Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:21 | Сообщение # 1061 | Тема: А давайте откроем наш RaidCall |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, почему? Смысл им по несколько минут писать какую то фигню на сайте, когда можно зайти в RC и сказать голосом, а потом забаниться?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 13:23 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:17 | Сообщение # 1062 | Тема: А давайте откроем наш RaidCall |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, я просто промолчу.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:06 | Сообщение # 1063 | Тема: А давайте откроем наш RaidCall |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, это не тот кодак. Что такое кодак(правильнее кодек, но мне нравится называть его кодак) можно прочитать тут.
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 13:08 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 12:55 | Сообщение # 1064 | Тема: А давайте откроем наш RaidCall |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Не знал куда написать. Написал во флейм. Предлагаю администраций и пользователям сайта открыть наш RaidCall комнату, в которой пользователи могут общатся голосом. Могу лично занятся настройкой комнаты так-как в этом есть опыт.
Для тех кто не знает что такое RaidCall: RaidCall - компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети Интернет. От классического телефона отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно.
Плюсы: Удобность. Неограниченное количество пользователей. Голосовое общение. Выкладывание фотографий, картинок, рисунков. Бесплатность.
Минусы: Один звуковой кодек.
Что вы об этом думайте?
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 17:21 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 22:59 | Сообщение # 1065 | Тема: Нужна помощь новичку |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| oleg126, читайте что хотите. Я читал первую попавшуюся статью в интернете. А вообще спросите об этом знатоков которые хорошо в этом разбираются они то точно знают что можно прочитать для этого.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 22:58 | Сообщение # 1066 | Тема: Hunten Manshen |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| dzrone3488, ирония судьбы: и с лёгким паром?
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 22:27 | Сообщение # 1067 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, это будет полезно для игры в которой мир генерируется.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 22:25 | Сообщение # 1068 | Тема: Нужна помощь новичку |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| oleg126, формат png для пикселя всегда png остальные не подайдут. Поподробнее почитай на уроках. Мне сложно сказать, так как там уже твой выбор будет.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 21:59 | Сообщение # 1069 | Тема: Нужна помощь новичку |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Я не тролю всего лишь 3 шага. 1. Берёшь любой редактор. 2. Открываешь. 3. Рисуешь в пиксель арте. В интернете куча уроков пиксель арта по этому думаю с этим небудет проблем. Тебя устраивает ответ?
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:30 | Сообщение # 1070 | Тема: Где можно взять русский гайд по WebSocket на Construct2? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Где можно взять русский гайд по WebSocket на Construct2? Хочу начинать изучать данную вещь. Так-как она мне важна. Нужно возраждать проектик(кто читал мою статью на сайте тот знает какой).
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:06 | Сообщение # 1071 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, бобо пусть сначало докажут что они лучше вас, а пока что вы.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 21:24 | Сообщение # 1072 | Тема: PS3 > HDMI + DVI + видеокарта > Монитор [без переходника] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Хлоя, есть такая видео карта называется AverMedia Live Gamer - я не знаю но кажется через неё можно. А по сабжу: купи монитор-телевизор и будет тебе счастье.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 18:58 | Сообщение # 1073 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Хлоеманы идите на другой форум. В лс могу написать один весёлый. Это форум по разработке игр, а не форум по обсуждению какого-то левого человека.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 18:46 | Сообщение # 1074 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, S.T.A.L.K.E.R, не?
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 18:46 | Сообщение # 1075 | Тема: MySQL vs MongoDB для браузерной игры |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, MySQL и только MySQL. Минусов не вижу.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 18:41 | Сообщение # 1076 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, у меня они очень медленно идут от вас =). Мне хватает. andre_y, неееть. Файтинг сделал и всё. Airwolt, неть. Может быть ты подавился, а я уже давно знал.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 16:27 | Сообщение # 1077 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Lariay, Цитата Всего 15 проектов пока. Что то маловато. Просто надоел гамирон.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 09:24 | Сообщение # 1078 | Тема: Нужен художник нарисовать немного графики для игры. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, фон - тайл сложно нарисовать зачем сразу на весь размер? Цвет фона надо какой нибудь небесный. Размер кнопок ну примерно 315 на 263. В слова на них должны быть на ЭНГЛИШЕ. Цвет кнопок оранжевый(желательно градиент какой нибудь). Полоска примерно серебряная(главное что бы выделялась от фона).
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:13 | Сообщение # 1079 | Тема: Disaytid |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, ох ё. Что же вы мня то не позвали я бы может и вступил к вам, опыт в пхп есть, делал свой проектик на хостингере(баловался скажем так), но потом забил. То что сделал можно глянуть тут. Правда говоря хостингер там что то натворил и сейчас ничего не работает что то. Логин test, пароль test.
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 03 Мая 2014, 18:53 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:43 | Сообщение # 1080 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| 10/10/10
|
|
| |