Результаты поиска
|
|
Rollcage | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 14:27 | Сообщение # 101 | Тема: 3D моделер, программист, дизайнер, короче весь набор) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Livine) KrisGames, я еше и програмист) Quote (E||pert) Livine, на всех языках? Кроме русского, даже в видео ошибки не исправил
|
|
| |
Rollcage | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 23:08 | Сообщение # 102 | Тема: Нужен человек для совместного порохождения игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот тут есть инфа по прохождению игры. Тут же и партнёра можешь поискать
|
|
| |
Rollcage | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 19:21 | Сообщение # 103 | Тема: Исчезновение |
участник
Сейчас нет на сайте
| Eggman, Чувак, ты мега крут, переплюнул самого Стивена Спилберга. Отправь своё видео в +100500 Максу, чтобы так сказать раскрутится. Вас, наверное, в городе теперь все узнают и автограф просят. У тебя тупа талант, нужно только немного над актёрами поработать, а так всё круто. На уровне Первого канала, где всякие тупые фильмы про детективов показывают и т.п. Если хочешь заработать на таком кино то лучше снимай детскую сам понял что. И продавай всяким озабоченным дядям.
|
|
| |
Rollcage | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 16:18 | Сообщение # 104 | Тема: формат спрайтов .WSA |
участник
Сейчас нет на сайте
| Значит второй вариант. Quote (Rollcage) Хекс тебе в помощь
|
|
| |
Rollcage | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:42 | Сообщение # 105 | Тема: формат спрайтов .WSA |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ({Strateg}) У меня образ картрилджа для SMD в формате bin, который я успешно распотрошил с помощью специальной программы. Графика находится в формате .wsa , его то я и не могу открыть! Что это за такая чудо прога. Я думал в СМД играх графику нужно редактировать с помощью тайлового редактора, без всяких распоковак рома и т.п. Ну конечно если графа не пожата. В любом случае тайловый редактор с Хекс тебе в помощь.
|
|
| |
Rollcage | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:10 | Сообщение # 106 | Тема: Игрушки GCUP |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я имел не совсем игрушки, а что-то вроде сувениров, магнит на холодильник, медали в конце-концов, кружка с логотипом. Можно даже мягкие игрушки на игровую тематику. Нужно понимать что в игрушки играют как взрослые так и дети, просто у взрослых цены игрушек же побольше)))
|
|
| |
Rollcage | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 22:59 | Сообщение # 107 | Тема: Игрушки GCUP |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нашёл на сайте посвященному игрушкам, уж очень похожий конструктор на Лого всеми нами любимого портала. Вот эта игрушка. Понятно что общего с порталом данный конструктор нечего не имеет. Но если бы всё же ГЦАП раздавал игрушки как призы в конкурсе как ценный сувенир. То что бы вы хотели видеть. Можно выложить эскизы работ. Кто знает может админам понравиться эта идея. А вам она как?
|
|
| |
Rollcage | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 108 | Тема: Исходный код (Source Code) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея почти полностью украдена у сериала квантовый скачок
|
|
| |
Rollcage | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:07 | Сообщение # 109 | Тема: Counter Strike 2d 1.0 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот Counter-Strike 2D так что его думаю на твоём уровне не превзойти, так что лучше придумай что то своё, и делай что-то вроде таких игры =)
|
|
| |
Rollcage | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 12:11 | Сообщение # 110 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Сдаю плохо егэ, иду в институт программирования, и там диалог: -что преперся, если набрал мало балов в егэ? Или ты увлекаешся программированием, если да то встань на табуреточку и расскажи что знаешь. Дальше садят за комп, мол докажи. Я доказываю, и показываю. И меня принимают... Возможно ли такое? И сколька шансов? Заранее спасибо... Ты должен понимать, что в университете, или в институте всем абсолютно побоку, что ты умеешь и что из себя представляешь. И идти поступать зная это. А вообще не делай ошибку иди работай))) Не забывай ещё самое главное, то - что всё решается за деньги и по блату.
|
|
| |
Rollcage | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 08:38 | Сообщение # 111 | Тема: Делаю проекты HTML/PHP |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BlooDVlaD) Всем привет. Я сейчас собираю себе портфолио. Сделаю за бесплатно сайты HTML/PHP/MySQL, или на CMS Joomla или Wordpress. Дизайн желательно Ваш, т.к. я в основном чисто кодер. Спасибо за внимание! Это интересно, есть у меня кое какие идеи, уровень не очень сложный. Если сильно не загружен могу описать в л.с.
|
|
| |
Rollcage | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 16:55 | Сообщение # 112 | Тема: Ваша любимая игровая консоль? |
участник
Сейчас нет на сайте
| А как же вы забыли про другие консоли??? Такие как PSX (PSOne), NES, Sega MegaDrive, Dreamkast, N64 и другие. И даже такие менее распространенные игровые консоли как по ссылке.
|
|
| |
Rollcage | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 10:34 | Сообщение # 113 | Тема: Как звали вашу первую ... игру? |
участник
Сейчас нет на сайте
| А про жанр Adventure / Quest вы забыли??? Даже не могу вспомнить в какой квест первый играл, может быть Лари, или во что по старее уже и не вспомню)))
|
|
| |
Rollcage | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 14:53 | Сообщение # 114 | Тема: Как защитить игру не патентуя?) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю всем будет интересно почитать как зарегистрировать ® название игры. И то во сколько это обойдётся?
|
|
| |
Rollcage | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 115 | Тема: Инди игры :) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пусть не инди но для вдохновения может хватить Flash игра догоняня. Лично меня она на кое что вдохновила, но пока это секрет
|
|
| |
Rollcage | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 09:05 | Сообщение # 116 | Тема: Не работают USB-порты |
участник
Сейчас нет на сайте
| Может сгорели?
|
|
| |
Rollcage | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:49 | Сообщение # 117 | Тема: Игры для Sega MegaDrive на чём писать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот тут есть что-то про создание игр на SMD.
|
|
| |
Rollcage | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 118 | Тема: Приобретение ноутбука и смартфона-Купить или Копить? |
участник
Сейчас нет на сайте
| А может лучше взять что-то среднее типа такого девайса?
|
|
| |
Rollcage | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:23 | Сообщение # 119 | Тема: Очередной вопрос по PHP |
участник
Сейчас нет на сайте
| Написал код из примера одной книги Code <form action = "http://test1/test.php" method="get"> HDD: <input type="text" name="HDD"/><br> CDROM: <input type="text" name="CDROM"/><br> <input type="submit"/> Страница test.php Code <? echo("<p>HDD is $HDD</p>"); echo("<p>CDROM is $CDROM</p>"); ?> Проблема заключается вот в чём после ввода данных при переходе на другую страницу переменные остаются пустыми, хотя сверху в строке адреса всё прописывается. В чем может быть ошибка, или проблема? Может переменную из GET по другому запрашивать нужно?
|
|
| |
Rollcage | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 09:47 | Сообщение # 120 | Тема: Кубик рубика |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот игрушку уже обновили, но что бы на компе такого я ещё не видел, хотя на флеше вполне может быть, ведь эти игры учесть сложно. Так что дерзай лучше что бы игра была онлайн, будет более популярна.
|
|
| |