Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 1181 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Max_the_Artist, Надуй скакалку, дружок. Ты уволен!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 15:15 | Сообщение # 1182 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| Делай оффлайн игру и продавай коробки кстати, сейчас консоли снова начали популярность набирать, так что удачи)
You Take My Breath Away
|
|
| | |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 12:54 | Сообщение # 1184 | Тема: Мои рисунки |
Сейчас нет на сайте
| Neia, http://gas13.ru/v3/tutorials/ru_art_tutorial.php =) Кстати, посмотри работы вот эти. Много эскизов есть, присмотрись к ним, многое поймешь.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 12:51 | Сообщение # 1185 | Тема: Как рисовать тайлы? |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Нет, если не ошибаюсь, то нету
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:54 | Сообщение # 1186 | Тема: Как рисовать тайлы? |
Сейчас нет на сайте
| Да, в принципе та, все довольно просто На примере флеша. Нарисуй форму для будущего тайла. Состыкуй несколько пока одноцветных тайлов и потом рисуй внутри своего тайла нужную тебе текстуру Выглядит это так Идею понял? есть 1 тайл, скопировал его 5 раз расставил их как на картинке, открыл центральный и рисую текстуру так, чтобы она смотрелась "бесшовно" относительно соседних тайлов. С изометрией принцип такой же. P.S. Для рисования бесшовных текстур как-то скачивал вот эту прогу (хотя и не пользуюсь ей ))))
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:57 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:33 | Сообщение # 1187 | Тема: Как рисовать тайлы? |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, каких конкретно тайлов, тайлы ведь разные бывают вообще лучше примерчик.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:30 | Сообщение # 1188 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| А у меня смысл другой был? В инди-играх и совсем не больших часто встраивают кнопку "донат", которая позволяет именно пожертвовать Н денег на развитие проекта, не(!) рассчитывая на какое-то вознаграждение, аля "поддержи проект". В больших же проектах такое не принято, потому как их поддерживает собственный или спонсорский бюджет и клянчить деньги, как минимум, не солидно поэтому этот донат и есть "пожертвование за виртуальное вознаграждение", что, если подумать, можно назвать обычной продажей By the way, есть зарубежные сайты, создающиеся специально для того, чтобы игроки просто так жертвовали деньги на развитие проектов (естественно, львиная доля это инди, а остальные - начинающие студии). У нас в России были попытки создать такой сервис, но, сами знаете "наше" желание помочь кому-то материально
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:46 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 20:50 | Сообщение # 1189 | Тема: Вам нужна помощь опытных игроделов в разных направлениях? |
Сейчас нет на сайте
| Neia, нет, просто навязчивая идея
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 20:28 | Сообщение # 1190 | Тема: Вам нужна помощь опытных игроделов в разных направлениях? |
Сейчас нет на сайте
| Как воскресить Фредди Меркьюри?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 1191 | Тема: uCoz со стороны $ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (oWWvd) сколько зарабатывает uCoz? Quote (Prezident) может превышать 10 тысячи $
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:15 | Сообщение # 1192 | Тема: По кадровая анимация |
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, с каких пор формат png проигрывается анимацию? Насчет сохранения в gif, то подойдет любая программа Как писали выше, тот же фотошоп, или, как напишу я, тот же adobe flash. Если же тебя интересует больше сама покадровая анимация и ты хочешь этим профессионально заниматься, то попробуй Toon Boom.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:15 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 1193 | Тема: Браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| ZiPo, 1 проект готовится к продаже, 1 активно разрабатывается и еще 1 на начальной стадии (чуть дальше идеи, где-то на уровне рисуются_концепты_и_основная_графика). Еще +Н физически 3 человека тянуть не могут, поэтому силами четвертого гавнюка (я сказал "гавнюка"? да, гавнюка) мы пока осваиваем 3д моделирование и анимацию. Но, на 3д в свое время перейдем, за 3д будущее и стараемся сделать это в ближайшее время но, пока приоритеты расставлены не в пользу трехмерности.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:45 | Сообщение # 1194 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| lvovand, Для онлайн игр это одно и то же, потому как там нету такого понятия как "пожертвовать на развитие проекта". Это, конечно, не относится к инди-проектам.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 1195 | Тема: Моя Рука |
Сейчас нет на сайте
| Jon®, Зачем уж так обобщать. Я пример привел, и если уж ты сам себя в этом примере увидел, то, ради бога, будь исчадием ада Quote (Jon®) если потребуется нарисовать что-то такое что-ты показал то могу Quote (Jon®) Не думаю что ты выставил меня Идиотом. Я и не пытался, за меня это сделал Jon®
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 1196 | Тема: Моя Рука |
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Да тут критиковалось поначалу то, что автор создал тему ради того, что бы показать как он руку нарисовал, хотя рядом лежит тот же "концепт арт" :). Потом автор сказал что он бог-пвп и меня это задело oWWvd, Тебя не смущает тот факт, что т-щ Загё зарегистрирован позже меня?) Хотя может что-то путаю, но, для меня такое сравнение подобно плевку в лицо, так что надеюсь это в последний раз было, ибо у меня есть армия верблюдов, которую я не побоюсь использовать.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:19 | Сообщение # 1197 | Тема: Туторы по рисованию... |
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, ))))) ты когда какую-нибудь "крылатую фразу" используешь - постарайся чтобы она была в тему.Quote (darthRevan) А больше всего меня поражает, если ты такой умный, образованный, взрослый, почему ты сцепился со мной, и всерьезную меряешься со мной и никак остановиться не можешь В данный момент мне скучно... и не нужно предлагать мне другие способы увеселения; я нашел свой путь - ищу смешную тему и поднимаю себе настроение. Quote (darthRevan) Я тебе пишу про творчество, а ты про знание анатомии! Конечно это основа всех основ, но ты не понял, что можно взять учебник анатомии, срисовать шаблон и одеть его. По-твоему - это умение рисовать? Мать Тереза и Святая Кроличья Нора!!! Ты сейчас сам срисовал тебя можно считать художником? А вообще, ты сейчас срисовал, но сразу видна рука_мастера так что особого бонуса тебе такое читерство не принесет, все равно корявость и неумения видно даже не вооруженным глазом. P.S. Ты не умеешь даже линии прямые рисовать о каком творчестве может идти речь)))))
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:20 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:10 | Сообщение # 1198 | Тема: Моя Рука |
Сейчас нет на сайте
| Молодец, что наблюдательный, но, от твоего всевидящего ока мог ускользнуть тот факт, что глумлюсь я исключительно над исчадиями ада, которые алаверды свои могут преподнести только в виде перехода на личность, пятясь подальше от темы, в которых их только что выставили идиотами. Повторяться желания нет, поэтому стараюсь в следующем посте еще раз указать на ошибки, но в более жесткой форме. Ок-ок?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:10 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:56 | Сообщение # 1199 | Тема: Туторы по рисованию... |
Сейчас нет на сайте
| Ахаха, все-таки влезу не могу удержаться. Quote (darthRevan) Если все рисунки исполнять с буквы закона анатомии, то о творчестве можно и забыть. Взял скелет, обрисовал мыщцами, накинул одежду, и готово. Все рисунки будут похожи как близнецы, штамповка. Так что не надо про знание анатомии. Знание анатомии - это основа основ при построении любого живого "объекта", человека\не человека не зная анатомию ты не сможешь над ней издеваться и рисовать в другом стиле, т.е. тот же шарж без знаний анатомии не нарисуешь Уж извини, но ты на клоуна похож веселишь, ей богу, живот болит. Это касается и твоих "знаний" в рисовании, которые основываются на твоем же ИМХО (КПД которого= 0) а не на опыте и куче прочитанной литературы & о каком-то студенте_3-4_карса_мед._института Я в свои 21 уже имею высшее образование менеджера и сейчас получаю второе и слышать какие-то упреки от школьника доставляет очень-очень кланяюсь тебе). И это не выпендреж, ты сейчас сам на личности стал переходить, маленький друг)) & P.S. Манга подразумевает под собой знания анатомии так что ты снова себя за копчик укусил.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:01 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:37 | Сообщение # 1200 | Тема: Туторы по рисованию... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Признание приходит только после смерти. Quote (darthRevan) Поразительная сила логики! На сим умываю руки Здесь может помочь только супер-банан или опоссум-правосудия, ибо автор больше никого слушать не хочет\не может. P.S. Кастую после своего поста какие-нибудь детские оправдания
You Take My Breath Away
|
|
| |
|