Результаты поиска
|
|
Anthem | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:48 | Сообщение # 1361 | Тема: Ошибка при импорте |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| БамБук, где ж ты восьмой СкетчАп нашел? Биг, в твоей модели неправильные треугольники. Возможно, если исправить, экспортирование пройдет правильно.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Сообщение отредактировал Игрогид - Понедельник, 13 Декабря 2010, 00:08 |
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 01:43 | Сообщение # 1362 | Тема: Куча вопросов по 3d rad |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (sasha123456789) Где можно скачать машины без колес В Гугл СкетчАп.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 01:41 | Сообщение # 1363 | Тема: Слишком прозрачное стекло! |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Да я не о том. Ладно, читай инструкцию у меня в подписи.
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 23:47 | Сообщение # 1364 | Тема: Ссылки на ресуры связанные с 3D Rad |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Фернандо, конечно, клевый чувак, но вот на сайте он разместил информацию не вполне удобно. Некоторые инструкции и полезные статьи запрятаны так "умело", что найти их подчас почти невозможно. Лишь спустя несколько дней я случайно наткнулся на инструкцию по технике экспортирования моделей из SketchUp в 3D Rad. Уверен, ее нашли немногие, а т.к. у тех, кто нашел, наверняка, проблемы с английским, по этой ссылке предлагаю всем желающим зазубрить этот мануал на нашем родном языке. Упс... Правильнее было бы запостить это в теме "Мануал по импорту..." Ошибся дверью. Извиняйте.
Сообщение отредактировал Игрогид - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 23:58 |
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:27 | Сообщение # 1365 | Тема: Ошибка при импорте |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Вот и я о том же! Ладно, заканчиваем бабскую болтовню. За дело, ребятки! А кто-нибудь уже сделал хоть одну игру на Раде, кроме Гринда.
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:29 | Сообщение # 1366 | Тема: Ошибка при импорте |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| У тебя ник "говорящий".
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:27 | Сообщение # 1367 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ. |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerfor2zzz) А Что делает об`ект whel ?? help Катается и прыгает.
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 21:25 | Сообщение # 1368 | Тема: Ошибка при импорте |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| В честь чего? БамБук, можешь не отвечать, я уже понял, кто ты.
Сообщение отредактировал Игрогид - Вторник, 30 Ноября 2010, 22:31 |
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 01:17 | Сообщение # 1369 | Тема: Ошибка при импорте |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (Big) если не присоединять то модель будет падать сквозь терраин Куда она будет падать?
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 00:57 | Сообщение # 1370 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ. |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerfor2zzz) как сделать реалистичную физику у автомобиля? чтоб там кренилась на поворотах и тд.. Присоединяюсь. Кажется, это можно сделать, соединив колеса с физтелом авто (в Раде два доступных), но можно ли с объектом "автомобиль" - не уверен. Старожилы, помогайте.
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 00:49 | Сообщение # 1371 | Тема: Слишком прозрачное стекло! |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| А в текстуре стекла есть альфа-канал?
|
|
| |
|
Anthem | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 1373 | Тема: Требуется сценарист |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Если еще нужен сценарист - могу попробовать.
|
|
| |