Среда, 30 Июля 2025, 11:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
last2424Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:21 | Сообщение # 1061 | Тема: А давайте откроем наш RaidCall
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, почему? Смысл им по несколько минут писать какую то фигню на сайте, когда можно зайти в RC и сказать голосом, а потом забаниться?

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 13:23
last2424Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:17 | Сообщение # 1062 | Тема: А давайте откроем наш RaidCall
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, я просто промолчу.

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:06 | Сообщение # 1063 | Тема: А давайте откроем наш RaidCall
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, это не тот кодак. Что такое кодак(правильнее кодек, но мне нравится называть его кодак) можно прочитать тут.

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 13:08
last2424Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 12:55 | Сообщение # 1064 | Тема: А давайте откроем наш RaidCall
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Не знал куда написать. Написал во флейм. Предлагаю администраций и пользователям сайта открыть наш RaidCall комнату, в которой пользователи могут общатся голосом.
Могу лично занятся настройкой комнаты так-как в этом есть опыт.

Для тех кто не знает что такое RaidCall:
RaidCall - компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети Интернет.
От классического телефона отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно.

Плюсы:
Удобность.
Неограниченное количество пользователей.
Голосовое общение.
Выкладывание фотографий, картинок, рисунков.
Бесплатность.

Минусы:
Один звуковой кодек.

Что вы об этом думайте?

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 17:21
last2424Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 22:59 | Сообщение # 1065 | Тема: Нужна помощь новичку
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
oleg126, читайте что хотите. Я читал первую попавшуюся статью в интернете. А вообще спросите об этом знатоков которые хорошо в этом разбираются они то точно знают что можно прочитать для этого.

last2424Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 22:58 | Сообщение # 1066 | Тема: Hunten Manshen
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
dzrone3488, ирония судьбы: и с лёгким паром? biggrin

last2424Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 22:27 | Сообщение # 1067 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Danteo122, это будет полезно для игры в которой мир генерируется.

last2424Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 22:25 | Сообщение # 1068 | Тема: Нужна помощь новичку
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
oleg126, формат png для пикселя всегда png остальные не подайдут. Поподробнее почитай на уроках. Мне сложно сказать, так как там уже твой выбор будет.

last2424Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 21:59 | Сообщение # 1069 | Тема: Нужна помощь новичку
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Я не тролю всего лишь 3 шага.
1. Берёшь любой редактор.
2. Открываешь.
3. Рисуешь в пиксель арте.
В интернете куча уроков пиксель арта по этому думаю с этим небудет проблем.
Тебя устраивает ответ?

last2424Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:30 | Сообщение # 1070 | Тема: Где можно взять русский гайд по WebSocket на Construct2?
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Где можно взять русский гайд по WebSocket на Construct2?
Хочу начинать изучать данную вещь. Так-как она мне важна. Нужно возраждать проектик(кто читал мою статью на сайте тот знает какой).

last2424Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:06 | Сообщение # 1071 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
falcoware, бобо пусть сначало докажут что они лучше вас, а пока что вы.

last2424Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 21:24 | Сообщение # 1072 | Тема: PS3 > HDMI + DVI + видеокарта > Монитор [без переходника]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Хлоя, есть такая видео карта называется AverMedia Live Gamer - я не знаю но кажется через неё можно.
А по сабжу: купи монитор-телевизор и будет тебе счастье.

last2424Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 18:58 | Сообщение # 1073 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Хлоеманы идите на другой форум. В лс могу написать один весёлый. Это форум по разработке игр, а не форум по обсуждению какого-то левого человека.

last2424Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 18:46 | Сообщение # 1074 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Folleah, S.T.A.L.K.E.R, не?

last2424Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 18:46 | Сообщение # 1075 | Тема: MySQL vs MongoDB для браузерной игры
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Folleah, MySQL и только MySQL.
Минусов не вижу.

last2424Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 18:41 | Сообщение # 1076 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
falcoware, у меня они очень медленно идут от вас =). Мне хватает.
andre_y, неееть. Файтинг сделал и всё.
Airwolt, неть. Может быть ты подавился, а я уже давно знал.

last2424Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 16:27 | Сообщение # 1077 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Lariay,
Цитата
Всего 15 проектов пока. Что то маловато.

Просто надоел гамирон.

last2424Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 09:24 | Сообщение # 1078 | Тема: Нужен художник нарисовать немного графики для игры.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Drop_Dead_Fred, фон - тайл сложно нарисовать зачем сразу на весь размер? Цвет фона надо какой нибудь небесный.
Размер кнопок ну примерно 315 на 263. В слова на них должны быть на ЭНГЛИШЕ. Цвет кнопок оранжевый(желательно градиент какой нибудь).
Полоска примерно серебряная(главное что бы выделялась от фона).

last2424Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:13 | Сообщение # 1079 | Тема: Disaytid
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, ох ё. Что же вы мня то не позвали я бы может и вступил к вам, опыт в пхп есть, делал свой проектик на хостингере(баловался скажем так), но потом забил. То что сделал можно глянуть тут.
Правда говоря хостингер там что то натворил и сейчас ничего не работает что то. Логин test, пароль test.

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 03 Мая 2014, 18:53
last2424Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:43 | Сообщение # 1080 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
10/10/10

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг