Результаты поиска
|
|
FxY | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:11 | Сообщение # 81 | Тема: Max Width/Height in Constract 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за ответы) Просто думаю сделать карту по которой можно было бы перемещатся и открывать чтото для себя новое...думаю лучше сделать побольше лайотов и переходу между ними.
А не подскажете в какуюто сторону рыть по поводу перехода ГГ на другой лайот?
|
|
| |
FxY | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:47 | Сообщение # 82 | Тема: Max Width/Height in Constract 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите какая может быть максимальная длина и ширина слоя в игре?
|
|
| |
FxY | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:34 | Сообщение # 83 | Тема: Управление отдельным объектом из множества объектов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.решение довольно простое.
Добавлено (14.12.2012, 14:34) --------------------------------------------- Подскажет почему я не могу обнулить переменную перед выбором другого игрока? Прохожусь по циклу просматриваю объекты у которых есть еденица тоесть выбран устонавливаю в 0 . т.к если нажать на 1 объект и не походить им и выбрать другой объет и походить им то получится что два объекта станут на одну клетку?
обнуление делаю при нажатии на объект.по идеи сначала должно обнулиьтся все переменные а потом установится на том на который нажал.
Сообщение отредактировал FxY - Пятница, 14 Декабря 2012, 14:40 |
|
| |
FxY | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 02:34 | Сообщение # 84 | Тема: Управление отдельным объектом из множества объектов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос в следующем есть определенные объекты которые должны перемещаться по нажатию на него и потом на клетку рядом с ним.Но при нажатии на клетку рядом с объектом туда перемещаются все объекты этого типа. как сделать так чтобы в это место перемещался только тот объект на который мы нажали? я думал необходимо добавить в массив и как-то перебрать?
вот пример http://zalil.ru/34052166
красные кубики объекты которые должны перемещаться не все а только тот который выбрали.
|
|
| |