Результаты поиска
| |
Странник | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 19:38 | Сообщение # 1301 | Тема: Пираты карибского моря |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Как сценаристы вообще умудрились забыть сценарий ? Это ж надо было... Хотя, чего только в жизни не бывает. Кстати, кто ещё ждёт 4 часть ?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 18:14 | Сообщение # 1302 | Тема: Пираты карибского моря |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Только начаться ?! Хм, а они хоть к лету 2011 года поспеют ? И, кстати, слышал тут одну историю, якобы сценаристы забыли сценарий фильма новых Пиратов карибского моря в ресторане, а какой-то фанат нашёл, но читать не стал, а отнёс сценаристам. Неужто правда ?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 1303 | Тема: Пираты карибского моря |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мда...жаль. Но я всё-таки жду 4 часть, очень люблю серию. Надеюсь Роб Маршалл сумеет снять достойный фильм. Добавлено (28.06.2010, 17:05) --------------------------------------------- А трейлер есть в интернете ?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 16:21 | Сообщение # 1304 | Тема: Пираты карибского моря |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Мне понравилась первая часть. Вторая хуже первой но терпима, А третья хуже всех. Да, если честно, похожие чувства у меня возникали при просмтре. Только не относительно всего фильма, а только сюжета. Такое впечатление, что во 2 и3 частях он слегка притянут за уши. Слегка. А вообщеQuote (Странник) Смотрел все три части. happy И все три понравились
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 16:01 | Сообщение # 1305 | Тема: Пираты карибского моря |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мне серия "Пираты карибского моря" нравится. Смотрел все три части. И все три понравились . Хотя, на мой взгляд, сюжет в третьей части слегка запутан, и человек, не видевший предыдущих частей, его не поймёт. Но это только моё мнение. \ Четвёртая часть серии уже снимается, но в интернете информация о ней разная. Где-то написано, что продолжение выйдет в 2010 году, а где-то, что в 2011. Я так думаю, что в 2011. Если не позже Названия тоже разные встречаются, "На странных берегах", "В неизведанных морях", "На чужих волнах". А вот сюжет, в общем- то старый, Джек, как и раньше, ищет бессмертия. В одних источниках написано, что это будет Святой грааль, а в других - что это будет Фонтан молодости. В принципе концовка третьей части к этому располагает. Сердце Дейви Джонса проткнул Уильям ( вернее сказать, ему помогли его проткнуть) Тёрнер, а Джек таким образом упустил возможность стать бессмертным. Однако он вырезал часть карты, основную её часть, на который ,по всей видимости и указан путь к бессмертию. Но Воробей вновь потерял "Чёрную Жемчужину" и поэтому ему пришлось отправиться в плавание на небольшой лодчонке. Высказывайтесь, нравится ли вам серия ? Обсуждайте интересные моменты фильмов серии. И , если что-то знаете о четвёртой части, то инфу кидайте сюда.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 16:32 | Сообщение # 1306 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| На русский ?
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 16:25 | Сообщение # 1307 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| netkiller, а можно снять деньги не имея кредитной карты ? Добавлено (26.06.2010, 15:50) --------------------------------------------- И если да, то как ? Добавлено (26.06.2010, 16:25) --------------------------------------------- Ну что, кто знает ?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 22:09 | Сообщение # 1308 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) А кто будет администраторами/модераторами на этом сайте? Разработчики? Их русские товарищи? Вопрос поддерживаю.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 22:06 | Сообщение # 1309 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Итак я вот что решил. Пока что я буду учить Action Script, потом C++. Параллельно я буду делать игры на конструкторах. Возможно, кстати, буду писать и статьи для сайтов. Кто нибудь писал для Advego или TextSale ? Добавлено (24.06.2010, 17:49) --------------------------------------------- Это легально ? Писать для Advego или TextSale ? Опять же Quote (Странник) Кто нибудь писал для Advego или TextSale ? если такие есть, то ответьте. Добавлено (25.06.2010, 22:06) --------------------------------------------- Хотел спросить про вывод денежных средств. Вот есть у меня предположим кошелёк на WebMoney , смотрю я , что денег у меня там прилично и собираюсь вывести эти деньги в наличные деньги. Мне уже говорили, что это можно сделать с помощью специальных банкоматов. Но объясните подробнее, пошаговую инструкцию неплохо бы. Есть ли подобные банкоматы в Челябинске, Миассе, Чебаркуле, Копейске, Учалах ? Можно ли вывести деньги в наличные, то есть получить бумажные купюры ? Или обязательно нужна кредитная карта ? Если да, то какя ? Далее, а можно ли снять деньги с электронного кошелька через банк ? Опять же, инструкцию в студию. Когда выводишь деньги с WebMoney, какая там комиссия ? Ну, кто знает помогите, вы уже многое мне объяснили, да и не только мне.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:39 | Сообщение # 1310 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Как думаешь 3D добавят ?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 19:40 | Сообщение # 1311 | Тема: Нужен конструктор для игр жанра Гоночный симулятор! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Karatuwka) Хотелось бы найти конструктор игр жанра "Гоночный симулятор" без скриптования и языков программирования! Хм, гонки - это не сказать, чтобы очень уж простой жанр. Если в 2d, то бери Game Maker, либо Construct. Если 3d, то вот - Racer. Но там скриптовый язык наподобие Lua. Ну там в описании прочитаешь Можешь и 3D Rad Rus посмотреть. Если я тебе помог - ставь +
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 19:26 | Сообщение # 1312 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) 0.99.85 летает как сказка! Эх, дождаться бы версии 1.0!
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 19:13 | Сообщение # 1313 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) И кстати что за привычка говорить констракт??? Великий и могучий русский язык берёт своё. И ,кстати, я всегда пишу "Construct", заметил ? И это, всё - таки высказывайте мнения.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 17:23 | Сообщение # 1314 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) А вообще, ребята , давайте жить дружно. smile Негоже поливать грязью ни то , ни другое , так как оба конструктора являются очень качественными разработками. Золотая фраза! Молодец Evkoev, ! Quote (Evkoev) Гамак - купил лицензию - делай игру - продавай игру Конструкт - ...- делай игру - продавай игру Один платный , другой - нет. А игры с обоих можно спокойно продавать. Я пытался выяснить, и вроде как да, игры на Construct можно продавать, но только там и исходники предоставлять надо, вместе с игрой. Или я ошибаюсь ? Evkoev, ты об этом ничего не знаешь ? И, кстати, я ни разу не встречал коммерческих игр на Construct, что обидно. Может, кто подскажет парочку ? А то с авторами бы пообщаться, информацию новую подчерпнуть.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 17:10 | Сообщение # 1315 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Эх, вот как ни крутись, а обязательно спор возникнет. Тема была вон про что, а превратилась в очередное противостояния Construct'овцев и Game Maker'овцев. Только Evkoev, пытается высказать своё мнение относительно Construct и новости. Давайте, остальные, тоже подтягивайтесь и комментируйте новость.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:03 | Сообщение # 1316 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, есть откликнувшиеся! Ну, раз такое дело, то может кто желает высказаться по поводу того, что бы он хотел увидеть на новом сайте ? Я не отказался бы от качественных уроков и примеров. Для Game Maker'а их полно, а для Construct мало. Кстати, может здесь и не место, но я ещё и C++ учить начал.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 14:23 | Сообщение # 1317 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хотел бы сообщить всем пользователям, что в интернете появился официальный русскоязычный сайт Construct'а. Правда открытие только в июле. Но мы и подождать можем, правда ? Адрес сайта вот. Собственно, обсуждаем, делимся мнениями. (Если новость обрадовала, то почему бы и не поставить мне + ) Добавлено (25.06.2010, 14:23) --------------------------------------------- Никто не обрадовался, что ли ? Я вот давненько ждал официального сайта. Глядишь, Construct пораспространённее станет. А то мало на нём народу игры делает.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:16 | Сообщение # 1318 | Тема: Тематика нового сайта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ладно, пока с сайтом я повременю. Почему ? Да дело в том, что на сайте я хотел бы заработать. Вот такой я . Да, так вот, пока что я решил учить Action Script, ну и парралельно делать игры на конструкторах.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 16:24 | Сообщение # 1319 | Тема: Тематика нового сайта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameX94) Стрaнник, уж извини но если ты так сильно боишься за авторские права может лучше заняться чем то другим отличным от любой вероятности нарушения ап. Да просто сейчас с этими авторскими правами такое началось Правообладатели что только не вытворяют. Не хотелось бы попасть под их горячую руку. Ну, как я понял, в принципе никто не против создания сайта о конструкторах игр ?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:13 | Сообщение # 1320 | Тема: Тематика нового сайта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Так какие темы-то ? Какие темы хотели увидеть вы , GcUpовцы ? Вот Quote (Странник) оявилась ещё одна тема для сайта : Ролики, скриншоты, мувики по играм. То есть если вам удалось заснять Крутой момент в своей игре, то добавляете его на сайт, пользователи голосуют. На форуме проходит обсуждения роликов, скриншотов, делятся секретами того или иного трюка, обсуждают, на каих играх проще создать зрелищный ролик. Ну и быстрые прохождения, трюки, финты, видеопрохождения сложных моментов. Хотелось бы вам увидеть такой сайт ? Может у кого-то уже есть материалы для сайта ? Высказываемся. это вам как ? Хотя меня опять же волнует авторское право . При чём здесь оно ? Так ведь пользователи начнут добавлять ролики, а в роликах музыка, авторские права на которую им не принадлежат. Как думаете , чем это обернётся для сайта и для меня?
|
|
| |
|