Серёга-2000, Даже не думай делать птицу. Все равно не получится или получится птица гнома. Начни с чего-нибудь попроще, а еще лучше с видео уроков. Вроде моделирования оружия по чертежу. Если нужно могу найти ссылку.
Хотя может у меня просто личная неприязнь к птицам. ezhickovich, знает о чем я.
Статистика. Дх10 сейчас у половины пользователей. Дх11 конечно не так быстро заполонит мир, но года за 3-4 дойдет, до среднестатистического игрока. Все сказанное ИМХО.
Effects, Ну хорошо хоть ММО из нее делать перестал. По теме изучу для начала 3dmax или другие среды моделирования. А потом уже думай о экспорте. Требуется графический дизайнер.
Effects, Новичку никак. Добавить сеть для уже готовой игры в принципе можно (не имея исходника), но для этого нужно идеально владеть ассемблером. Да и вообще быть гуру в программирование. Требуется графический дизайнер.
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:31
MIKEL922, Если это шутка, то я не понял юмора. Maxxxxxxzzz, Я сам с NeoAxis не работал, но если судить по отзывам. То он тебе вполне подойдет. Требуется графический дизайнер.
И где собственно оператор вывода текста? Ты указал только область имен в которой он находится. И тебя не смущает использование трех знаков ". Вот тебе правильный вариант. std::cout<<"Hello world!\n"; Требуется графический дизайнер.
FenMix, Собственно, а чем тебя старстим, стимап или подобные вещи не устраивают? Доступ для игры на официальных серверах есть. Да и SDK присутствует. Требуется графический дизайнер.
К сведению анимация по сравнению с самим рендерингом это ничто. Да и вопрос я не очень понял. Ты хочешь сразу все кадры за один раз прорендерить? Если так то это невозможно. Или ты хочешь автоматом все кадры по очереди собрать? Если так то вот. Требуется графический дизайнер.
По огру, только одна книга. Это же все-таки движок, а не яп. А чем тебя англ вики не устраивает? Это чисто графический, а не игровой движок. И если ты ждал от него чего-то большего, чем написано в вики, то ты ошибался. Требуется графический дизайнер.