Среда, 23 Июля 2025, 18:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LetsOffBrainsДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 20:12 | Сообщение # 81 | Тема: B&W[windows 8][2d][rts]
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Какое-то у меня убогое представление B&W в 2D, да еще и сбоку. Может вид сверху оставить будет лучше?

LetsOffBrainsДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:58 | Сообщение # 82 | Тема: помогите с плагином NETWORK
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
eXePir, ясность вопроса зашкаливает.
Варианты:
1. Получаешь строку, пытаешься записать в целочисленную переменную. ( Используй int() )
2. Отправка пакета на самом деле даже не приходит. (Отладка)

LetsOffBrainsДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 16:15 | Сообщение # 83 | Тема: Карта Warcraft 3 про пиратов
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
"Нихера не знаю, натыкаю юнитов и выпущу, пусть народ хавает."

LetsOffBrainsДата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:24 | Сообщение # 84 | Тема: Нужен игровой движок, конструктор игр (3D)
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
всеми любимый - наличие комьюнити, причем русского.
Много всякой лабуды перечислено.
Планируется несколько проектов?
Разумные рамки цены хоть в сотню баксов попадают?

LetsOffBrainsДата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:04 | Сообщение # 85 | Тема: Карта Warcraft 3 про пиратов
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
GunKiller, GUI/Jass? Сам кодишь? Нах генератора - есть реальные корабли. Дизайнер карт - лажа, продуктивнее самому слепить что-нибудь вменяемое. Цены приелимые, но не под результат.

Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Пятница, 20 Декабря 2013, 20:06
LetsOffBrainsДата: Пятница, 20 Декабря 2013, 19:34 | Сообщение # 86 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
llirik_san, а если объектом, за которым камера следит, просто бегаешь по лайоту, то не мигает?
Если да, то по тому же принципу создай используй невидимку, за которым будет следить камера.
Просто подозрения на низкую производительность т.к. сам такого не замечал.

LetsOffBrainsДата: Пятница, 20 Декабря 2013, 18:27 | Сообщение # 87 | Тема: Информатика, нужна помощь
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
stalker5889, типа ветвление проходится быстрее чем цикл единожды? Я думал это бред, спасибо, попробую это предоставить.

LetsOffBrainsДата: Пятница, 20 Декабря 2013, 17:55 | Сообщение # 88 | Тема: Информатика, нужна помощь
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Ребят, кто поймет что делать?
Какой-то непонятный цикл с лишними элементами:

Непонятные задания со схемками:

Еще схемка:

LetsOffBrainsДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:43 | Сообщение # 89 | Тема: [Нужна ваша подсказка] Во что поиграть?
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Dark Souls! Думаю неделька хотя бы уйдет, если нервы не железные.

LetsOffBrainsДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:25 | Сообщение # 90 | Тема: набираю_команду
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
JeromKid, shubniggurath, фу, фу, брысь отсюда, оставьте парня и тему в покое, ненадо однотипного срача.

LetsOffBrainsДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:22 | Сообщение # 91 | Тема: Starbound
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, у них студия в 14 человек? По-моему они медленно работают, лол. За столь долгое время выпустили почти пустышку, ну да ладно.
vasua99, дерзай парниш, очень полезно велосипеды изобретать собственноручно, опыта дофига и более, а мне так еще и радость приносит.

LetsOffBrainsДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 92 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Raven84, сам факт прохода через некоторые препятствия можно использовать, визуально можно просто сделать бота чуть-прозрачным или превратить его в сгусток энергии, возможно с парящими вокруг деталями корпуса.

LetsOffBrainsДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:09 | Сообщение # 93 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Прилипать, превращаться в жидкий металл проходящий через некоторые препятствия?

LetsOffBrainsДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:23 | Сообщение # 94 | Тема: Определение лута с сундука
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Тупой перебор - гарантия успеха, лол.

LetsOffBrainsДата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:53 | Сообщение # 95 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое)
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Будут человечки бегать по локации? Кстати, я так понимаю, что выход лишь в пещеру на поиски приключений?(+дорога вникуда вправо) Дорога в горы?

LetsOffBrainsДата: Вторник, 10 Декабря 2013, 21:49 | Сообщение # 96 | Тема: Engine for C?
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
В универе изучается C (не C++) и я решил совместить учебу с геймдевом ждя большей пользы. Проблема с поиском заключается в идентичности C и C++, но всеже мне нужен именно C.
Что-то на подобии Love2D: простое, удобное и не очень многофункциональное.
Есть у кого на примете что-нибудь подобное?

LetsOffBrainsДата: Вторник, 10 Декабря 2013, 18:57 | Сообщение # 97 | Тема: Не работает pathfinding
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Сделай реакцию на ошибку в поиске пути(в примере есть). Скорее всего у тебя проходы слишком маленькие, а cell size у pathfinding'а большеват для них.
Еще можно попробовать искать путь не при старте, а чуть погодя.

LetsOffBrainsДата: Вторник, 10 Декабря 2013, 18:52 | Сообщение # 98 | Тема: ФШ и прозрачность.
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, в гимпе, например, жмешь "цвет в альфа-канал", выбираешь белый, получаешь желаемый результат.

LetsOffBrainsДата: Вторник, 10 Декабря 2013, 10:10 | Сообщение # 99 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Neia, эм... LayoutWidth/2 не?
Хотя, наверное, лучше было бы центрировать в центре видимого окна, нежели по лайоту т.к. он может быть больше. (ScrollX+320)

LetsOffBrainsДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 16:38 | Сообщение # 100 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Anthem, конечно не обязательно, но можешь и поизвращаться.
Таблицу? Много действий на каждое направлние и хочешь сократить? Я не понимаю что тебе нужно...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг