Если выберите сторону добра, то вам придется предотвращать аварии и естественно предотвращать зло. Если выберите сторону зла, то тогда вам придется воровать магазины, убивать магазины, взрывать магазины т.д.
оо, краш - моя любимая игра, прошел ее 4 раза, создал более 100 треков, даже аналог своего города (точнее улицы), знаю много секретов, например взлом размера мапы, и в результате увелечение макс. ее размера, самое запоминающиеся - когда я создал трек на 30000 м. в длину и 10 м. в ширину, разогнался (в крашдэи нет ограничения скорости!) до 1370 с чем то КМ/час, машину тресло просто ппц, подлетала метров на 5-6, а в конце был боооооольшой траплин, с 3 попытки я на него зашел! ппц.... около 100 км в верх.... и 30.000.000 балов за прыжок.... кста, делал патч на краш, с новой графикой...
у меня есть один знакомый, с ником Киноман, вот он русский и лет 5 назад поставил большинство мировых рекордов по прохождению миссий на время.. их до сих пор никто не побил :р
omfg, только не джанкер, он идиот как и все фанаты соника (сорри если что), в свое время помогал сонико-фанатам с ГМ, в связи с чем был удален на сайте, когда выложил эту игру им, тему удалили, а меня пожизненно в баню, (за троллизм xD (хотя в конце когда они меня достали я их реально натстебывал)) так же некие экземпляры пытались меня развести на пароль, что бы узнать пароль от вебтопа, незнаю че они меня не любят, но на вид они неадекваты, во.. Еггман - твоя игра, фигня, забей на игру так, как я когда-то из-за таких как ты :О
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Четверг, 16 Сентября 2010, 17:49
почему тот чел что справа на картинке до боли похож на Кайла из Южного Парка?
все евреи похожи))
TovTripleZ, школота такая школота, в каждой дырке затычка. Загё, если интересно, попробуй love2d. Должно понравиться. Намного лучше и более плавный движок. А если вопросы возникнут, сможешь обращаться. Уходи от этой школоты фапающей на конструкторы) Если гмл знаешь, работа совсем быстро попрет.
total noob detected
Загё, нужен программист в ГМ, это как понять? немного написать коду, или постоянно работать с проектом? (опыт работы есть Хд)
ZiP, обнови страничку)) ах да, теперь эту лампочку ставь там где надо в комнате, их можно поставить по больше, но свет, по неаккуратности жрет много силы у компа...а вообще со светом работать не советую, будет проблема с отображением света на многих моделях, опять же по неаккуратности (и неопытности)...
можно создать поверх нужного тебе полигона ещё один очень узкий квадрат
ахах, вот по-этому на ГМ виснет 3Д, по не осторожности, ни когда не делайте лишнее, в таком случае нужно сделать floor, но не block, забирающий в 5 раз больше производительности, (+10 полигонов, +30 вертексов)
Quote (ZiP)
можно ли текстуру назначить на какой либо полигон
Quote (Ternox)
хочешь строить модели через d3d_model_, то там текстура только одна на всю модель будет
ЛоЛ, причем тут 1 текстура, когда нужно назначение текстуры на вертекс? d3d_vertex_texture(x,y,z, а вот тут, то что тебе надо, здесь пиши от 0 к 1 (это точка на текстуре по оси Х) например если у тебя текстура 64х64 и ты напишешь тут 0.5 то текстура будет из 32 пикселя по оси х , тут тоже самое, но ось у)
Quote (Ternox)
попробуй создать огромный блок
в таких случаях обычно делают элипсе, повернутый на 90 градусов, но тут сверху, по этому нужно чето вроде этого: (сорри, пишу без гамака, но все вроде верно)
это пиши только 1 раз в креате в 1 объекте. лол, смотри что у тебя:
Code
d3d_light_define_point(1,96,96,16,0,c_white)
там где у тебя 0 - это мощность света, а оно ноль))) смотри как делаю я (делал, забыл о гм) создай объект, он будет у тебя в качестве лампочки, у него в креате пиши:
K0DAK47, брр, wwe, этж американский,наигранный, детский реслинг, зах ты на него время тратишь, смотри вон к1 к примеру, или UFC, оно ж тоже на куй-тв идет ^^
Добавлено (08.09.2010, 20:51) --------------------------------------------- *оправдываецо* все-равно никто не понял о чем тема, так что не придеретесъ :р
а чего раскричались то? Это ж чисто для нех делать, замутить мини игру, без жанра, какого-то прикола, хотя бы чисто для опыта, еще ЯПы какие-то.. лол, какие япы. Это ж не супер-ММО-РПГ, тут и без япов можно, короче я в очереди, стукните в ЛС, а лучше асю 617461575