Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 23:46 | Сообщение # 1205 | Тема: Помогите слелать 1-ю в жизни игру - 3Д шутер про школу |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ghostyalex) Но я не знаю с чего начинать,какой движок выбрать. Итаааак: ты сначала определись что тебе нужно движок или конструктор т.к. все тебе сейчас советуют конструкторы Quote (ghostyalex) Мне хочеться сделать 3д шутер,главная локация МОЯ школа(тоисть скажите какой движок нужно чтоб сделать хотя бы похожую на мою школу локацию).Мне хочеться чтоб графика была как можно выше.Желательно чтоб движок был бесплатный прикольно я тоже с этого начинал тока когда еще в школе учился и все это я делал для CS тоесть просто карты Quote (ghostyalex) Ребят посоветуйте с чего мне начать или на каком движке почучить первый опыт. и сноваже та ошибка по поводу двиг или конструктор Quote (rogorbachev) создать такую игрушку трудно!! я бы не сказал что так уж и трудно все зависит от того как его втянет эта работа....можно все стряпать за день, а можно потратить и не один месяц на разработку Quote (ghostyalex) Какую прогу нада чтоб карту сделать. ответ ниже Quote (rogorbachev) сперва создай хотяб карту в 3д максе с твоей школой да хватит новичкам советовать эти старые проги, пусть новье изучают нафиг старым забивать башню 2GUYVER это не лично к тебе, а вообще Quote (ghostyalex) И еще вопрос подходит ли моя система для создание норм игр? а что ты щитаешь нормальными играми? ................................................................................................................. От себя: Двиг - советую конечноже Panda3D или Quest3D как на меня это класс.....1й бесплатен и возможности по радуют но нужно програмирование, а без него ни как даже в конструкторе нужно програмить, чтоб хотябы что-то похожее на игру было. .......................................................... З.Ы. пока все...
Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 10 Февраля 2009, 23:49 |
|
| |
|
|
|
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 12:34 | Сообщение # 1211 | Тема: Вот поставил сайт О <CS_2D> |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) это кс b tynj yt bpltdfntkmcnj исправляй или "и енто не издевательство"
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 12:24 | Сообщение # 1212 | Тема: Trivium |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (EVOLUTION) Грузится долго, реклама которая вылазит когда захочет поставь нормальный браузер ............................................................................................... сайт как сайт ничего специфического не вижу дык музу такую вообще не слушаю так что и сказать мне больше нечего, а да сайт вроде на Указе заляпан! да?
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 12:06 | Сообщение # 1213 | Тема: Нужны редакторы GTA Vice City |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Насчёт модинга, то я и здесь в раздлеле модификация игр и на игромании и на гэймкреатинг везде искал. И что не нашел? особенно на игромании не повсерю ни когда...я сам от туда инфу черпаю
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 02:52 | Сообщение # 1215 | Тема: C4 engine |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strannik) GameDev.ru этот сайт конкурент, его упоминать нельзя - эт мне так сказали...
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 01:30 | Сообщение # 1217 | Тема: Подскажите конструктор для создания игры типа Mirror's Edge |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FOX) на панде.я читал что она только для профи эт не правда это очень мощный двиг и прост в изучении, хотя кому как Quote (Дантэ) у меня ни как не получается сделать чтоб чел мог по стенке пробегать в рунете полно видео по работе на блендере если скорость позволяет качай и учись где то я такое видел даже на сайте игромании
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 01:19 | Сообщение # 1218 | Тема: Выбор конструктора\движка 3д и клиент-сервер |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Трудно навести на ссылку и нажать правую кнопку мыши, в меню выбрать "свойства ссылки", скопировать оную? а че ты такой нервный я тя че огород заставил копать?мне просто нужно было посмотреть на то что вы выложите....и кста Quote (TLT) в меню выбрать "свойства ссылки в моем браузере такого нет, но эт не трабла и я вообщет это уже давно проверил....просто не грузит...и все....а ты тут димогогию раскрутил
|
|
| |
|
|