Результаты поиска
|
|
vladboss | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 00:09 | Сообщение # 101 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, мне тяжело самому переделывать в чисто php Добавлено (27.01.2011, 23:49) --------------------------------------------- BUDARHANAT, ОоО круто благодаря Assasin'у у меня получилось Добавлено (27.01.2011, 23:49) --------------------------------------------- http://sredniivek.elitno.net/profil.php Добавлено (28.01.2011, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (cougraAcc) vladboss, делай проверку на сессии: Если существует то оставляешь на странице, если нет то редирект на главную как это пишется???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 23:46 | Сообщение # 102 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да есть , вот посмотри что выдаеттут Добавлено (27.01.2011, 23:46) --------------------------------------------- Assasin, слушай спасибо тебе выводит то что надо)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 23:12 | Сообщение # 103 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я попробую... Добавлено (27.01.2011, 23:12) --------------------------------------------- вот что я зделал правильно??? Code <?php session_start(); $login=$_SESSION['login']; include "conf.php"; $data = mysql_connect($base_name, $base_user, $base_pass); mysql_select_db($db_name); $sql = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE name='".$_SESSION['name']."'"); $row = mysql_fetch_array($sql); echo"<p>характеристика</p>"; echo $row['life']; echo $row['damage']; echo $row['atk']; echo $row['lvl']; ?> если правильно то почему пустая страница ну написано только ХАРАКТЕРИСТАКА и все....life(50) и atk(10) нету почему
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Четверг, 27 Января 2011, 22:51 |
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 21:17 | Сообщение # 104 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сейчас попробую) Добавлено (27.01.2011, 21:17) --------------------------------------------- Assasin, я со своими знаниями не смог, если тебе не тяжело напиши как хар-ку через php зделать...желательно с примерами. заранее спасибо)
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Четверг, 27 Января 2011, 21:17 |
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:29 | Сообщение # 105 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| но там все с FD
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:50 | Сообщение # 106 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, Quote (BUDARHANAT) В таком духе ты хочешь ? да ну попроще) ---------------------------- Например : Характеристика : 1 Очки жизни 2 Сила 3 защита, и все тут... Начальные статы : 1 - 50 2 - 5 3 - 2 ну как то так допустим... ---------------------------- Quote (BUDARHANAT) 10 очков для произвольного распределения этого ненадо. ------------------------------ Тренировка ; [ общий принцип ] тренировать способность (50 HP +5 ) цена 50 монет ==>55 ---------------------------- и чтобы инвентарь т.е. вещи действовали на хар-ку. -------------------------------- как то так если это кто то поможет осуществить буду благодарен +++++ ------------------------------- эх обрадывался думал у тебя все готово.....а тут... Quote (BUDARHANAT) Я конечно не умею делать модуль боя, я просто более чётко формирую твой вопрос.
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Четверг, 27 Января 2011, 17:51 |
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 16:57 | Сообщение # 107 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) vladboss я тебе про неё и говорю. Если сам сделал, то молодец. Это уже прогресс. BUDARHANAT, спасибо,стараюсь все таки новичек в этом деле) cougraAcc, проверка как пишется думал думал....напиши пожалуйста....и еще нащет Quote (vladboss) как характиристику игрока написать??? чтобы они увеличивались с получением lvl'а и например чтоб когда игрок сам увеличивал за игральное золото. ну как то так думаю понятно обьяснил. заранее спасибо) поможете???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 108 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, не могу убрать(((редактировать нельзя((( BUDARHANAT, викинги не мое это пример , а вот это самскажите там по-русски выходят буквы или каракули??? webstrict666, блииин может поищещь если не лень пожалуйста...Добавлено (27.01.2011, 12:49) --------------------------------------------- и еще почему если я еще не авторизовался...но могу например набрать site/chat.php и зайду в чат??? как зделать что бы пока не авторизовался я не мог заходить на другие страницы???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 00:09 | Сообщение # 109 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вообще вопрос ко все знающим но cougraAcc, раз ты онлайн скажи или подскажи так вот вопрос возник как характиристику игрока написать??? чтобы они увеличивались с получением lvl'а и например чтоб когда игрок сам увеличивал за игральное золото. ну как то так думаю понятно обьяснил. заранее спасибо) вот фото как пример желаемого Uploaded with ImageShack.us
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Четверг, 27 Января 2011, 00:12 |
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 26 Января 2011, 23:45 | Сообщение # 110 | Тема: как использовать $lang |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вообщем то ясно спасибо что помогли)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 26 Января 2011, 23:24 | Сообщение # 111 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| надо сново зделать тему самой самой... cougraAcc, сколько всего пользователей на DevForge???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:41 | Сообщение # 112 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, тема умерла не только из за тебя она еле дышит потому что вроде как всё всем понятно, некоторые бросили ето дело... та и уже вроде как все темы нащет devana обговорили я ща сам пишу но есть много вопросов...и eclopse тоже делаю... новеньких че то нету не интерисуются...Добавлено (26.01.2011, 22:41) --------------------------------------------- BUDARHANAT, кстати посмотри че у меня получилось , скажи че не так...тута
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:47 | Сообщение # 113 | Тема: как использовать $lang |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, cougraAcc, спасибо вам с меня + все работает.... а почему в devana писалось $lang['test']="тест"; а в вашем примере 'test' => 'тест',???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 22:31 | Сообщение # 114 | Тема: как использовать $lang |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот смотрите я создал ru.php файл туда вписал Code <?php $lang = array(); $lang['welcome']="добро пожаловать"; ?>
и в index.php <?include("ru.php");?> вставил в отрывок после старта сессии вот Code <?php session_start(); //Создаем сессию, чтобы при повторном входе опять не авторизоваться ?> <?include("ru.php"); ?> <? $login=$_SESSION['login']; ?> и в дальше в том же индексе написал ето ".$lang['welcome']." Code print" <body align='center' bgcolor=#FFFFB5> <table border='1' width='300' bgcolor='silver' align='center'> <tr><td>Привет <font color='red'>".$_SESSION['login']."</font>, Добро пожаловать".$lang['welcome']."</td></tr> <tr><td COLSPAN=2><a href='char.php'>гер если что неправильно скажите а если правильно то почему не пашет??? заранее спасибо)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 22:11 | Сообщение # 115 | Тема: аккаунт ... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| дык эти знания из опыта и беруться не так ли и из подобных этому форуму??? главное чтоб желание не пропало)
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Понедельник, 24 Января 2011, 22:11 |
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:32 | Сообщение # 116 | Тема: как использовать $lang |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо) ща попробую)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 17:11 | Сообщение # 117 | Тема: как использовать $lang |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Подробнее тут: php.net. ссылка не рабочая... спс за совет я знаю я работал с devana тоже как там создавал ru.php допустим в index.php писал ".$lang["yes"]." а в ru.php $lang["yes"]="да"; но не получилось...значит что то еще нужно???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:15 | Сообщение # 118 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| слушай assasin ты можешь помочь хар-ку чисто на php без fd выложить???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 119 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| всем привет)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:52 | Сообщение # 120 | Тема: как использовать $lang |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спс конечно) Quote (Riketta) Подробнее не скажу, некогда. жаль...кто нить подробнее растолкуйте???
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Понедельник, 24 Января 2011, 16:01 |
|
| |