Пятница, 29 Ноября 2024, 09:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:58 | Сообщение # 1201 | Тема: помагите выбрать конструктор онлайн игры типо му
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
махать.....Админ прав, зачем создавать одинаковые темы? angry
............................................................................................
1. для начала тебе двиг или конструктор?
2. что ты умеешь делать? тоесть какие программы тебе подвластны?
........................................................................................................
Гамак это - отстой "мое личное мнение" smok
........................................................................................................
З.Ы. давай определяйся...может чет тебе и посоветуем

ViruzДата: Среда, 11 Февраля 2009, 11:15 | Сообщение # 1202 | Тема: Концепт-художник
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Цикави скетчи, 100пудов на планшете рисованно:)

ViruzДата: Среда, 11 Февраля 2009, 11:10 | Сообщение # 1203 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Скань и сюда давай,будем двиг писать:-D

ViruzДата: Среда, 11 Февраля 2009, 07:54 | Сообщение # 1204 | Тема: Помогите слелать 1-ю в жизни игру - 3Д шутер про школу
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Ммм интересно:@хотя кому как:-S отвечаю: 1.да для таких игр он слаб и очень слаб. 2.значит игра фолаут, арканум, диабло это отстой?:@

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 23:46 | Сообщение # 1205 | Тема: Помогите слелать 1-ю в жизни игру - 3Д шутер про школу
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (ghostyalex)
Но я не знаю с чего начинать,какой движок выбрать.

Итаааак: ты сначала определись что тебе нужно движок или конструктор т.к. все тебе сейчас советуют конструкторы
Quote (ghostyalex)
Мне хочеться сделать 3д шутер,главная локация МОЯ школа(тоисть скажите какой движок нужно чтоб сделать хотя бы похожую на мою школу локацию).Мне хочеться чтоб графика была как можно выше.Желательно чтоб движок был бесплатный

прикольно я тоже с этого начинал тока когда еще в школе учился и все это я делал для CS тоесть просто карты
Quote (ghostyalex)
Ребят посоветуйте с чего мне начать или на каком движке почучить первый опыт.

и сноваже та ошибка по поводу двиг или конструктор
Quote (rogorbachev)
создать такую игрушку трудно!!

я бы не сказал что так уж и трудно все зависит от того как его втянет эта работа....можно все стряпать за день, а можно потратить и не один месяц на разработку
Quote (ghostyalex)
Какую прогу нада чтоб карту сделать.

ответ ниже
Quote (rogorbachev)
сперва создай хотяб карту в 3д максе с твоей школой

Quote (GUYVER)
gm

да хватит новичкам советовать эти старые проги, пусть новье изучают нафиг старым забивать башню angry 2GUYVER это не лично к тебе, а вообще
Quote (ghostyalex)
И еще вопрос подходит ли моя система для создание норм игр?

а что ты щитаешь нормальными играми?
.................................................................................................................
От себя:
Двиг - советую конечноже Panda3D или Quest3D как на меня это класс.....1й бесплатен и возможности по радуют но нужно програмирование, а без него ни как даже в конструкторе нужно програмить, чтоб хотябы что-то похожее на игру было.
..........................................................
З.Ы. пока все...

Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 10 Февраля 2009, 23:49
ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 23:20 | Сообщение # 1206 | Тема: Вот поставил сайт О <CS_2D>
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
игруха старая....хотя помню было время что только на ней и сидел...
.......................................................................................................
вы тут обсуждаете CS_2D или Cs 1.6
........................................................
гыг 2ю страницю не читал dry

Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 10 Февраля 2009, 23:23
ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 23:05 | Сообщение # 1207 | Тема: Как найти деньги на реализацию собственных идей
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
прикона....нужно будет посмотреть.....сайт должен быть собственный или можно использовать подобия "Юказ" dry

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 22:57 | Сообщение # 1208 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а зачем их вообще писать тратить кучу времени и сил? если можно использовать уже рабочий бесплатный или платный движок или конструктор с открытым кодом.....и работай себе на удовольствие dry

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 15:31 | Сообщение # 1209 | Тема: Русскоязычное сообщество конструктора игр Wintermute Engine
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
знаю знаю о таком....клевыцй сайтец и конструктор офигенный

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 13:59 | Сообщение # 1210 | Тема: Вот поставил сайт О <CS_2D>
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Да нормальный тип:)правда такую игру на флеше просто написать,еще б сервер ей и клева,будет типа башары:)

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 12:34 | Сообщение # 1211 | Тема: Вот поставил сайт О <CS_2D>
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
это кс b tynj yt bpltdfntkmcnj

исправляй или "и енто не издевательство"

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 12:24 | Сообщение # 1212 | Тема: Trivium
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (EVOLUTION)
Грузится долго, реклама которая вылазит когда захочет

поставь нормальный браузер
...............................................................................................
сайт как сайт ничего специфического не вижу dry дык музу такую вообще не слушаю killed так что и сказать мне больше нечего, а да сайт вроде на Указе заляпан! да?

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 12:06 | Сообщение # 1213 | Тема: Нужны редакторы GTA Vice City
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
Насчёт модинга, то я и здесь в раздлеле модификация игр и на игромании и на гэймкреатинг везде искал.

И что не нашел? особенно на игромании не повсерю ни когда...я сам от туда инфу черпаю dry

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 12:04 | Сообщение # 1214 | Тема: Концепт-художник
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Да как тебе сказать - "давно ли я этим занимаюсь"! Я ни на какого доброго дядю не работаю.....вся работа в рунете..в данный момент работаем над онлайн игрой и вот что от меня в ней зависит
пример:
1. диз. интерфейса
2. ДизДок
3. диз моделей всего что будет в игре
4. локации
5. маркетинг
6. диз. и разработка сайта

фуг.....если чет еще буду делать там скажу:)
......................................................................
Вся работа зивисит от того над каким проэктом ты рабоатешь, и то что тебе скажет началник делать biggrin . Или если это будет оплачиваемая работа, того нужно предоставить портфолио с твоими возможностями, кста лирическое отступление "Я где-то в сети видел что требуется диз.интерфейса "не буду говорить что нужно делать, но то что я выше указалэто нужно, кроме [5].[6]" оплата от 800$" и пакет програм владения от Adobe
З. Ы. на данный момент эт все...

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 02:52 | Сообщение # 1215 | Тема: C4 engine
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Strannik)
GameDev.ru

этот сайт конкурент, его упоминать нельзя dry - эт мне так сказали... cool

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 01:40 | Сообщение # 1216 | Тема: Концепт-художник
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
да фиг его dry протсо набор бакафак :D, а вообще я правда эт все делаю, тока не програмю dry хотя это тоже можно.... wacko

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 01:30 | Сообщение # 1217 | Тема: Подскажите конструктор для создания игры типа Mirror's Edge
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (FOX)
на панде.я читал что она только для профи

эт не правда это очень мощный двиг и прост в изучении, хотя кому как dry

Quote (Дантэ)
у меня ни как не получается сделать чтоб чел мог по стенке пробегать

в рунете полно видео по работе на блендере если скорость позволяет качай и учись где то я такое видел даже на сайте игромании

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 01:19 | Сообщение # 1218 | Тема: Выбор конструктора\движка 3д и клиент-сервер
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Трудно навести на ссылку и нажать правую кнопку мыши, в меню выбрать "свойства ссылки", скопировать оную?

а че ты такой нервный я тя че огород заставил копать?мне просто нужно было посмотреть на то что вы выложите....и кста
Quote (TLT)
в меню выбрать "свойства ссылки
в моем браузере такого нет, но эт не трабла и я вообщет это уже давно проверил....просто не грузит...и все....а ты тут димогогию раскрутил dry

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 00:40 | Сообщение # 1219 | Тема: Нужны редакторы GTA Vice City
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
на сайте игромании куча инфы о том как делать моды к ГТА и куча видео по этому делу.....к ста скажу что инфа дельная так что юзай там....если не найдешь обращайся...к ста самое первое тебе нужно освоить Zanoza Modeler это клевая штука на подобе 3D Smax но легче и фуцнкции для ГТА

ViruzДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 00:31 | Сообщение # 1220 | Тема: Выбор конструктора\движка 3д и клиент-сервер
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
можно ссылку в открытой форме дать? dry или на бумажечке написать? biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг