11:31 | Сообщение # 127 | Тема: Happy New Year! (С Новым Годом!)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Это просто смена цифр в календаре. Что бы вы и вам не желали – всё это останется словами, поэтому не тешьте себя фразами типа "как год встретишь, так и проведешь". Даже если встретите смену дат, разгадывая кроссворд, у вас все равно мозгов не прибавится, к сожалению.

Тут знаете в чём прикол... чем хуже живёт народ (осторожно, сейчас пойдёт чуть-чуть политоты) - тем больше он нуждается в праздниках для временного улучшения своего тяжкого существования.

Цитата TLT ()
подарки не дарите на даты, а дарите по настроению просто так – вот это вам реально даст толк.

А вот это правильно, надо так делать.

Цитата TLT ()
Поэтому не пережирайте вкусности, не пейте алкоголь, даже шампунь, работайте, раньше ложитесь спать, никого не поздравляйте с этими языческими вакханалиями,

Уже выше отписался... ТЛТ, у тебя проблемы? Тебя бросила тян? Ты напился ещё перед новым годом? Что с тобой, Гендальф? biggrin

Andrey_MДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 11:19 | Сообщение # 128 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, сразу скажу - такие "истории" пишут все кому не лень. Псевдонаучным журналам выгодно писать муру и зарабатывать на этом деньги.

Не надо устраивать срач.

Кстати, к вам же один факт.

Солнце
Скорость:
~2,2·10^5 м/с
(на орбите вокруг центра Галактики)

То есть около 220 000 м/с. Или 13 200 км/ч.

Земля
Орбитальная скорость (v)

29,783 км/c

Теперь понятно про путешествия во времени, тем более спонтанные?

Andrey_MДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 19:36 | Сообщение # 129 | Тема: Нужна игра наподобие Цивилизации
старожил
Сейчас нет на сайте
Лучший вариант - цивилизация 4 (насколько я помню, только там такая фича).

Открываешь редактор карт, создаёшь там городок где-нибудь в Анатарктиде себе, и дальше открываешь игру и наблюдаешь за процессом.

Очень доставляет, кстати.

Других способов не знаю)

Но буду тоже очень рад, +.

Andrey_MДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:27 | Сообщение # 130 | Тема: Вот в общем то прочитал статью и задумался
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Как программист Вы должны не "выбирать" а изучить все эти языки + несколько парадигм программирования, включая, в обязательном порядке - ООП.

Лучше уж изучить один-два похожих языка в совершенстве, чем 100 разных языков, путаясь в них.
Помнишь, как выучить С++ за 21 день?

Andrey_MДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:25 | Сообщение # 131 | Тема: Сценарий для match3
старожил
Сейчас нет на сайте
Юмор неплох, только персонажи разговаривают как наркоманы.

Andrey_MДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:17 | Сообщение # 132 | Тема: скоро Новый Год!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Marsha ()
Я не совсем представляю себе как можно в новый год бурно веселиться после событий в Волгограде. Сделали траур только в самом городе с 1 по 3 января. Как будто всех остальных это не касается. То есть сначала надо всем напиться, а потом уже траур, так что ли? В Москве народ расхватывает всё в магазинах с такой скоростью, что больших трудов стоит закупить все привычные продукты: куда-то не завезли, а где-то разобрали. Работающему человеку в канун праздников трудно запастись провиантом не то что для празднования, а просто, чтобы нормально поесть. Истерия какая-то. Сегодня на остановке одна баба подсмеивалась на тему того, что многие в Волгограде сегодня на работу пошли пешком. Это как?

Помню такую историю:

Добавлено (30.12.2013, 17:17)
Вот так же. Не всё время же грустить.

Andrey_MДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:40 | Сообщение # 133 | Тема: Буду ставить рекорд. :D
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Fade ()
Тебе не переплюнуть VJLink'а.

Dfn?

Кто это?

Кстати, не спать вполне можно... Главное - чтоб родителей дома не было! biggrin

Andrey_MДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:06 | Сообщение # 134 | Тема: Вот в общем то прочитал статью и задумался
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата vasua99 ()
Почему ООП провалилось?

Ага.
Оглушительный провал изобретателя колеса! biggrin biggrin

ООП... я не знаю, о чём вы говорите. Я не писал на C, джаве и многих таких языках.
Поэтому я не не имею данных о ООП в данных языках.

На паскале я использую классы для создания однотипных врагов, и всё тут.

Поэтому разработчики игр тоже ходят на костылях.

Andrey_MДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 01:43 | Сообщение # 135 | Тема: Robotized Storekeeper
старожил
Сейчас нет на сайте
А будут... лестницы, не знаю? В трёхмерном пространстве будет вообще офигенно! И оригинально как раз.
Имеется в виду именно трёхмерная физика и действия на нескольких уровнях.

Andrey_MДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 00:01 | Сообщение # 136 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте

Таки да, даже если парадокс произойдёт... законы вселенной таковы, что не допускают парадоксов. Это не законы РФ, что их можно нарушать. В пределах нашей вселенной законы вселенной НЕЛЬЗЯ нарушить. НИКАК. СОВСЕМ. Это принцип, и всё, что кажется нарушением, есть допущение.

Andrey_MДата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 21:20 | Сообщение # 137 | Тема: Ярость Нифльхейма (рабочее название) Фантастический 3д-шутер
старожил
Сейчас нет на сайте
Клёво! Идея неплохая.

Сообщение отредактировал Andrey_M - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 21:20
Andrey_MДата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 21:06 | Сообщение # 138 | Тема: Рисование сложных природных текстур и объектов в пиксельарте
старожил
Сейчас нет на сайте
В данном случае сначала создаётся "каркас" и отмечается, хотя бы условно, где что будет. Потом добавляются цвета и шум.

По крайней мере, я так делаю.

Andrey_MДата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 17:02 | Сообщение # 139 | Тема: Block Temple [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Слушай, выложи скрины, я понимаю, что лучше в динамике, но иногда с телефона нет никакой возможности.

А так идея прикольная.

Andrey_MДата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 140 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Serg1971 ()
Поразмыслите над этим. Список можно продолжать очень долго...

Прикольно. Возможно, это просто толстый троллинг археологами нас, а возможно, реально что-то нашли. Хз как.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг