Результаты поиска
|
|
NazAl | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:04 | Сообщение # 81 | Тема: Мне нужlна команда/один человек.Construct classic. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кого найти?
|
|
| |
NazAl | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:58 | Сообщение # 82 | Тема: Мне нужlна команда/один человек.Construct classic. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сделай сначала хоть что нибудь.Я посмотрю и скорее всего аванс твой.
|
|
| |
NazAl | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 83 | Тема: Мне нужlна команда/один человек.Construct classic. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Немогу быть уверен в том что ты не исчезнешь с предоплатой.
Сообщение отредактировал NazAl - Понедельник, 05 Августа 2013, 13:12 |
|
| |
NazAl | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:47 | Сообщение # 84 | Тема: Мне нужlна команда/один человек.Construct classic. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пардон.Исправил.10к.
|
|
| |
NazAl | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:35 | Сообщение # 85 | Тема: Мне нужlна команда/один человек.Construct classic. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот эта игра Надо сделать такую игру но без генерации мира на scirra construct.Нужны голод и жажда также. Текстуры для домов жилых,офисов,больницы,полицейского участка. Чем скорее будет готово,тем лучше.Когда мне придет файл формата .сар я отправлю на ваш счет 10000 рублей.Также мне может быть необходима ваша помощь в создании обновлений для игры,за что я буду вам доплачивать. Если условия вам не подходят,то можно обсудить их изменение в теме.
Сообщение отредактировал NazAl - Понедельник, 05 Августа 2013, 12:46 |
|
| |
NazAl | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 14:59 | Сообщение # 86 | Тема: Нужен художник! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как угодно,но лучше не пиксель-арт
|
|
| |
NazAl | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 14:24 | Сообщение # 87 | Тема: Нужен художник! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть 5000. Потом будет больше. Нужен художник для игры на scirra construct. 2-го числа я улетаю.За это время надо нарисовать спрайты на тему современного города. Машины,люди(с анимацией),фонари,и т.д. Если мне понравится,то вы получите 1000. Надо будет рисовать дальше,соответственно вы будете получать по 500-1000 рублей за уровень.
|
|
| |