Результаты поиска
|
|
Bernie | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:54 | Сообщение # 101 | Тема: Работы в 3D |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| vicmad, улыбнуло.
Barbatos, должен сказать, моделирование твое призвание.
|
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:57 | Сообщение # 102 | Тема: New Team |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Вы название все еще не придумали?
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 15:10 | Сообщение # 103 | Тема: пиксель-арт (графика, анимация) |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| MyACT, точнее пиксель артиста.
che_poklyak, вот сижу и любуюсь твоими работами. Хорошо рисуешь, желаю удачи в поисках!
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 21:51 | Сообщение # 104 | Тема: Project Z-O |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего Cry Engine.
|
|
| |
Bernie | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:46 | Сообщение # 105 | Тема: Пиксель - арт. |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Персонаж - если к нему притронутся, из него выйдет миленький ядерный грибочек.
Skyba, плохо! Очень плохо врать людям.
Сообщение отредактировал Bernie - Суббота, 05 Мая 2012, 15:39 |
|
| |
Bernie | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 13:24 | Сообщение # 106 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Объясните мне пожалуйста, какая между ними разница? (Samp MTA)
|
|
| |
Bernie | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 00:11 | Сообщение # 107 | Тема: Проблемма с отскаливанием модели |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Изменять размер ригид бади не имеет смысла, на то оно и Rigid body. Остается вариант с изменением размера в редакторе. Так будет легче. Думаю будет легче выделить модель, нажать "S", изменить размер, чем копатся в настройках.
|
|
| |
Bernie | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 20:36 | Сообщение # 108 | Тема: Проблемма с отскаливанием модели |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| У тебя rigid body статические?
|
|
| |
Bernie | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:08 | Сообщение # 109 | Тема: Проблемма с отскаливанием модели |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) Модули->3D Rad->Export as generic DirectX file
Зачем?
Если я тебя правильно понял, и ты пользуешься тем плагином, о котором я думаю, то там есть функция "Export as static/dynamic rigid body" До сих пор с коллизией проблем не встречал.
|
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:13 | Сообщение # 110 | Тема: [2D] Sombra [iOS, Web] |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote (elis1112) сразу на ум приходит лимбо
Кстати да.
Хотелось бы поиграть, но за неимением яблочных продуктов, не смогу. А на ПК мы его увидим?
|
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 19:13 | Сообщение # 111 | Тема: New Team |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, не забывай что есть люди, которые не пользуются асей.
Сейчас занят кое-чем. А так я бы пошел к вам в команду как художник (PixelArtist)
|
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 00:17 | Сообщение # 112 | Тема: Что посмотреть подскажите :С |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал фильм "The Road". Как раз постапокалипсис.
|
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 00:11 | Сообщение # 113 | Тема: ScummVM |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Очень хорошый эмулятор. Как и предыдующий оратор, я играл в Full Throttle (люблю эту игру). Пройдя где-то 2-3 раза, сыграл еще раз и на PSP. Было круто.
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 22:30 | Сообщение # 114 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вообще-то я планирую хотсит игру. Сам люблю такие игры, но их почему-то мало.
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 22:29 | Сообщение # 115 | Тема: Yumi_Din_Don |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Yumi_Din, true Englishman with Russian IP, good luck in your development.
Quote (Spihex) Yumi_Din, итс нот фанни. Энд ю ар соу боринг мэн. Трай то мэйк соумсинг дифферент, дроу а трололо, мэйби.
If you don't understand, true Englishman with Russian IP, he said "It's not funny. And you are so boring man. Try to make something different, draw (я правильно понял это слово? ) a trololo, maybe". ©КЭП
Сообщение отредактировал Bernie - Суббота, 28 Апреля 2012, 23:30 |
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 21:59 | Сообщение # 116 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Bernie, это бизнесмен! Я что-то неправильно понял.
А игры такого рода подойдут?
Сообщение отредактировал Bernie - Суббота, 28 Апреля 2012, 21:59 |
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:35 | Сообщение # 117 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| ress, мне кажется можно, однако... Quote (Требования к игре) 1.Игра должна быть на английском языке. Поддержка разных языков – разрешается, но по умолчанию язык должен быть английским.
Источник: Falco Software.
Сообщение отредактировал Bernie - Суббота, 28 Апреля 2012, 18:35 |
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:43 | Сообщение # 118 | Тема: Ассоциации |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Кошка
Сообщение отредактировал Bernie - Суббота, 28 Апреля 2012, 17:48 |
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:13 | Сообщение # 119 | Тема: Начинающий художник. |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Эм... "мягко говоря" это не то, что сказал нарисовать Загё.
Такое впечатление, что все твои персонажы обкуренные. У них глаза неестественные. Без обид.
Сообщение отредактировал Bernie - Суббота, 28 Апреля 2012, 17:16 |
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 16:58 | Сообщение # 120 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
|
maunats, для этого есть соответствующяя тема.
Сообщение отредактировал Bernie - Суббота, 28 Апреля 2012, 16:59 |
|
| |