Результаты поиска
| | | |
Arab-Emir | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:42 | Сообщение # 103 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Если календарь Майя заканчивается, то просто счёт идёт с нового тысячелетия, вроде бы здесь нет ничего страшного. Отрывая последний день на настенном календаре (к примеру), мы его "утилизируем", и покупаем новый. Похожая ситуация, я так думаю.
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:42 |
|
| | |
Arab-Emir | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:30 | Сообщение # 105 | Тема: Нужный софт! |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Нужные утилиты ты можешь найти здесь: Vol-GTA Кстати, администраторы там молодцы, помогут всегда, в особенности Skript47. GTA-Garage тоже хороший сайт, полностью посвящённый серии игр GTA. GTA.Ru - по адресу сайта всё понятно. Ну а также можешь поспрашивать что-нибудь у меня, я раньше этим немного занимался, помогу с радостью!
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:23 | Сообщение # 106 | Тема: Как воспринимать критику |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Критика помогала мне в определённые этапы жизни. Именно при критике обращаешь внимание на вещи, которые раньше не замечал. Критика должна быть адекватно воспринята, но у многих получается совсем наоборот.
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:18 | Сообщение # 107 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Люблю смотреть Послезавтра, Я-робот, Остров, Охота на пиранью.
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:15 | Сообщение # 108 | Тема: Mafia 2 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Как по мне, хорошая игра. Жаль, что компьютер слабоват, и насладится на "максимальных" настройках не получилось. vinurd, целиком и полностью согласен.
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:15 |
|
| |
Arab-Emir | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:08 | Сообщение # 109 | Тема: Юмор на GCUP |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) У нас в Новгороде его выдают почти бесплатно, за 1 рубль. У нас по всему Казахстану, каждому подключившимуся его дают бесплатно, провайдер богатый, что ему терять
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 110 | Тема: Ассоциации |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Рок-группа.
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 10:30 | Сообщение # 111 | Тема: Знания математики |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Математику знать надо, и это никто не отрицает. Царица Наук всё же.
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Вторник, 12 Октября 2010, 13:02 |
|
| |
Arab-Emir | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:59 | Сообщение # 112 | Тема: Правильно ли я поступаю? |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| А мне вообще кажется, что в таких ситуациях от самих людей зависит. Есть такие, что сядут, и одним махом разберутся в том, кому на это нужно большое количество времени. Vovan11ag, решил, значит решил, учи, разбирайся, по большей части непонятных вопросов могут дать тебе отличную поддержку такие люди как: nilrem, anisimov, WXZRW, vc, Evkoev, ну а также этот сайт (точнее форум).
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Понедельник, 04 Октября 2010, 16:59 |
|
| |
Arab-Emir | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:47 | Сообщение # 113 | Тема: Если куплю FPS CREATOR? |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, конечно! А кроме того получишь бесплатную техническую поддержку, и в придачу что-то вроде рекламных брошюр на E-Mail. (Заказывал один диск, не помню какой правда, молодцы, такая у них оперативность, ответили на все возникшие у меня вопросы). Onimushi, согласен, в FPS Creator от НД больше глюков и т.п, чем от самой TGC.
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Понедельник, 04 Октября 2010, 16:50 |
|
| |
Arab-Emir | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:44 | Сообщение # 114 | Тема: FPS Creator |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Дабы не создавать ещё одну тему, отпишусь о своей проблеме здесь. Недавно поставил патч 1.17, всё вроде бы нормально, но как дело доходит до компиляции, то FPS Creator начинает, мягко говоря "чудить". Нажав на кнопку Build Game, в ответ я получаю: a-зависание, b-ошибку с непонятными иероглифами, c-перезагрузку Windows. Чуть раньше стоял патч 1.16, не было никаких проблем. (Как на слабеньком ноутбуке, так и на ПК) Может мне кто-нибудь объяснит такое поведение FPSC?
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 13:29 | Сообщение # 115 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Свой ник вообще выбрал спонтанно. Несколько лет назад, на одном, малоизвестном мобильном сайте, при регистрации нужно было указать свой ник - для меня это было весьма туманное слово, значение которого я понял потом. Посмотрел на списки с другими пользователями, и обратил внимание, что все подписываются не своими реальными именами, а что-то в роде "Программер, -Kisa- и т.п." Передо мной в тот момент лежал листок с рекламой тур-агенств, и первым делом мой взгляд упал на туры в Турцию. Почему то вспомнил слово "Араб", и не раздумывая написал. А потом... Ник переживал изменения. Араб->Эмир->Араб-Эмир->Arab->Arab-Emir.
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:57 | Сообщение # 116 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| 1. Соответствует моему нику. 2. Стандартная Ucoz'овская. Есть ещё подобная. Но мне как-то эта по душе. На всех сайтах, уже как год её ставлю. 3. Даже не знаю. Может на Тадж-Махал поменяю. А может пока эту оставлю.
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:45 | Сообщение # 117 | Тема: 1 сентября |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) У меня +8. Везёт же людям
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 11:56 | Сообщение # 118 | Тема: 1 сентября |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Если бы ещё в чёрном жарко не было... Пару минут на перемене, выйдя на крыльцо, раз, и уже горелым запахло от кого-то. Т.к. +41, +43 в самой школе ад, улица не спасает.
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Понедельник, 06 Сентября 2010, 11:56 |
|
| |
Arab-Emir | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 11:48 | Сообщение # 119 | Тема: Ассоциации |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Порядок.
|
|
| | |
|