Результаты поиска
|
|
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:28 | Сообщение # 101 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Kefir87, Это как бы не то что продавать, товар короче электронный по тематике не ограниченный... ты задаёшь цену.... И каков твой средний заработок, на этом?
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:22 | Сообщение # 102 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) продавать собственный товар! С сетевым маркетингом, дел не имею. Хотя смотря, что продавать.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:11 | Сообщение # 103 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) 200 сайтов по 15 в неделю с каждого Quote (Kefir87) Сейчас в месяц, выручка около 15 000 - 20 000 Это со всех сайтов, т.к. проиндексованых страниц у одного сайта в среднем 280. Если увеличить, то заработок будет больше.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:28 | Сообщение # 104 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Для заработка нужен просто собственный раскрученный сайт от 400 хостов в день и всё! Это мелочь, а не заработок. За год, с другом, мы создали 200 сайтов, каждый на платном хостинге, с собственным доменом в зоне .ru, заполнили контентом, потратились на раскрутку. В среднем, мы потратили около 40 000 рублей. Сейчас в месяц, выручка около 15 000 - 20 000, однако постоянно создаем новые сайты, наполняем их раскручиваем, ставим рекламу и следим за апдейдами пс. Так, что с одного сайта, нормально заработать практически нереально, это возможно только раз на миллиард. Добавлено (17.04.2011, 16:24) --------------------------------------------- И да, нам необходимо постоянно, создавать сайты, потому как старые, бывает выпадают из индекса пс. Добавлено (17.04.2011, 16:28) --------------------------------------------- Сейчас, уже под насобирал денег и хочу попробовать себя в сфере, разработки игр и приложений для социальных сетей. Это огромный рынок и огромные возможности.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:22 | Сообщение # 105 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) ой друг за неделю 1100 грн. заработал Если тратить по часов 5-7 на Адвего, можно в два раза больше заработать. На фрилансе можно и за день, все зависит от твоего уровня навыков.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:00 | Сообщение # 106 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Kefir87, а ты с этим сайтом работал? Лично сам, нет. Много знакомых, туда заливают, очень много моделек. Quote (Странник) Но по-настоящему хороших игр там нет Я для начала, хочу написать несколько простых мини-игр, чтобы был какой нибудь доход. На 4000$ особо хорошей коммерческой игры не сделаешь.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:48 | Сообщение # 107 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) а можно ли продовать 3D модели,созданные в Blender? Можно Quote (Странник) И насколько хорошо сервисы вроде Turbosquid работают с русскими? Turbosquid, помоему работает только с PayPal, если тебе удобен данный сервис, то работай. Quote (Странник) аботают ли они с WebMoney ? http://www.3dexport.com РаботаетДобавлено (16.04.2011, 18:48) --------------------------------------------- Сейчас серьезно занялся, вопросом по разработке казуальных игр, для социальных сетей. Собираю идеи, анализирую, сейчас все на стадии развития. Капитал небольшой 4000$, в скором времени буду регистрировать ЧП.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 108 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Кхм,так про 3D мне кто-нибудь сможет рассказать? http://www.3dexport.com
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:14 | Сообщение # 109 | Тема: Beyond Racing |
участник
Сейчас нет на сайте
| А системные требования?
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:54 | Сообщение # 110 | Тема: Что по вашему мнению лучше??? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) на лицензии UDK Quote (monowar71) 5 комерчиских идей Убогие идеи, зачем покупать UDK, тратить столько денег. Непонятно. Получится как с грузинским шутером.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:16 | Сообщение # 111 | Тема: Гильдия программистов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Только, что это такое: Почитай о "Порождающие шаблоны проектирования" Quote (noTformaT) написание класса с следующими порождающими шаблонами - prototype, singleton и abstract factory. Не катит, примеров в сети уйма, все будут копипастить. Нужно уникальное задание.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:33 | Сообщение # 112 | Тема: Гильдия программистов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) Как раз таки по элементарным вещам уроков и не хватает Это называется лень, для элементарных вещей существует справкаДобавлено (10.04.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (apoptom) по элементарным вещам уроков и не хватает Приведи пример
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:27 | Сообщение # 113 | Тема: Гильдия программистов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) Я вижу только один смысл в существовании гильдии - создание уроков. Уроки писать не каждый сможет, к примеру как я, хорошо объяснить я не могу. Постоянно слежу за темой "Delphi:Вопрос-Ответ", если у кого-то есть вопрос стараюсь, помочь. Но писать уроки по элементарным вещам, нет смысла, все давно уже написано, нужно только уметь искать.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:14 | Сообщение # 114 | Тема: Гильдия программистов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, а какой вообще смысл существовании гильдии?
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 22:36 | Сообщение # 115 | Тема: Генератор ландшафта в XNA |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) возьмите фрактал - вот и все, че там думать то? В самом начале предлагали. Легко, быстро, эффективно.
Сообщение отредактировал Kefir87 - Среда, 06 Апреля 2011, 01:10 |
|
| |
Kefir87 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 14:45 | Сообщение # 116 | Тема: Полный Random() (C#) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй так Code z:=(h+min*sec) mod milisec; Вообщем эксперементируй
Сообщение отредактировал Kefir87 - Вторник, 05 Апреля 2011, 14:46 |
|
| |
Kefir87 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 14:32 | Сообщение # 117 | Тема: Полный Random() (C#) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) А если, например, надо получить одно из двух или четырёх чисел, при этом с возможностью настроить частоту получения каждого числа?.. Ну и т.д., и т.п Где-то у меня была книга по вышке, там все очень хорошо описаны все алгоритмы, если найду, напишу автора
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 14:25 | Сообщение # 118 | Тема: Полный Random() (C#) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Он и так полностью случайны Он дает псевдослучайные числа. Чтобы получить действительно случайные числа, нужно отталкиваться от времени. Code Код на Pascal z:=(y/m+d*h) mod sec;
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:36 | Сообщение # 119 | Тема: Heavy Rain |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) да, рокстар там не подкачают Очень, очень на это надеюсь, думаю к 17 мая, мне как раз Kinect поднадоест.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:34 | Сообщение # 120 | Тема: Heavy Rain |
участник
Сейчас нет на сайте
| Еще очень сильно жду L.A. Noire, даже бокс вчера прикупил с Kinect'ом
|
|
| |