Понедельник, 25 Ноября 2024, 15:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Результаты поиска
Arab-EmirДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:56 | Сообщение # 101 | Тема: Small Basic
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Хороший язык для любых возрастных категорий. Разобраться можно быстро, через часик-другой, можно уже и "навороченный" "арканоид" сделать. Я за Small Basic! wink

العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов.
"Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать."

Arab-EmirДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 102 | Тема: Красный Холм
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Не смотря на немного некорректную пунктуацию (не принимай на свой счёт), хорошо написано. Я думаю, можно было бы дать описания некоторых деталей, чуть длиннее диалоги персонажей. Ну вроде бы всё, что хотел написать smile

Arab-EmirДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:42 | Сообщение # 103 | Тема: 2012 - всякие пророчества
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Если календарь Майя заканчивается, то просто счёт идёт с нового тысячелетия, вроде бы здесь нет ничего страшного. Отрывая последний день на настенном календаре (к примеру), мы его "утилизируем", и покупаем новый. Похожая ситуация, я так думаю.

Сообщение отредактировал Arab-Emir - Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:42
Arab-EmirДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 104 | Тема: Кто любит рок или рэп?
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Я, например, слушаю и рок и рэп. По мне, как-то всё равно, они могут спокойно сочетаться. У каждого конечно свои вкусы и предпочтения. wink

Arab-EmirДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:30 | Сообщение # 105 | Тема: Нужный софт!
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Нужные утилиты ты можешь найти здесь: Vol-GTA Кстати, администраторы там молодцы, помогут всегда, в особенности Skript47.
GTA-Garage тоже хороший сайт, полностью посвящённый серии игр GTA.
GTA.Ru - по адресу сайта всё понятно. smile
Ну а также можешь поспрашивать что-нибудь у меня, я раньше этим немного занимался, помогу с радостью!

Arab-EmirДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:23 | Сообщение # 106 | Тема: Как воспринимать критику
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Критика помогала мне в определённые этапы жизни. Именно при критике обращаешь внимание на вещи, которые раньше не замечал. Критика должна быть адекватно воспринята, но у многих получается совсем наоборот.

Arab-EmirДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:18 | Сообщение # 107 | Тема: Какое кино вы смотрите?
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Люблю смотреть Послезавтра, Я-робот, Остров, Охота на пиранью.

Arab-EmirДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:15 | Сообщение # 108 | Тема: Mafia 2
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Как по мне, хорошая игра. Жаль, что компьютер слабоват, и насладится на "максимальных" настройках не получилось. vinurd, целиком и полностью согласен.

Сообщение отредактировал Arab-Emir - Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:15
Arab-EmirДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:08 | Сообщение # 109 | Тема: Юмор на GCUP
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Quote (maks-dll)
У нас в Новгороде его выдают почти бесплатно, за 1 рубль.

У нас по всему Казахстану, каждому подключившимуся его дают бесплатно, провайдер богатый, что ему терять wink

Arab-EmirДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 110 | Тема: Ассоциации
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Рок-группа.

Arab-EmirДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 10:30 | Сообщение # 111 | Тема: Знания математики
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Математику знать надо, и это никто не отрицает. Царица Наук всё же. wink

Сообщение отредактировал Arab-Emir - Вторник, 12 Октября 2010, 13:02
Arab-EmirДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:59 | Сообщение # 112 | Тема: Правильно ли я поступаю?
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
А мне вообще кажется, что в таких ситуациях от самих людей зависит. Есть такие, что сядут, и одним махом разберутся в том, кому на это нужно большое количество времени. Vovan11ag, решил, значит решил, учи, разбирайся, по большей части непонятных вопросов могут дать тебе отличную поддержку такие люди как: nilrem, anisimov, WXZRW, vc, Evkoev, ну а также этот сайт (точнее форум).

Сообщение отредактировал Arab-Emir - Понедельник, 04 Октября 2010, 16:59
Arab-EmirДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:47 | Сообщение # 113 | Тема: Если куплю FPS CREATOR?
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Sasha2033, конечно! А кроме того получишь бесплатную техническую поддержку, и в придачу что-то вроде рекламных брошюр на E-Mail. (Заказывал один диск, не помню какой правда, молодцы, такая у них оперативность, ответили на все возникшие у меня вопросы).
Onimushi, согласен, в FPS Creator от НД больше глюков и т.п, чем от самой TGC.

Сообщение отредактировал Arab-Emir - Понедельник, 04 Октября 2010, 16:50
Arab-EmirДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:44 | Сообщение # 114 | Тема: FPS Creator
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Дабы не создавать ещё одну тему, отпишусь о своей проблеме здесь. Недавно поставил патч 1.17, всё вроде бы нормально, но как дело доходит до компиляции, то FPS Creator начинает, мягко говоря "чудить". Нажав на кнопку Build Game, в ответ я получаю: a-зависание, b-ошибку с непонятными иероглифами, c-перезагрузку Windows. Чуть раньше стоял патч 1.16, не было никаких проблем. (Как на слабеньком ноутбуке, так и на ПК) Может мне кто-нибудь объяснит такое поведение FPSC?

Arab-EmirДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 13:29 | Сообщение # 115 | Тема: Происхождение вашего ника......
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Свой ник вообще выбрал спонтанно. Несколько лет назад, на одном, малоизвестном мобильном сайте, при регистрации нужно было указать свой ник - для меня это было весьма туманное слово, значение которого я понял потом. Посмотрел на списки с другими пользователями, и обратил внимание, что все подписываются не своими реальными именами, а что-то в роде "Программер, -Kisa- и т.п." Передо мной в тот момент лежал листок с рекламой тур-агенств, и первым делом мой взгляд упал на туры в Турцию. Почему то вспомнил слово "Араб", и не раздумывая написал. А потом... Ник переживал изменения. Араб->Эмир->Араб-Эмир->Arab->Arab-Emir.

Arab-EmirДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:57 | Сообщение # 116 | Тема: происхождение вашей аватарки...
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
1. Соответствует моему нику.
2. Стандартная Ucoz'овская. Есть ещё подобная. Но мне как-то эта по душе. На всех сайтах, уже как год её ставлю.
3. Даже не знаю. Может на Тадж-Махал поменяю. А может пока эту оставлю.

Arab-EmirДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:45 | Сообщение # 117 | Тема: 1 сентября
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Quote (DartNekit)
У меня +8.

Везёт же людям smile

Arab-EmirДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 11:56 | Сообщение # 118 | Тема: 1 сентября
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Если бы ещё в чёрном жарко не было... surprised Пару минут на перемене, выйдя на крыльцо, раз, и уже горелым запахло от кого-то. Т.к. +41, +43 в самой школе ад, улица не спасает. wacko

Сообщение отредактировал Arab-Emir - Понедельник, 06 Сентября 2010, 11:56
Arab-EmirДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 11:48 | Сообщение # 119 | Тема: Ассоциации
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Порядок.

Arab-EmirДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 11:45 | Сообщение # 120 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
Bernie сказал всё за меня smile Единственное, темп бы помедленнее. Некоторые слова можно не различить. (Хотя кому как, конечно)

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »