Понедельник, 02 Декабря 2024, 02:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ilya7834Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 19:52 | Сообщение # 101 | Тема: Подскажите движок
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
Irrlicht, OGRE

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 19:21 | Сообщение # 102 | Тема: Среды разработки Pascal
Сейчас нет на сайте
Может лучше сразу на Delphi?

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:41 | Сообщение # 103 | Тема: Зачем нужен ЯП: C++ какая польза?
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Чтобы "управлять электричеством", нужны провода и руки.

Ну это я образно говоря, не углубляясь в подробности. Под "электричеством следует понимать электрические импульсы. Ну, в общем ты прав.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:22 | Сообщение # 104 | Тема: Основы C++. Урок 1
Сейчас нет на сайте
Quote (nik3122)
_getch();

К сожалению, эта команда работает только в MVSC++.
Quote (nik3122)
после обязательно должны быть скобки ()

И что в этих скобках?
Quote (nik3122)
return этот оператор обязателен при использовании функции Main() он возвращает значение.

И зачем же он нужен и что это за значение?
В общем. плоховато. Урок очень короткий, нечеткие определения, все это написано в любом уроке. Лучше напиши например как настроить вывод русских букв, например.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:06 | Сообщение # 105 | Тема: Зачем нужен ЯП: C++ какая польза?
Сейчас нет на сайте
А зачем же тогда нужен компьютер? Что бы облегчить решение сложных задач. Что бы управлять компьютером нужно электричество, а что бы управлять электрическтвом - нужен ЯП. А вообще если не знаешь зачем тебе это надо - забудь.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 10:41 | Сообщение # 106 | Тема: Не работает StencylForge
Сейчас нет на сайте
Кнопка StencylForge не активна. Не знаю что делать.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:53 | Сообщение # 107 | Тема: Как обработать спрайты?
Сейчас нет на сайте
Открой в графическом редакторе ГМ и:
Либо карандашом с жесткостью 255 пиксель за пикселем убери все ненужное.
Либо возьми заливку, режим "перезапись" и залей всененужное прозрачным цветом.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:29 | Сообщение # 108 | Тема: Это одно и тоже или нет???
Сейчас нет на сайте
Зачем тебе русификатор? Уроки то почти все под английскую версию.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:28 | Сообщение # 109 | Тема: StancylWorks
Сейчас нет на сайте
Что бы не плодить тем спрошу тут. Недавно установил Стенсил, но не могу пользоватся StencylForge. Кнопка просто неактивна.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:36 | Сообщение # 110 | Тема: Рендер для 2D игры
Сейчас нет на сайте
Для изометрии обычно используют угол 26 градусов. Не совсем понял вопрос.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:16 | Сообщение # 111 | Тема: Если вам нравиться идея игры - приглашаю принять участие.
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux)
ilya7834, не надо так, без разрешения автора выкладывать, я б обиделся)

Ведь автор и так уже выложил его. Это теперь может просмотреть каждый. Я изменил только способ просмотра.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 18:15 | Сообщение # 112 | Тема: Если вам нравиться идея игры - приглашаю принять участие.
Сейчас нет на сайте
Если вам будет легче:

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 17:30 | Сообщение # 113 | Тема: Если вам нравиться идея игры - приглашаю принять участие.
Сейчас нет на сайте
Небольшое замечание: из пистолетов можно стрелять из любого положения. Даже лежа. Даже сидя. Ну и желательно побольше технических моментов. На чем делать будешь? Да и вообще какое пространство?

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 16:47 | Сообщение # 114 | Тема: Ищу таланты!)
Сейчас нет на сайте
Quote (Profger)
Игровой дизайнер, сам сценарист, также музыка и озвучка, немного 3D моделирование.

Насколько я понимаю для игры на Юнити требуются: моделлеры, программисты, художники-текстурщики.
Вопросы: Нафига 2 сценариста? Кто будет делать модели? Кто будет писать код? Почему такое название? И наконец, что такое ПМ?

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 22:04 | Сообщение # 115 | Тема: Помогите разобраться с MySQL и phpMyAdmin
Сейчас нет на сайте
Quote (DragonS)
одыкватный

Не сомневаюсь. В прочем, это ты так пошутил? happy
Разве в google, yandex, mail, rambler наконц ничего нет?

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:15 | Сообщение # 116 | Тема: TechConstruct
Сейчас нет на сайте
Quote (azaz32824)
СОБИРАЮСЬ

Зачем столько капса? dry
3D на Delphi? Да еще и конструктор игр? А уверен, что осилишь?

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 11:33 | Сообщение # 117 | Тема: Злоупотребление репутацией
Сейчас нет на сайте
Cre-game, ладно без обид. Ты тогда был прав. Мне в принципе наплевать на репу.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:54 | Сообщение # 118 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Сейчас нет на сайте
кто-нибудь работал Ultimate++? Не подскажете, как подключить к нему компилятор. cry

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:25 | Сообщение # 119 | Тема: Злоупотребление репутацией
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Надо срочно стать проверенным, я им завидую

Я бы тоже хотел как Cre-game три раза изменить репу с интервалом в пару часов.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 16:53 | Сообщение # 120 | Тема: Во что и на какую тематику любите играть?
Сейчас нет на сайте
Играю во все, во что не лень и что тянет комп biggrin До сих пор рублюсь в Call of Duty 2. Хотя по большинству случаев выбираю стратежки. Блицкриг, например. Неизгладимое впечатление произвела Imperial Glory. В общем, во все по немножку. Предпочитаю старые игры (ну не марио, а например тот же Imperial Glory) от новых американских шутеров на приставки, жрущих системные требывания как кролики салат меня тошнит.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг