Результаты поиска
| |
Kozливоsc | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:52 | Сообщение # 81 | Тема: Небоскреб из кирпичей (юмористическая комедия) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) исправь ошибки а то на какуют а покажи
"[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:46 | Сообщение # 82 | Тема: Я сдаюсь :( |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| creepstas и kriptonid
"[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:41 | Сообщение # 83 | Тема: Инструментарий для разработки под Android/iOS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| порт SDL или AndEngine. А на иос без мака ничего не сделаешь
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:00 | Сообщение # 84 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| наркотики
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:29 | Сообщение # 85 | Тема: Ubuntu - стоит ли? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Точно менять будут я же говорил надоест тебе убунту
Цитата (musicfuns) Вот не знаю , что поставить , а точнее какой дистрибутив линукса советую сусю, хотя можешь посмотреть и на Linux Mint (не знаю что за зверь такой, говорят та же убунту, только круче + совместимость с deb пакетами)
Цитата (musicfuns) И вопрос я смогу на сьюзи открывать дебиан пакеты или нет? можешь через архиватор распаковать папку с бинарником и запустить бинарник. Ну и нажать на blablabla.desktop чтобы появилась иконка в меню приложений (или руками через скрипт). Или же можно пересобрать DEB пакет в RPM. Также можно найти portable версию (если деб намудрен). Не исключается и вариант компиляции из исходников. Все это к тому, что все бинарники Linux совместимы между дистрибутивами, ваш кэп. Во всяком случае, репозитории openSUSE дефицитом софта не страдает. Подключив репы "openSUSE Игры" и "Packman", можно получить доступ к играм а-ля Nexuiz, openarena, hedgewars, teeworlds, minetest, sauerbraten и т.д, а также к двигам вроде Ogre, Irrlicht, тот же LOVE и VLC с Packman. При этом openSUSE гораздо стабильнее, быстрее и удобнее Ubuntu
Единственное - на 64-битной системе чтобы запустить приложение для 32-битных систем, нужно иметь 32-битные либы. Например если у тебя есть libSDL, ты не сможешь запустить 32-битное SDL приложение, для этого нужно загрузить libSDL-32bit. Это на всех линуксах. На убунту нужно закачать iacx86libs-blabalablalb, а на сусе можно прямо из коробки (главное - 32битные зависимости).
Цитата (musicfuns) Да и как вообще съюзи для нетбука ? В третьегноме иконки огромные, все крупное, самое то. Был бы еще тач-экран, переключаться между рабочими столами можно было бы с помощью жестов. Если же по душе больше Windows-тематика, то KDE в помощь - с кучей ненужных функций типа "изменить размер бара", "удалить нижний бар", "убрать Caption" (панель Title и кнопки свернуть закрыть и т.п), "спрятать содержимое окна, но при этом Caption остается видимым" и еще куча не нужной всякой ксинты. Хотя разнообразие свистоперделок там побогаче. ИМХО кде гамно, гном форева Сус даже проще убунту, яст позволяет практически забыть о консоли, приложения в меню третьегнома и кде4 разложены по полочкам - Игры, Графика, Программирование, Мультимедиа и т.д
меню третьегнома
Сообщение отредактировал Kozливоsc - Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:40 |
|
| |
Kozливоsc | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:24 | Сообщение # 86 | Тема: Редактор пиксельной графики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) до сих пор кувыркаюсь в панике от смеха)) почему? о PSX разве не слышали?
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:20 | Сообщение # 87 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| провал
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:17 | Сообщение # 88 | Тема: Небоскреб из кирпичей (юмористическая комедия) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Кирпичный небоскреб или как родился Manhattan Жанр: комедия с межгалактическим количеством юмор
Лето. Горячее летнее солнце, обжигая глаза трудящихся над проектом плотников, жжёт леса. Вдали виднеются огоньки цветущих сосен. — Не гирлянды ль? - обращается к своему боссу плотник Вася. — Нет, это огонь. - с бешеной ухмылкой отвечает ему Игорь Алексеевич — Так значит все агонь? - взбудораженным голосом задает вопрос Игорю — Если бы не огонь, мы бы не почувствовали запах лесной гари. Чуешь разницу? — О да детка, чую. Разница настолько ощутима издали, что даже бабочки летают под водой — ХАХАХА. Улыбнуло C: питросян блджад. Нет,ты бредишь. - саркастично засмеялся Игорь — Брызги моего брюзжания разлетаются во все стороны - на Север и на Норд. Смищно щучу? — Брюзга трескуча на дво! - разъяренными крыками колбасит Игоря Алексеевича — А вы знаете, что построить небоскреб из кирпичей можно за полтора секунды? — Нет, не знал, а знаешь в чем секрет? — В нивеа фо мен? - с эстетическим метросексуальным лицом дискуссионера спросил Игоря — Нет, все дело в свиборге: — О мой паштет
Сообщение отредактировал Kozливоsc - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:18 |
|
| |
Kozливоsc | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 19:27 | Сообщение # 89 | Тема: Ubuntu - стоит ли? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IIyxMASTER) чего не скажешь о совместимости между приложениями для гнома и кедов в линуксе. лол. Либы GTK+ и Qt есть на обоих ДЕ
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 19:17 | Сообщение # 90 | Тема: Мощный ноут в пределах 700$ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Desert_Hunter) Да, представь себе, есть ноутбуки с хорошими карточками. клик Он большой, толстый и жирный
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 19:11 | Сообщение # 91 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нет
следующий жалеет негров (слезы текут рекой)
Сообщение отредактировал Kozливоsc - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 19:12 |
|
| |
Kozливоsc | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 19:10 | Сообщение # 92 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| краш
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:52 | Сообщение # 93 | Тема: Мощный ноут в пределах 700$ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) - крутая видяха паверфул что ли?
бичбук цена: 19990 за бюджетный процессор - есть и5 и и7, но чуть подороже Дизайн: да (уж лучше чем то что в шапке) Толщина: заужен спереди, да и сзади относительно тонкий Производительность: батлу тянет на низких норм. Видяха 540м = 630м = 435м. Игры идут все, но с разной производительностью (лагает на максимальных - 790%), летает на низких - (80%) новых игр деаганаль: 15.6 рам 4г жд 500гм видяха средняя. Hitman Absolution летает на средних настройках, но уходит в 50% троттлинг после 10 минут игры, вследствие чего лагает. Сейчас стоит суся (что и должно стоять на лэптопах)
P.S устарел
Сообщение отредактировал Kozливоsc - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 19:06 |
|
| |
Kozливоsc | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 18:26 | Сообщение # 94 | Тема: Астероид |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (doxl) ни чо так ямка =D а чего он маленький такой? или так, осколок?
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:32 | Сообщение # 95 | Тема: Помогите выбрать графическую библиотеку для игры на C |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| бери SDL - простой, быстрый, легковесный. Дружит с opengl, безгеморройно работает с мышью, клавиатурой, звуком (SDL_mixer), картинками (изначально только BMP, а с SDL_image PNG и т.д) оперативной и видео памятями. Много чего могёт в общем
Сообщение отредактировал Kozливоsc - Пятница, 15 Февраля 2013, 13:34 |
|
| |
Kozливоsc | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 19:18 | Сообщение # 96 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 10/10/10
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:48 | Сообщение # 97 | Тема: Сны.. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| После того, как оказавшись в африке, мне улыбнулись кактусы, за мной побежали пингвины. Вдруг оказалось что лед хрупкий и EPIC FAAAAAAALL и RRRAAINBOOOOWW
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 05:51 | Сообщение # 98 | Тема: Дело было вечером... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, затягивает
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:37 | Сообщение # 99 | Тема: Оплачу. Far Cry 3. Переделать меню загрузки игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gringo) Всем привет. привет
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:09 | Сообщение # 100 | Тема: попаболь детектед |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а пруф?
|
|
| |
|