Результаты поиска
|
|
Linka | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 17:15 | Сообщение # 101 | Тема: Ночной Рыцарь - Бешеный Город |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Quote (Europa) Нет суть игры - жить в этом миру а что есть "конец света" в этом сюжете? Это что: после ядерной войны, после падения метеорита или что?
Если что, то ставьте мне + в репутацию! ;)
|
|
| |
Linka | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 17:14 | Сообщение # 102 | Тема: FIFA 09 |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Вот чем футболы могут отличаться? Только графика из года в год улучшается по столько по столько, и всё. Хотя, это моё субъективное мнение.
|
|
| |
Linka | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 11:45 | Сообщение # 103 | Тема: Во что играете сейчас? |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Mass Effect. 5 раз подряд пере прохожу уже. тоже хочу поиграть
|
|
| |
Linka | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 11:44 | Сообщение # 104 | Тема: Europa ищет людей для работы |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Не правда. пугает не хостинг, а неграмотный текст... хостинг тут ни при чем.
|
|
| |
Linka | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 11:10 | Сообщение # 105 | Тема: Как редактировать мир в Sauerbraten? |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nick_e) В нем прямо в игре нажимаешь "E" и все, ты в режиме редактирования, но редактор кривой ужаст, ничего понять немогу! А есть же другие конструкторы игр, основанные на cube 2. Например, Platinum Arts Sandbox. Его сейчас нет в описаниях данного сайта, но соощила админу, будем думать, что скоро появится. Это к тому, что может быть это будет лучшей альтернативой Sauerbraten'у, ведь он тоже на cube 2. Вот ссылка - http://www.kids.platinumarts.net/fireboa....eedback Я сама его не смотрела ещё...
|
|
| |
Linka | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 01:11 | Сообщение # 106 | Тема: Legends Hokkaido |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| А на чем эта игра делается?
|
|
| |
Linka | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 01:08 | Сообщение # 107 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Quote (Europa) Скажите конструкторы интернет игр типа РПГ или шутера 2D Онлайновые? Game Maker подходит для любого жанра. Для онлайновых игр там нужно использовать библиотеку 39.dll, вроде. А РПГ: Eclipse, Realm Crafter, vbGORE. Ещё смотрите Byond – тоже онлайновые игры делаются. Хотя это только те, про которые я читала.
|
|
| |
Linka | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 00:58 | Сообщение # 108 | Тема: Ночной Рыцарь - Бешеный Город |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Europa, и к чему это сказано? Юкоз - это не только хостинг для малолеток, которые в одном слове делают 3 ошибки, не только хостинг для нормальных людей кому нужно быстро и бесплатно сделать свою функциональную страничку, но и ПЛАТНЫЙ хостинг с удобным сервисом. А по игре (вернее по сюжету, т.к. кроме него ничего нет) сказано было верно и справедливо, т.к. подобными сюжетами раз 100 разработчики точно кормили игроков. А ты что ожидал, что все начнут льстить тебе за состряпанный за 5 минут сюжетец? Который, кстати, полон непонятностей несогласованностей. Если создаешь тему и хочешь слышать только лесть, то давай теме соответствующую подпись: "пишите только, что очень нравится, а критику - не пишите" - вот тогда нормальные люди будут молчать, а тем, кому все равно может быть и скажут что-то, что тебя польстит и ублажит.
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 16:31 | Сообщение # 109 | Тема: Что такое "стратегия от первого лица"? |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) то что не для начинающих, это точно, а вставки делать неочень, мне кажеться, что самому будет написать лучше, по причине того, что когда пишешь сам можно учесть все мелочи!!!! Не нужно писать с нуля. Нужно взять движок или конструктор для FPS с возможностью написания скриптовых вставок. Это всегда так делается, в том числе и в профессиональных движках. Там просто пишешь свой скрипт для управления, свой скрипт для интерфейса и для взоимодействия с ботами - тактический шутер готов. Единственное, что нужно уметь программить. Кстати, на сайте какой-то подходящий движок был - там есть возможность интегрировать свои жанровые модули. Модульная постройка хороша. Стоит поискать среди игровых движков на сайте.
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 04:52 | Сообщение # 110 | Тема: Статьи по созданию игр на Game Editor |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Quote (FeelMe) статьи по созданию игр на Game Editor! кто-то тут в какой-то теме давал ссылку на урок по созданию платформера в Геймэдиторе, но ссылку не помню, а тему найти не могу...
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 04:49 | Сообщение # 111 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) что при помощи blitz можно сделать да, на нем много чего можно сделать и шекарного... Помню, был диск с Блиц3Д, там такие примеры были даже на ДХ7. Но сейчас делают намного мощные игры на нем.
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 04:43 | Сообщение # 112 | Тема: Наши баннеры |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| угу, эти красивее.
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 04:42 | Сообщение # 113 | Тема: Самая сложная игра! |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Да много игр сложных, но мало таких, в которых хочется эту трудность преодолеть.
Сообщение отредактировал Linka - Воскресенье, 28 Сентября 2008, 04:42 |
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 04:38 | Сообщение # 114 | Тема: Во что играете сейчас? |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Я в Симс 2 игра немного. И онлайн мелкие игры. Quote (TLT) Сечас играю в основном в браузерные ШАШКИ В Контакте. Меня там выиграли до 1000 баллов.
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 04:37 | Сообщение # 115 | Тема: The X-Files Game / Игра Секретные Материалы (RUS) (2008) |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| уже игранная игрушка. вещь!
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 04:35 | Сообщение # 116 | Тема: Spores |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Бесстыдство! А я ещё сильно хотела купить эту игру. Теперь не буду.
|
|
| |
Linka | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:51 | Сообщение # 117 | Тема: Нужны люди по рисовнию: машины типа как в GTA 1-2 |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| вот пару машинок Добавлено (28.08.2008, 19:51) --------------------------------------------- Только стиль не выдержан =)) Чтобы нормальная игра вышла, нужно чтобы один художник работал или хотябы был какой-то один стиль. Arones, а что ты пиксельарт сохраняешь в JPEG? - это же варворство! нужно в PNG или GIF, а так у тебя порченная картинка получилась - с jpeg-эффектом.
|
|
| |
Linka | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:47 | Сообщение # 118 | Тема: Город бандитов |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| звучит как неподъёмный проект для любителя.
|
|
| |
Linka | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:45 | Сообщение # 119 | Тема: Выбор консоли: PS 3, X-BOX 360 или Wii |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Вий мне больше нравится, хоть он и слабее этих двух.
|
|
| |
Linka | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:45 | Сообщение # 120 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр? |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| я бы хотела, а что толку - нужно быть классным программистом, чтобы это сделать.
|
|
| |