eXePir, ясность вопроса зашкаливает. Варианты: 1. Получаешь строку, пытаешься записать в целочисленную переменную. ( Используй int() ) 2. Отправка пакета на самом деле даже не приходит. (Отладка)
всеми любимый - наличие комьюнити, причем русского. Много всякой лабуды перечислено. Планируется несколько проектов? Разумные рамки цены хоть в сотню баксов попадают?
GunKiller, GUI/Jass? Сам кодишь? Нах генератора - есть реальные корабли. Дизайнер карт - лажа, продуктивнее самому слепить что-нибудь вменяемое. Цены приелимые, но не под результат.
Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Пятница, 20 Декабря 2013, 20:06
llirik_san, а если объектом, за которым камера следит, просто бегаешь по лайоту, то не мигает? Если да, то по тому же принципу создай используй невидимку, за которым будет следить камера. Просто подозрения на низкую производительность т.к. сам такого не замечал.
IvanKorobko, у них студия в 14 человек? По-моему они медленно работают, лол. За столь долгое время выпустили почти пустышку, ну да ладно. vasua99, дерзай парниш, очень полезно велосипеды изобретать собственноручно, опыта дофига и более, а мне так еще и радость приносит.
Raven84, сам факт прохода через некоторые препятствия можно использовать, визуально можно просто сделать бота чуть-прозрачным или превратить его в сгусток энергии, возможно с парящими вокруг деталями корпуса.
У каждого предмета есть свой шанс выпадения в виде приватной переменной. У самого редкого единичка, остальные относительно него принимают значения. После инициализации всех предметов или во время инициализации или вручную вычисляем сумму всех этих "шансов". Рандомим с максимумом этой суммы. Пробегаясь по массиву выбираем предмет. Например, нарандомило 5-ку, а в массиве у первых элементов значения {1,1,2,3,...} соответственно, в первый, второй и третий элемент с 5-кой мы не попадаем, попадаем в 4-ый, выдаем этот предмет. Если нарандомит 1 - то выпадет первый предмет; 2-2; (3-4) - 3; (5-7) - 4...
Та же хрень с шансом, но в массив заносим ссылки на предметы соответственно чем больше шанс, тем больше ссылочек на этот предмет в массиве. Рандомим по тому же принципу, но исключается перебор.
В универе изучается C (не C++) и я решил совместить учебу с геймдевом ждя большей пользы. Проблема с поиском заключается в идентичности C и C++, но всеже мне нужен именно C. Что-то на подобии Love2D: простое, удобное и не очень многофункциональное. Есть у кого на примете что-нибудь подобное?
Сделай реакцию на ошибку в поиске пути(в примере есть). Скорее всего у тебя проходы слишком маленькие, а cell size у pathfinding'а большеват для них. Еще можно попробовать искать путь не при старте, а чуть погодя.
Neia, эм... LayoutWidth/2 не? Хотя, наверное, лучше было бы центрировать в центре видимого окна, нежели по лайоту т.к. он может быть больше. (ScrollX+320)
Anthem, конечно не обязательно, но можешь и поизвращаться. Таблицу? Много действий на каждое направлние и хочешь сократить? Я не понимаю что тебе нужно...