Воскресенье, 01 Декабря 2024, 14:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 19:38 | Сообщение # 1301 | Тема: Пираты карибского моря
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Как сценаристы вообще умудрились забыть сценарий ? Это ж надо было... biggrin Хотя, чего только в жизни не бывает. Кстати, кто ещё ждёт 4 часть ?

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 18:14 | Сообщение # 1302 | Тема: Пираты карибского моря
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Только начаться ?! Хм, а они хоть к лету 2011 года поспеют ? И, кстати, слышал тут одну историю, якобы сценаристы забыли сценарий фильма новых Пиратов карибского моря в ресторане, а какой-то фанат нашёл, но читать не стал, а отнёс сценаристам. Неужто правда ?

СтранникДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 1303 | Тема: Пираты карибского моря
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мда...жаль. Но я всё-таки жду 4 часть, очень люблю серию. Надеюсь Роб Маршалл сумеет снять достойный фильм.

Добавлено (28.06.2010, 17:05)
---------------------------------------------
А трейлер есть в интернете ?

СтранникДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 16:21 | Сообщение # 1304 | Тема: Пираты карибского моря
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Мне понравилась первая часть. Вторая хуже первой но терпима, А третья хуже всех.

Да, если честно, похожие чувства у меня возникали при просмтре. Только не относительно всего фильма, а только сюжета. Такое впечатление, что во 2 и3 частях он слегка притянут за уши. happy Слегка. А вообще
Quote (Странник)
Смотрел все три части. happy И все три понравились

СтранникДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 16:01 | Сообщение # 1305 | Тема: Пираты карибского моря
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мне серия "Пираты карибского моря" нравится. Смотрел все три части. happy И все три понравились . Хотя, на мой взгляд, сюжет в третьей части слегка запутан, и человек, не видевший предыдущих частей, его не поймёт. Но это только моё мнение. \
Четвёртая часть серии уже снимается, но в интернете информация о ней разная. Где-то написано, что продолжение выйдет в 2010 году, а где-то, что в 2011. Я так думаю, что в 2011. Если не позже dry Названия тоже разные встречаются, "На странных берегах", "В неизведанных морях", "На чужих волнах". А вот сюжет, в общем- то старый, Джек, как и раньше, ищет бессмертия. В одних источниках написано, что это будет Святой грааль, а в других - что это будет Фонтан молодости. В принципе концовка третьей части к этому располагает. Сердце Дейви Джонса проткнул Уильям ( вернее сказать, ему помогли его проткнуть) Тёрнер, а Джек таким образом упустил возможность стать бессмертным. Однако он вырезал часть карты, основную её часть, на который ,по всей видимости и указан путь к бессмертию. Но Воробей вновь потерял "Чёрную Жемчужину" и поэтому ему пришлось отправиться в плавание на небольшой лодчонке.
Высказывайтесь, нравится ли вам серия ? Обсуждайте интересные моменты фильмов серии. И , если что-то знаете о четвёртой части, то инфу кидайте сюда.

СтранникДата: Суббота, 26 Июня 2010, 16:32 | Сообщение # 1306 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
На русский ?

СтранникДата: Суббота, 26 Июня 2010, 16:25 | Сообщение # 1307 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
netkiller, а можно снять деньги не имея кредитной карты ?

Добавлено (26.06.2010, 15:50)
И если да, то как ?

Добавлено (26.06.2010, 16:25)
Ну что, кто знает ?

СтранникДата: Пятница, 25 Июня 2010, 22:09 | Сообщение # 1308 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
А кто будет администраторами/модераторами на этом сайте? Разработчики? Их русские товарищи?

Вопрос поддерживаю.

СтранникДата: Пятница, 25 Июня 2010, 22:06 | Сообщение # 1309 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Итак я вот что решил. Пока что я буду учить Action Script, потом C++. Параллельно я буду делать игры на конструкторах. Возможно, кстати, буду писать и статьи для сайтов. Кто нибудь писал для Advego или TextSale ?

Добавлено (24.06.2010, 17:49)
Это легально ? Писать для Advego или TextSale ? Опять же

Quote (Странник)
Кто нибудь писал для Advego или TextSale ?
если такие есть, то ответьте. wink

Добавлено (25.06.2010, 22:06)
Хотел спросить про вывод денежных средств. Вот есть у меня предположим кошелёк на WebMoney , смотрю я , что денег у меня там прилично и собираюсь вывести эти деньги в наличные деньги. Мне уже говорили, что это можно сделать с помощью специальных банкоматов. Но объясните подробнее, пошаговую инструкцию неплохо бы. Есть ли подобные банкоматы в Челябинске, Миассе, Чебаркуле, Копейске, Учалах ? Можно ли вывести деньги в наличные, то есть получить бумажные купюры ? Или обязательно нужна кредитная карта ? Если да, то какя ?
Далее, а можно ли снять деньги с электронного кошелька через банк ? Опять же, инструкцию в студию. wink
Когда выводишь деньги с WebMoney, какая там комиссия ?
Ну, кто знает помогите, вы уже многое мне объяснили, да и не только мне.

СтранникДата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:39 | Сообщение # 1310 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Как думаешь 3D добавят ?

СтранникДата: Пятница, 25 Июня 2010, 19:40 | Сообщение # 1311 | Тема: Нужен конструктор для игр жанра Гоночный симулятор!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Karatuwka)
Хотелось бы найти конструктор игр жанра "Гоночный симулятор" без скриптования и языков программирования!

Хм, гонки - это не сказать, чтобы очень уж простой жанр. Если в 2d, то бери Game Maker, либо Construct. Если 3d, то вот - Racer. Но там скриптовый язык наподобие Lua. Ну там в описании прочитаешь Можешь и 3D Rad Rus посмотреть.
Если я тебе помог - ставь + wink

СтранникДата: Пятница, 25 Июня 2010, 19:26 | Сообщение # 1312 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
0.99.85 летает как сказка!

Эх, дождаться бы версии 1.0!

СтранникДата: Пятница, 25 Июня 2010, 19:13 | Сообщение # 1313 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir)
И кстати что за привычка говорить констракт???

Великий и могучий русский язык берёт своё. И ,кстати, я всегда пишу "Construct", заметил ?
И это, всё - таки высказывайте мнения.

СтранникДата: Пятница, 25 Июня 2010, 17:23 | Сообщение # 1314 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
А вообще, ребята , давайте жить дружно. smile
Негоже поливать грязью ни то , ни другое , так как оба конструктора являются очень качественными разработками.

Золотая фраза! Молодец Evkoev, !

Quote (Evkoev)
Гамак - купил лицензию - делай игру - продавай игру
Конструкт - ...- делай игру - продавай игру
Один платный , другой - нет. А игры с обоих можно спокойно продавать.

Я пытался выяснить, и вроде как да, игры на Construct можно продавать, но только там и исходники предоставлять надо, вместе с игрой. Или я ошибаюсь ? Evkoev, ты об этом ничего не знаешь ? И, кстати, я ни разу не встречал коммерческих игр на Construct, что обидно. Может, кто подскажет парочку ? А то с авторами бы пообщаться, информацию новую подчерпнуть.

СтранникДата: Пятница, 25 Июня 2010, 17:10 | Сообщение # 1315 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Эх, вот как ни крутись, а обязательно спор возникнет. Тема была вон про что, а превратилась в очередное противостояния Construct'овцев и Game Maker'овцев. Только Evkoev, пытается высказать своё мнение относительно Construct и новости. Давайте, остальные, тоже подтягивайтесь и комментируйте новость.

СтранникДата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:03 | Сообщение # 1316 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну вот, есть откликнувшиеся! Ну, раз такое дело, то может кто желает высказаться по поводу того, что бы он хотел увидеть на новом сайте ? Я не отказался бы от качественных уроков и примеров. Для Game Maker'а их полно, а для Construct мало. dry Кстати, может здесь и не место, но я ещё и C++ учить начал. biggrin

СтранникДата: Пятница, 25 Июня 2010, 14:23 | Сообщение # 1317 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хотел бы сообщить всем пользователям, что в интернете появился официальный русскоязычный сайт Construct'а. Правда открытие только в июле. Но мы и подождать можем, правда ? wink Адрес сайта вот. Собственно, обсуждаем, делимся мнениями. (Если новость обрадовала, то почему бы и не поставить мне + biggrin )

Добавлено (25.06.2010, 14:23)
Никто не обрадовался, что ли ? sad Я вот давненько ждал официального сайта. Глядишь, Construct пораспространённее станет. А то мало на нём народу игры делает.

СтранникДата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:16 | Сообщение # 1318 | Тема: Тематика нового сайта
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ладно, пока с сайтом я повременю. Почему ? Да дело в том, что на сайте я хотел бы заработать. Вот такой я biggrin . Да, так вот, пока что я решил учить Action Script, ну и парралельно делать игры на конструкторах.

СтранникДата: Четверг, 24 Июня 2010, 16:24 | Сообщение # 1319 | Тема: Тематика нового сайта
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (GameX94)
Стрaнник, уж извини но если ты так сильно боишься за авторские права может лучше заняться чем то другим отличным от любой вероятности нарушения ап.

Да просто сейчас с этими авторскими правами такое началось Правообладатели что только не вытворяют. Не хотелось бы попасть под их горячую руку. Ну, как я понял, в принципе никто не против создания сайта о конструкторах игр ?

СтранникДата: Среда, 23 Июня 2010, 21:13 | Сообщение # 1320 | Тема: Тематика нового сайта
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Так какие темы-то ? Какие темы хотели увидеть вы , GcUpовцы ? Вот
Quote (Странник)
оявилась ещё одна тема для сайта : Ролики, скриншоты, мувики по играм. То есть если вам удалось заснять Крутой момент в своей игре, то добавляете его на сайт, пользователи голосуют. На форуме проходит обсуждения роликов, скриншотов, делятся секретами того или иного трюка, обсуждают, на каих играх проще создать зрелищный ролик. Ну и быстрые прохождения, трюки, финты, видеопрохождения сложных моментов. Хотелось бы вам увидеть такой сайт ? Может у кого-то уже есть материалы для сайта ? Высказываемся.
это вам как ? Хотя меня опять же волнует авторское право . При чём здесь оно ? Так ведь пользователи начнут добавлять ролики, а в роликах музыка, авторские права на которую им не принадлежат. Как думаете , чем это обернётся для сайта и для меня?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг