Результаты поиска
|
|
k0fe | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:43 | Сообщение # 1201 | Тема: Minecraft 2D v0.42 Indev (Final) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Как скоро будет обновление, и будет ли оно вообще?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 03:49 | Сообщение # 1202 | Тема: Сны связанные с играми, игростроем |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Ну, людям снится то чего им не хватает, или их желания воплощаются во снах. Если вам что-то понравилось, то вы подсознательно будете желать повтора. Во снах этот самый "повтор" чаще всего и происходит. Если вы играли в (новую для вас) игру, и у вас осталось много впечетлений, то есть вероятность того что во сне вы увидите ту самую игру от которой у вас остались впечетления. Как-то так кратко толкуя.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:32 | Сообщение # 1203 | Тема: Сны связанные с играми, игростроем |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Мне если снится что-то, то это "ужастики" :/
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:50 | Сообщение # 1204 | Тема: Numerus |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Написал бы сразу 2.0 версию. Ведь я тоже могу в ГМ сделать "Марио", а потом сказать: "Если понравится пользователям - сделаю Crysis 3"
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:40 | Сообщение # 1205 | Тема: Вы правша или левша? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Я правша. Может тот кто рисовал руки думеру левша?
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:21 | Сообщение # 1206 | Тема: [2d] Life in game |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Я бы на твоем месте не делал клон ВУА, их в интернете горы. Чем больше разнообразия в игре, тем лучше!
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:17 | Сообщение # 1207 | Тема: BlogEnergy.ru - Наш Сервис Микроблогов |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Чорд, надо быть внимательней. :/
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 01:04 | Сообщение # 1208 | Тема: Insvlae Desperationis(RPG) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Буду ждать игру, идея мне понравилась! Автор, лови плюс.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 01:00 | Сообщение # 1209 | Тема: Соревнование по пиксель арту(pixel art) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Прикольно! Продолжай в том же духе, удачи!
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 00:57 | Сообщение # 1210 | Тема: Insvlae Desperationis(RPG) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Удачи в проекте! Графика самое то :3
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 00:45 | Сообщение # 1211 | Тема: Соревнование по пиксель арту(pixel art) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Кидай еще! Интересно посмотреть.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:53 | Сообщение # 1212 | Тема: Напишем сказку :P |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Это встал Чак Норрис, Марио явно не ожидал такого разворота событий...
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:47 | Сообщение # 1213 | Тема: [2d] Life in game |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Ок, у Альберта были проблемы с законом, он уехал в Париж(?), через некоторое время вернулся в штаты. Дом отобрали, в полицию обращаться не стал, так как в розыске. Дом он потом вернет себе, по ходу прохождения игры...
Так наверно лучше... ? - Почему именно в Париж?
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Суббота, 04 Февраля 2012, 23:49 |
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:40 | Сообщение # 1214 | Тема: 001 Game Creator |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Очень жалко, надеюсь в скором времени появится таковая игра.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:38 | Сообщение # 1215 | Тема: BlogEnergy.ru - Наш Сервис Микроблогов |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Дайте ссылку
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:41 | Сообщение # 1216 | Тема: [2d] Life in game |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Это хорошо, что не в рандомном Жду альфу
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:36 | Сообщение # 1217 | Тема: [2d] Life in game |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Я надеюсь, что там не просто по нажатию на кнопку "Играть в бильярд" рандомно выбирает победил я, или нет :/
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 1218 | Тема: 001 Game Creator |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Я имею ввиду игры делал кто-небудь?
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 20:28 | Сообщение # 1219 | Тема: 001 Game Creator |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Что на счет игр?
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:06 | Сообщение # 1220 | Тема: 001 Game Creator |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Что с онлайном на мапе? Есть какие-небудь игры? Что нужно для онлайна в игре?
|
|
| |