Сюжет: Каждый выживает как может... Приобретенным ветераном войны домик, станет крепостей. Последним пристанищем...Главный герой знает, как дать отпор нежеланным гостям...Но сумеет ли он выстоять, против целой армии нечести? Вопрос глупый. Но человек никогда не сдастся, даже если это будет последняя капля крови.
Ах да. В "цивилизации" почему-то правитель живет 4000 лет.. Вот это смешно. А я сделал хоть какой-то упор на реализм)
К стати заметил, что моя игра прекрасно ламается прогой ArtMoney. И я успешно добавил себе 80000 нефти, 999999 людей, 999999 армии... Но так не интересно
Та же самая начинка. Тот же самый интерфейс...Но к огромному сожалению я забросил эту игру...
Идею вы можете прочитать в первой части (я специально сделал две отдельно, чтобы сравнить их). В этой второй части (точнее ее прошлой "закрытой бете") такие нововведения: -Возраст. Теперь правитель после определенного количества лет умирает (изначально правителю 31 год). -Землетрясения, атаки космических пиратов разоряют ваши космические земли и ресурсы. -Новый саундтрек. -Новое графическое оформление. И многое другое. В прочем - сыграйте и пощупайте...Исходник наверное да на растерзание народным умельцам...
Зашкаливающие количество смайлов в тексте автора сабжа, еще один юкозовский проект..ну-ну...с такими приличиями я назовусь предсказателем будущего, и начну с того, что сайт вымрет как и все остальные...
Хотя сайт отработан вполне съедобно. шапка и иконочки подобраны так себе, а вот конструкторы, движки, проги оформлены гуд....
Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:14
За такие деньги, мы бы выпустили сборник игр пользователей (на диске) с нашего сайта и успешно продавали. И при том, что сайту шла материальная помощь).
TGame, скажу честно. Видел игры на бесплатных движках и получше. А все через вашу лень. Были бы у вашей команды руки мастерские, вы бы могли забацать проект и на бесплатных 3Д движках (благо их хватает).
А на эти деньги (которые, я сомневаюсь, что CryEngine 3 столько стоит (минимум 10000$) можно бы было нанять отличных программистов, моделлеров и художников. На проект бы их хватило.
Так что не надо нам лгать, про такие штуки. С вашим "купленным движком" нужно бы было открывать крутой сайт игры на флеше и его комьюнити.
Давно-то качал прогу Alien Detector. Тогда сам дома был. Ну запустил, начал сканировать...И там было написано что "что-то непонятное" (естественно на инглише) находится в пределах 10 метров... Чуть в штаны не наложил...
Тогда был простым юзером (непонимающим)...
Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 00:28