Иногда чтобы убедится что я не сплю Я щипаю кожу очень глубоко И несколько раз Однажды во сне,я понял что я сплю И не мог проснутся потому что,засыпал в своем сне(Как цикл он все повторялся и повторялся) На следующую ночь. Сон: я пошел в соседнию комнату и меня укусилив шею мои же родственники И все начиналось с начала я сидел на диване и шел в ту же комнату,тогда я понял что это сон и дал себя сьест,после этого я проснулся С тех пор я не вижу сны(крайне редко) Но ощущение того что я никогда не проснусь,преследует.
Иногда чтобы не спутать сон с реальностью я включаю телевизор Во сне сразу бывает заметно как работает телевизор Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Среда, 13 Февраля 2013, 12:51
Corel painter 12 самое то,sketchbook тоже неплох. Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Среда, 13 Февраля 2013, 03:40
Мне он нужен лишь для верстки(Можно и без него css и html наизусть помню, но я уже привык к нему ^_^),для всего остального есть notepad ++ Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Вторник, 12 Февраля 2013, 03:23
Да,но какой уважающий себя программист оставит возможность сделать иньекцию? Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Движок Зачем вся эта шелуха... list of saves ,user panel,comments thats all.. Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Вторник, 12 Февраля 2013, 00:43
Тут можно было и самопис сделать У меня даже есть пару идей думаю сделаю чуть позже в коллекцию Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Far Cry сделан на движке без отрытого кода, т.к если он был то всякие хакеры присвоили его себе а игра упала в цене. Поэтому проводить изменения игры практически не возможно. И вообще с такими заявлениями глупо обращаться.
Хо-Хо
Зачем столько флуда? Если честно меня это тоже бесило но не было денежного стимула Мой стим Мой вк Готово ПруФ: Только с одним словом "Загрузка" + Убрал uplay из меню + Убрал интро "Механиков" + Убрал звук при загрузке
Запихнуть в папку с игрой Скачать Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Вторник, 12 Февраля 2013, 19:39
Хмм интересно Из чего исходит оплата программистам? Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
А из JS в PHP только с помощью jquery или извращение через $_GET Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:51
friend, Это из первых работ :)(делал для себя поэтому небрежно,комментарии оставил dreamweaver) Да и написан был за 2 дня от силы очень спешил Последняя это кинотеатр там все чисто показать пока не могу,дописываю Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Пятница, 08 Февраля 2013, 20:55
Выдерну пару стилей кнопок,иконок,дивов,поле ввода итп По факту качественный сервис если проживет больше 3 месяцев с меня + Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue