Результаты поиска
|
|
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:10 | Сообщение # 101 | Тема: GIMP VS PAINT NET |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Да, вопрос спорный, но тебе что до моих сообщений? Ты еще скажи что у меня репутации дохрен* и я герой. Здесь это не показатель популярности или крутости, сейчас много крутых школьников стараются за неделю набить сотню-две постов. И уж я думаю мои темы получше, чем "Какой суп вы любите", "С новым годом" и т.д. Ха-ха, а вот пользователь MoonKing уверял меня, что вы двое, очень даже крутые личности, он сказал посмотреть на ваши сообщения и репутацию. Quote Метят кошки и собаки. wink Остроумно. Quote vladkis, Ах, да ты на компе даже рисовать не умешь. Я рисую как все нормальные люди на планшете. Да и с чего такая уверенность? Я этот рисунок показал как пример того, что можно сделать в гимп за 10 минут. Quote Первое. Используй слои, у тебя виден овал и ветка/сучок, на котором сидит твой попугай. Я просто наметил. Quote Второе. Удаляй свои "метки" после нанесения общего рисунка. Это делается на следующем слое, обводка изображения.Добавлено (31.12.2010, 20:10) --------------------------------------------- Сейчас скину скрины.
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 102 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, у меня тоже пользователь Klad попортил репутацию, тем самым минусы перевешивают плюсы
Сообщение отредактировал vladkis - Пятница, 31 Декабря 2010, 20:00 |
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:06 | Сообщение # 103 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, блин, прикольно. Это в какой программе?
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:02 | Сообщение # 104 | Тема: как там в Новом году? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все просто зашибись перед концом старого и началом нового года. Пропустил салют...
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:54 | Сообщение # 105 | Тема: GIMP VS PAINT NET |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Ах да, у твоего попугая под крыльем сучок? smile Нет, ты даже рисовать не умеешь. Первое. Нужно наметить. Второе. Нужно нарисовать приблезительно, не прорисовывая. Я гляжу у тебя 871 сообщение, и сколько из них полезных? Единицы, а может и вообще нет.
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 106 | Тема: GIMP VS PAINT NET |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote vladkis, это у тебя фигня, в Paint.NET ТАКОЕ за 5 мин. можно сделать... Да, ну! Делай.Добавлено (31.12.2010, 18:33) --------------------------------------------- FenMix, Stu*pid children...
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 107 | Тема: GIMP VS PAINT NET |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FenMix, фигня. Вот в гимп за 10 минут http://xmages.net/storage/10/1/0/3/9/upload/b5bd9625.jpg
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 108 | Тема: Fire Games |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это имя уже забито. Добавлено (31.12.2010, 15:46) --------------------------------------------- TheShowMustGoOn, только дурак туда не захочет.
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:19 | Сообщение # 109 | Тема: Арты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote дык двиг сегодня мы дописуем уже(!) Ну-ну дописуевайте.
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 110 | Тема: Арты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote нарисовать инвентарь с ячейками Не понял...
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:44 | Сообщение # 111 | Тема: Арты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Это скриптовый язык конструктора Game Maker. Отсюда и название, Game Maker Language (GML). Понятненько... Quote Элементы интерфейса (инвентарь, панельки и т. п.) Сразу говори, что хочешь писать, убийцу ФотоМагазина, или просто дополнения инвентарь, панельки и т. п.?
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:32 | Сообщение # 112 | Тема: Арты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А что это? Хорошо или нормально знаешь? с++ надо знать отлично, чтобы что то написать. (с) Киселев
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:23 | Сообщение # 113 | Тема: Арты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Элементы интерфейса (инвентарь, панельки и т. п.) Я просто программист и мне хотелось бы развить ненмого ветвь художника А, графический интерфейс пользователя. Хмм, программист, какой ЯП знаешь? Могу направить по нужной дороге. Я тоже программист, в каком то смысле этого слова.Добавлено (31.12.2010, 14:23) ---------------------------------------------
Quote как деньги будут - возьму wink Могу порекомендовать Wacom Intuos4 L, но если денег нет на такое чудо, то бери это Wacom Bamboo Pen (CTL-460-RU), не чудо, но лучше любой модели джениус.
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:09 | Сообщение # 114 | Тема: Концепт-арт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сделал в ПАЛИТРЕ с натуры за 10 минут.
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:06 | Сообщение # 115 | Тема: Арты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Но пока планшет я позволить себе не могу... Они не дорогие, хотя если смотреть со стороны поиска дровов, лучше брать ваком бамбу А4 или А5, но если на дрова плевать, и будешь пользоватся только Окошками, то покупай джжениус, хотя он мне не нравится, но он в десятки раз дешевле ваком бамбу А4 или А5.Добавлено (31.12.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Что это?
|
|
| |
vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 116 | Тема: Арты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как рисуют профессионалы? Планшетом. а программы все хороши, надо уметь ими пользоватся, я рисую в ПАЛИТРЕ. У меня в ФотоМагазине, стерка не работает.Добавлено (31.12.2010, 12:32) --------------------------------------------- Пример сделал в ПАЛИТРЕ с натуры за... Добавлено (31.12.2010, 12:32) --------------------------------------------- 10 минут.
|
|
| |