Вторник, 23 Декабря 2025, 11:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DurbekДата: Четверг, 15 Августа 2013, 21:03 | Сообщение # 101 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware,
Цитата (falcoware)
Durbek, МПС обещают завтра отчеты. Я уже им слабо верю. surprised

И это сообщение было вчера.

Добавлено (15.08.2013, 21:03)
---------------------------------------------
Ладно уж, ждём.

DurbekДата: Среда, 14 Августа 2013, 19:27 | Сообщение # 102 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, какой-то странный способ само-пиара, не находите?

DurbekДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 08:13 | Сообщение # 103 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
error111, но таки у тебя уже годно получается. Даже с этим ты переплюнул многих здешних новичков. Так держать :3

DurbekДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:17 | Сообщение # 104 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, таки юмор - юмором, но уже середина августа, но нет даже отчёта за июль.
У вас же контракт, не?

DurbekДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:16 | Сообщение # 105 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, неделя прошла. Где отчёт? о.0

DurbekДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:16 | Сообщение # 106 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, не умничай. :3
В принципе я неправильно выразился. Но таки ты не зная многого не можешь что-то говорить. Хотя как и я.

Цвета блеклые. Стиля нет. Цвет именно как в ретро палитрах аниме, но только хуже. Хочется ретро, возьми палитру Dawn Bringer"a. Или полностью коси под ретро.
А такая имитация выглядит плоховато. Или стоит стилизировать под это всё. Не только камни, но и траву и древесину на картинке выше.

А фразой "это моё самовыражение" зачастую прикрываются те, кто не может нормально это делать.
Вон я могу сказать что в моих рисунках некая "кустарность" это стиль. Хотя это банальная лень. Мне просто лень отредактировать весь спрайт.

Ты так же уже пару месяцев топчишься в маленьких спрайтах. Попробовать что-то новое не хочешь. Это тоже лень.

Я бы мог сказать ещё про лень Берга, но я не Ахно :3

DurbekДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:43 | Сообщение # 107 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
1ceberg, да, ты говорил. Но я руки пририсовал :3
"Хотя большой разницы нет"

error111, специфично. Но достаточно годно. Цвета только как в ретро-аниме. Сейчас в моде другая палитра.

DurbekДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:41 | Сообщение # 108 | Тема: GCUP Redesign
Воин света
Сейчас нет на сайте
Конечно, дизайн выглядит более современно и стилистично.
Но врядли это нужно гцупу.
Я лично запомнил гцуп в первый раз только из-за оранжевого дизайна.

DurbekДата: Суббота, 10 Августа 2013, 15:11 | Сообщение # 109 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте

:3

DurbekДата: Суббота, 10 Августа 2013, 08:05 | Сообщение # 110 | Тема: Ищу художника. Оплата имеется
Воин света
Сейчас нет на сайте
MadMax, во 1, твоя аватарка отпугивает О,..,о
Во 2, многие художники из-за отсутствия навыков, ушли в пиксель-арт.
Нормальных растровых художников нет.

Но таки удачи в поиске :3

DurbekДата: Суббота, 10 Августа 2013, 07:57 | Сообщение # 111 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware,
Тут промелькнула тема сборника игр...
Как насчёт скай-фай игр?
Просто у научной фантастики(Роботы, бластеры, небоскрёбы, ховеркрафты, научные лаборатории и тд)
Есть своё камюнити.
У вас в базе действительно много научно-фантастических игр.
Это вариант выстрелить ими снова.
Как вам идейка-то?
smile

DurbekДата: Среда, 07 Августа 2013, 22:19 | Сообщение # 112 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424
Воин света
Сейчас нет на сайте
Я могу быть заменой :3

DurbekДата: Среда, 07 Августа 2013, 21:48 | Сообщение # 113 | Тема: ELITE-Последнее сражение
Воин света
Сейчас нет на сайте
djhjdfqrf, ну чтож, достойно отпарировали мой выпад, мсье.
Удачных покорений космического рынка казуальных игр. :3

DurbekДата: Среда, 07 Августа 2013, 21:03 | Сообщение # 114 | Тема: ELITE-Последнее сражение
Воин света
Сейчас нет на сайте
Цитата (Innuendo)
сосалок

Ай-йай-йай
:3

djhjdfqrf,
Моё мнение отразит основное мнение других. Вы к сожалению сильно клонитесь в сторону провала.
Во 1, грамотно не можете изложить свои мысли, что приводит к замешательству читателя.
Во 2, вы не привлекаете ни художника, ни программиста. Во всяком случае профессионального.
В 3, что за чушь про рынок социальных игр? Авторские права никто не отменял.

Не сочтите за троллизм или попытку "облить" проект грязью.
Но факты на лицо.
Такие игры промелькали всегда, но реализованы единицы.

DurbekДата: Вторник, 06 Августа 2013, 09:54 | Сообщение # 115 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
MrKillous, чёрт, не тырь мой способ просить у Берга фидбеков, лол.
И да, если не знаешь многого в пиксель арте, то советовать будешь не правильно.
В конце концов, пиксель арт очень гибкий стиль.
К примеру Дезиринг не обязателен. Обводка тоже.

Alexis-63, ты не закончил пиксель-эвент, бяка.

wanrltw2000, ты таки хороший пиксель артист :3
Лучше меня во многом. Деревце-куст мне нравится.

ahno, что же ты не рисуешь ещё? От тебя в последнее время ничего не увидишь...
И да

DurbekДата: Вторник, 06 Августа 2013, 09:48 | Сообщение # 116 | Тема: Стоимость текстурного сета
Воин света
Сейчас нет на сайте
Kira, профессионалы берут... Вроде около 300-400 рублей за каждый тайл 64 на 64 пикселей размер. Если не ошибаюсь. Помню гуглил на этот счёт, но теперь забыл.

DurbekДата: Вторник, 06 Августа 2013, 09:28 | Сообщение # 117 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, ну чего там? Говорили на днях, а уже неделя прошла.

DurbekДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:31 | Сообщение # 118 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424
Воин света
Сейчас нет на сайте
Я могу быть жюри :3

DurbekДата: Среда, 31 Июля 2013, 09:44 | Сообщение # 119 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
Так. Похоже что моё сообщение потерялось в недрах темы, или не отправилось.
Спрошу ещё раз: "От МПС ничего не слышно?"
Отчёта за июнь когда ждём?

DurbekДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 10:47 | Сообщение # 120 | Тема: CreateMe 2.0
Воин света
Сейчас нет на сайте
DJenya, ты требования к темам читал?
Не менее 3 скриншотов игрового процесса!!!
smile
Будь добр, выложи в тему.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг