Результаты поиска
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 12:55 | Сообщение # 81 | Тема: покупка на Steam |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел (спасибо TLT за ссылку). Конструктор/движок от сторонней команды не имеющей к Steam никакого отношения, т.е. каких-то дополнительных вложений, чтоб его купить, у вас Valve точно требовать не будет. Что-то вы видимо неправильно поняли)
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 12:11 | Сообщение # 82 | Тема: покупка на Steam |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да вроде сразу все должно быть доступно, тем более для покупки Он там может просто требует подключение Steam Guard? Но не помню чтобы это было обязательным условием. Помнится были какие-то ограничения в Steam до первой покупки, вроде нельзя публиковать в workshop, но на этом все
Сообщение отредактировал Irbis - Воскресенье, 16 Декабря 2018, 12:29 |
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 08:52 | Сообщение # 83 | Тема: Прошу совета у художников |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Буду пробовать
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 23:29 | Сообщение # 84 | Тема: Прошу совета у художников |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Если бы ты показал, чего хотел достичь А вот так вот надо?( Блин я не могу показать чего хотел достичь, оно в уме было(
Цитата Вообще, с контрастами есть проблемки, с читаемостью. Не могли бы дать какой-нибудь в этом направлении совет? Я был бы очень благодарен
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 23:21 | Сообщение # 85 | Тема: Прошу совета у художников |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да) Но все же хотелось бы дождаться художников, которые дадут советы)
Сообщение отредактировал Irbis - Суббота, 15 Декабря 2018, 23:23 |
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 23:09 | Сообщение # 86 | Тема: Прошу совета у художников |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ух сколько мы с вами всякого умного наговорили Жаль репутацию можно только раз в 24 часа повышать
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 22:44 | Сообщение # 87 | Тема: Прошу совета у художников |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Denny, я вас понял) Да, конечно практика и еще раз практика это в любом деле так  Но не хотелось бы идти не в ту сторону) Помнишь фразу из Ведьмака
Цитата Цири, не тренируйся одна, только ошибки закрепишь Вот В этом и суть)
Сообщение отредактировал Irbis - Суббота, 15 Декабря 2018, 22:45 |
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 22:04 | Сообщение # 88 | Тема: Прошу совета у художников |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Denny, я и не занимаюсь Но хотелось бы лучше, поэтому и спрашиваю совета)
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 21:45 | Сообщение # 89 | Тема: Прошу совета у художников |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lanck, последний рисунок рисовался после опыта предыдущих И это тоже одна из проблем, не получается выдержать один стиль между рисунками( Списываю на то, что это придет с опытом, типа сейчас от рисунка к рисунку апается скилл, поэтому стилистику не получается держать. Наверное так) Тоже буду рад совету)
Цитата Irbis, а мне понравились все рисунки. Ты в векторе рисовал? Не, в растре) По началу, когда только нарисовал мне тоже нравились, все косяки списывал на то, что "Ну я же не художник", но это не оправдание и надо исправляться.
Сообщение отредактировал Irbis - Суббота, 15 Декабря 2018, 21:55 |
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 14:01 | Сообщение # 90 | Тема: Прошу совета у художников |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы попросить совета) Дело в том, что я ни разу не имею отношения к рисованию, рисовал разве что давным давно в школе на уроках, ну или если маленький сынишка попросит машинку нарисовать. В общем опыта нет никакого, но хотелось бы самому научиться делать 2D графику хотя бы на более или менее вменяемом уровне. Вот примеры моих последних мучений (планшета нет, поэтому пришлось рисовать мышкой):
Я понимаю, что здесь нет объема, это было сделано специально, типа для игры, где нет объемности, вид чисто спереди. Но блин почему так все убого выглядит?( Читал статьи о сочетании цветов и прочем и пытался применять, но то ли я что-то делаю неправильно, то ли еще что-то. Не могли бы дать совет так сказать личный, без ссылок на статьи. А прямо типа "Вот так хреново, потому что тут надо было сделать вот так то" или что-то в этом духе. Ну и конечно было бы приятно услышать - вот в этом месте ты сделал нормально, закрепи. Если такие места есть, конечно)
P.S. Ругать рисунки по всякому, хоть матом - приветствуется! Я не обижусь, понимаю что дерьмово нарисовано)
Сообщение отредактировал Irbis - Среда, 09 Января 2019, 15:14 |
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 11:10 | Сообщение # 91 | Тема: Подскажите язык или движок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| https://gcup.ru/forum/51-39693-1 вот здесь уже отвечали на ваш вопрос)
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 10:38 | Сообщение # 92 | Тема: Восстание арбузов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата dohteM (  ) Мне просто любопытно у вас есть идея,концепт Вы даете ее прогеру у которого нет идеи и есть навыки Как вы собираетесь защитить свой концепт от кражи? Вы всерьез думаете, что кому-то оно надо - воровать чужую не реализованную идею?) Как правило берут идеи, которые уже выстрелили и преподносят под новым соусом/на другой платформе или просто тупо клонируют. Но чтобы воровать чужую идею, перспектива которой еще не известна, такого я еще не встречал. Это же на сколько она должна быть гениальной? Конечно все авторы считают свою идею перспективной и заведомо успешной, но как правило только авторы ее таковой и считают, пока она не выстрелила для всех остальных это такая же идея коих тысячи-мильён)
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 23:05 | Сообщение # 93 | Тема: Восстание арбузов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть)
Сообщение отредактировал Irbis - Суббота, 15 Декабря 2018, 02:49 |
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 22:42 | Сообщение # 94 | Тема: Восстание арбузов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если я вижу, что нарисовано хуже, значит нарисовано хуже и я об этом говорю прямо. Оскорбления тут ни при чем. Когда художники в нашей команде плохо рисуют, да и в любой другой, им прямо говорят - ребята, вы нарисовали хреново, давайте переделывать. Они нормальные, адекватные люди, берут и перерисовывают. А заодно повышают свой скилл и даже благодарны за это.
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 22:26 | Сообщение # 95 | Тема: Восстание арбузов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Лучше скажите художнику чтоб рисовал в том же стиле и для игры)
Сообщение отредактировал Irbis - Понедельник, 31 Декабря 2018, 10:10 |
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 22:03 | Сообщение # 96 | Тема: Восстание арбузов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата прорвало, вообще-то я вежливый Да я понимаю все норм) Но разницу между концептом и просто фигово нарисованной картинкой тоже пожалуйста попробуйте понять, это немного разные вещи  Вот здесь концепт в первом сообщении https://gcup.ru/forum/9-100871-1 даже по самому первому наброску (где только карандаш) не осмелюсь сказать, что он плохо нарисован, просто очень сильно упрощен. А у вас тем же колобкам уделено куда больше внимания - обводка, тени все сделано, т.е. это не упрощение по сравнению с вашей аватаркой, а именно ухудшение, поэтому и был задан такой вопрос) Ну или хотя бы одну картинку отрисуйте, как это примерно будет выглядеть. Вы же хотите внимание привлечь к своей идее? Тем более если вы ищете программиста, какой толковый программист обратит внимание на команду, где даже более или менее рисовать не умеют? Так как на ваших картинках нарисовано я и сам нарисую, зачем мне к вам присоединяться?)
Сообщение отредактировал Irbis - Пятница, 14 Декабря 2018, 22:11 |
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 16:05 | Сообщение # 97 | Тема: Восстание арбузов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что-то у вас на аватарке такой вполне симпатичный арбуз, а в игре на много хуже. Даунгрейд такой нехилый)
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 15:42 | Сообщение # 98 | Тема: Восстание арбузов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Знаем, как работает платёжная система в играх и почему энтузиастам её никогда не заполучить. Что-то вы не то по ходу знаете. В чем проблема энтузиастам подключить платежную систему или монетизацию на показе рекламы? Если вы именно о своей команде в силу возраста, так попросите родителей пусть все на себя оформят, делов то) Или вы собственным маме с папой не доверяете?
Сообщение отредактировал Irbis - Пятница, 14 Декабря 2018, 15:44 |
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 19:31 | Сообщение # 99 | Тема: В поиске партнеров и единомышленников |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну корейцев в расчет не берем) Знаем мы как они штампуют) А вообще что сказать, удачи, я правда слабо верю в успех этой затеи, но кто знает, может года через 4 поиграю в вашу игру и скажу, вот парень к успеху пришел, а я так и клепаю мобильные игрушки для домохозяек)
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 19:15 | Сообщение # 100 | Тема: В поиске партнеров и единомышленников |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мы тут мобильные "три в ряд" то по два года пилим, а вы AAA с открытым миром и наворотами хотите за три реализовать. Как-то вы через чур оптимистично, вам не кажется? Может конечно это мы такие слоупоки, не исключаю, но если смотреть на другие AAA проекты, тот же Rockstar свою GTA V почти 5 лет пилили с их то бюджетом и штатом. Да и собственно у них еще был опыт и наработки с предыдущих частей. А она по-проще будет, чем то что вы задумали) Думаю вам стоит пересмотреть сроки разработки в вашем бизнес-плане
Сообщение отредактировал Irbis - Среда, 12 Декабря 2018, 19:21 |
|
| |
|