Результаты поиска
|
|
Commando | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 21:10 | Сообщение # 81 | Тема: Обьекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1.зделал модель 2.сохранил в X формате. 3.создал папку в : files/entitybank/purchased/Studyofpivots 4.нарисовал картинку(поместил туда же) 5.включаю FPS видно имя папки,в неё залезаю-пустота.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:15 | Сообщение # 82 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А на каком движке ты зделал игру.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:03 | Сообщение # 83 | Тема: Invader/захватчик |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: FPS На каком движке/конструкторе: Конструктор игр(FPS creator 9X) В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры:Doom3 fallen angel Для какой платформы:компьютера,Windows Предоставление исходного кода игры:через сайт API: DirectX10(можно попробывать 9) Какой тип лицензии распространения:Freeware Сроки разработки:8 марта-13 марта(не обищаем) Состав имеющейся команды: сценарист, рейтингмэн(как бы критик но в нутри группы), создатель/программист. сюжет: Игра вобщем с одним не очень длинным уровнем.... В крадце: Вы солдат из новых групп, так называемых "захвадчиков", и у вас команде: *Доктор наук Мак Райсон. *4 охранника: *капитан Ник МКсон *Майк верцетти *Андрей поляков *Максим саскман В следующих честях вы будете без спец персонажев. Так вот, вас послали для того чтоб захватит маленькую базу "Фаров" (банда людей). финиш будет когда вы достигнете стены. Ну а самый большой спецэфект вы увидете когда выйдет игра! глав. картинка:
Study of pivots
Сообщение отредактировал Commando - Пятница, 12 Марта 2010, 21:15 |
|
| |
Commando | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:42 | Сообщение # 84 | Тема: Обьекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я уже пробывал но нечего нет когда открываю FPS.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21:56 | Сообщение # 85 | Тема: Большая проблема! ошибка с PhysX.dll |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| попробую...
Study of pivots
|
|
| |
|
Commando | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:01 | Сообщение # 87 | Тема: Обьекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а в каком формате сохронять?
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:12 | Сообщение # 88 | Тема: Обьекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| что такое ФМ? Добавлено (11.03.2010, 18:12) --------------------------------------------- ac3d это подойдёт?
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:44 | Сообщение # 89 | Тема: Обьекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ссылку дай пожалуйста Добавлено (11.03.2010, 16:44) --------------------------------------------- googlesketchupwen Это он?
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:23 | Сообщение # 90 | Тема: Обьекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| где 3d редактор найти?
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:21 | Сообщение # 91 | Тема: Обьекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| какие троли?
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:19 | Сообщение # 92 | Тема: Обьекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А где 3D редактор
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 20:21 | Сообщение # 93 | Тема: Обьекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо за советик Добавлено (10.03.2010, 20:21) --------------------------------------------- как можно создать свой обьект?
Study of pivots
Сообщение отредактировал Commando - Вторник, 09 Марта 2010, 22:05 |
|
| |
Commando | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 20:46 | Сообщение # 94 | Тема: Обьекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну спасибо,но где эту анимацию найти.... Добавлено (09.03.2010, 20:46) --------------------------------------------- ну спасибо,но где эту анимацию найти....
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 19:06 | Сообщение # 95 | Тема: Обьекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня есть вопрос: 1.как можно зделать уровень похожий(с такимиже монстрами) на Doom3. 2.как можно посадить на стул обьекта(человека(не игрока))
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:59 | Сообщение # 96 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Нечто похожее вполне осуществимо, графика немного хуже будет. а где скачать монстров.(я искал, но неношол... ) Quote (Левша) Можно, если сумеешь сконвертить. спасибо за советик....
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:15 | Сообщение # 97 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у меня 2 вопроса: 1.можно ли создавать через FPS X9 уровни для игры Doom 3? 2.можно ли зделать уровень с монстрами как в Doom-e? зарание спасибо.
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 17:15 | Сообщение # 98 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо..
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 19:12 | Сообщение # 99 | Тема: UDK Создание TopDown игры 1 урок (Видео версия!) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня другое, я скачал и несколько раз инсталировал(потому что просил), и он говорит что какойто файл Psy(не помню продолжения).dll не работает или шось таке.... помогите....
Study of pivots
|
|
| |
Commando | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 19:09 | Сообщение # 100 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я качаю Fpsc 10x, и сказано что жто на Висту.... Есть ли у меня шансы что это пойдёт на XP
Study of pivots
|
|
| |