Результаты поиска
| |
Мегапаладин | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:39 | Сообщение # 121 | Тема: Я легенда |
участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, вот уже действительно реверанс с апперкотом самому же себе
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Четверг, 16 Декабря 2010, 14:40 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:31 | Сообщение # 122 | Тема: Я легенда |
участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем мне что-то кому-то доказывать? нихачунибуду. Твои доводы в велкиой_критие полностью противоречат действительности. Не вижу смысла опровергать опровергнутое тобой же.
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:29 | Сообщение # 123 | Тема: Графический редактор |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlaxUA) Подскажите плиз какой лутше использавать граф редактор для создания пиксельной графики. Quote (MrWolf) Adobe Flash Что такое векторный и растровый графический редактор объяснить? AlaxUA, любой.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:22 | Сообщение # 124 | Тема: Пираты карибского моря |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Странник, Играет он конечно же хорошо) Но Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Кристиан Бейл, Бенисио Дель Торо и Брэд Питт, Джо Пеши играют гениально ) Пф. Попробуй покривляйся перед камерой как Депп, а потом делай выводы, о знаток. Мне твои комменты доставляют. От того, что ты смотрел в своем "молочном возрасте" фильмы с Робертом Де Ниро, Бредом Питтом и т.п. и они в твоем мозгу оставили отпечаток - не делает актеров крутятско-крутыми. Вот кто кривляется, так это твой кумир - Джо Пеши). ты бы еще в свой список Луи де Фюнеса добавил) он ведь тоже "из прошлого", а это ж раритет. Все что из прошлого - по умолчанию классика, а классика это крута. дыа-дыа. молодцом. Для меня Джонни Депп куда более выдающийся актер, чем все из твоего списка (и, заметь, я смотрел много фильмов с их участием и могу объективно оценивать. нипагейски как некоторые).
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:14 | Сообщение # 125 | Тема: Я легенда |
участник
Сейчас нет на сайте
| Каждому свое. Фильм отличный. Как говорится, школоте не понять) + с этим негром плохих фильмов нет. Есть тупые зрители, которые сами не знают чего хотят. Видимо сталкеров, эльфов 80 уровня и сисек.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 12:55 | Сообщение # 126 | Тема: Оформление групп Вконтакте, дешево, на разные темы. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, нельзя
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 22:50 | Сообщение # 127 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Djerico123, Прости меня пожалуйста. Не углядел гения. Я больше так не буду. Продолжай дальше. У тебя обязательно получится крутая крутатень, я в этом уверен! Я не хочу гореть в аду! =(
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:46 | Сообщение # 128 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) они как-то рассчитаны, или "просто так"? Он их во сне увидел
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:40 | Сообщение # 129 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
участник
Сейчас нет на сайте
| так ты сам стал задавать вопросы, не относящиеся к своей же теме)
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:32 | Сообщение # 130 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
участник
Сейчас нет на сайте
| А какой мне прок от кол-ва сообщений? Перечитай их
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 131 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Djerico123, Я этого не говорил.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 132 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какой факт?
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 133 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если в написанном мной ты видишь бессмыслицу, то да.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 134 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лентяйство - это мое хобби. По профессии я тролль.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:17 | Сообщение # 135 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
участник
Сейчас нет на сайте
| леньтяйством)
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:14 | Сообщение # 136 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Djerico123, От твоего ответа мало что изменилось. А опыт набирают не на ММОРПГ. Да и вообще опыт по другому набирают) художник рисует, программист программирует, сценарист пишет и т.д и т.п., и, что самое важное, им не обязательно делать что-то вместе. Каждый может заниматься "зарабатыванием опыта" в одиночку. И вот когда опыта будет достаточно - можно будет набираться опыта в командной разработке и начинать не с мморпг а с какого-нибудь пэкмена онлайн.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 137 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Djerico123, Чтобы ими руководил человек, который сам понятия не имеет что нужно делать? сомнительная у этих людей перспектива)
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:04 | Сообщение # 138 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Djerico123) Просто хотелось её реализовать) Я надеюсь что это окончательное решение)) тут есть (да и не только тут, а еще и на других подобных сайтах\форумах) проекты, над которыми трудятся уже больше года\нескольких лет десятки человек, которые что-то умеют, и, даже там (хотя какой "даже") вероятность запуска довольно мала. Не говоря уже об успехе ) Поменьше слюны - побольше дела
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:54 | Сообщение # 139 | Тема: Оформление групп Вконтакте, дешево, на разные темы. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну смотри, у меня получается ссылка на страничку такая: http://vkontakte.ru/pages.php?o=-цифры&p=%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98 %D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98 - это надпись "новости" (на рус.)., т.е. название странички собственно, ссылка сама по себе ведет на страничку и я могу ее сделать текстом, но я не могу поставить такую ссылку для картинки, вот в чем вся соль
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Среда, 15 Декабря 2010, 16:55 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:50 | Сообщение # 140 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Djerico123) Смотря на мастерство создателей Каких создателей? ты правда думаешь что тут сидит хоть один человек, кто мог бы превзойти хоть кого-нибудь из близзарда? ты хоть представляешь объем работы, необходимый для создания мморпг "которая может обойти вов"? Ты думаешь аструм с аллодами не хотели вов обойти?) а у них там человек 200 над этими аллодами головы ломали, причем головы эти принадлежат самым крутым профи на территории России (да и не только)). А ты ничего толком предложить не можешь, кроме мифического гипер-сюжета и сомнительного кодера с такими же знаниями. Помоему и так ясно, что лучше грабли убрать. И, конечно же, ты еще и руководитель своего убер-проекта, да?)) с огромным опытом)))
|
|
| |
|