fessman, патрулей не так много, для более быстрого обследования города они разделяются. В основном, некоторые по домам ходят, а некоторые (один или два человека) по улицам. Насчет топора: квартира не такая большая, все эти два удара произошли за пару секунд. Думаю, мало кто смог бы успеть среагировать.
В самой игре будет вариативность, но в сюжете (это же сюжет?) описан только один из вариантов.
Глава 1. Не доброе утро Ларри Грин с трудом открыл глаза. Все тело болело. Он лежал на полу в паре метров от своей кровати. Жил Ларри в однокомнатной квартире на окраине города. Он нигде не работал, поэтому на большее рассчитывать и не мог. Но Ларри устраивала такая жизнь. До поры, до времени.… Недавно к нему пришел его старый друг – Джон Ордан – он предложил Ларри работать в городской больнице санитаром. Джон постоянно опережал Ларри во всем – он уже устроил его на работу, достал электронный пропуск в больницу и принес его другу. Ларри решил, что это хороший повод встать на ноги. В честь новой работы друзья решили выпить. Большую часть того вечере Ларри не помнили из-за того, что Джон помимо пива принес пару запрещенных препаратов прямиком из больницы. Но события того вечера не сильно волновали Ларри. Он поднялся с пола, выбросил весь накопившийся мусор в окно, заправил кровать, включил телевизор. Но вместо утренних новостей Ларри услышал лишь рябь. «Опять у них гребанные неполадки», - подумал Ларри и стал собираться на улицу. Вообще, Ларри редко выходил из дома, и то только тогда, когда нужно было купить продукты. Где Ларри брал деньги? Ну, он занимал их у Джона, некоторые воровал ночью у немощных старух, некоторые ему платили за наркотики. Выйдя на улицу, Ларри увидел ужасную картину. Повсюду сожженные трупы, некоторые повешены прямо на фонарных столбах. Машины разбиты, некоторые столкнулись с домом, некоторые сгорели. И повсюду чувствовался запах гниющей плоти. Ларри решил не возвращаться домой, а найти живых на улице. Но, пройдя пару метров, он почувствовал резкую, хоть и не сильную, боль в пятке. Посмотрев вниз, он увидел, что его укусила крыса. Пнув животное ногой, Ларри быстрым шагом побежал к ближайшей больнице (Ларри был параноиком, он боялся заразиться бешенством). Он пробежал около квартала, когда наткнулся на человека в военной форме. На голове его был надет противогаз, из-за которого невозможно было разглядеть лица солдата. Нашивка на бронежилете гласила, что вояку зовут Майерс. - Руки вверх!- прокричал он и направил автомат на Ларри - Черт, не стреляй, я жить хочу!- Ларри послушно поднял руки, начал пятиться назад, надеясь на возможность побега. - Стоять! Не смей бежать! Буду стрелять в спину! - Но зачем? Что я такого сделал? - Ты заражен? Я спрашиваю: ты заражен? Ларри был в недоумении. О чем говорил Майерс? Тут что, за ночь произошла какая-то эпидемия? Из-за этого погибли все эти люди, что сейчас догорают на улицах? - Какое заражение? Я не понимаю! - Ты что, не знаешь, что произошло? Тут эпидемия чумы. И не просто чумы – это неизвестная науке чума, лекарства от нее нет! Спрашиваю последний раз: ты заражен? - А как я мог заразиться? - Ну, ты мог съесть еду, к которой прикасался зараженный. Ты мог упасть в яму с трупами, которые здесь теперь повсюду благодаря действиям армии. Или тебя могло укусить какое-нибудь животное. - Животное? – Ларри вспомнил ту крысу - Собака или крыса. Именно они принесли сюда эту заразу. На людей и животных чума действует по-разному. Человек сначала гниет около месяца, потом он начинает чувствовать такую боль, что пытается убить себя, лишь бы она прошла. А животные наоборот становятся сильнее, они становятся агрессивнее. - Погодь, если эпидемия началась здесь ночью, то откуда у вас столько информации о чуме? - Она уже несколько месяцев свирепствует в Африке. Мы пытались огородить себя от любых контактов со странами Африки, но не смогли. Так что, парень, ты заражен? Ларри колебался. Если он заражен (а он был уверен, что заражен), он начнет умирать в страшных муках. Если это так, то пуля Майерса спасет его от мук. А если та крыса была не заражена? А если он не заражен? Что тогда? - Я… Я заражен… - сказал Ларри - Черт, черт, черт! – Майерс сделал несколько шагов назад, приготовился стрелять. - Стой, не стреляй! Дай мне шанс уйти! Я больше не появлюсь, не буду встречаться у тебя на пути! - Хм… У Майерса был приказ. Нарушив его и отпустив Ларри, он пойдет под трибунал. Хотя, никто же не узнает об этом. Майерс не хотел убивать Ларри, ему осточертело все это. Его сестра – Сара – тоже оказалась заражена. Майерс не хотел ее убивать, но ее просьбы заставили его сделать это. В эту ночь он потерял сестру, мать и отца, потерял много друзей и близких. - Проваливай! Ларри начал пятиться, затем развернулся и побежал домой, что есть мощи. Но Майерс его окликнул. У него родилась блестящая идея. - Эй, зараженный, есть информация для тебя. В городской больнице изучали чуму, как только она появилась в Африке. Может, они нашли лекарство или что-то типа него. Всех людей оттуда либо уже эвакуировали, либо сожгли. Ты мог бы там поискать лекарство. Только тебе придется найти электронный ключ, открывающий двери. - С этим проблем у меня не будет,- Ларри вспомнил про работу, которую ему предложил Джон. - И еще,- Майерс достал какую-то карту из патронташа,- эта карта тебе поможет. Не думай, что остальные патрули будут такими же добрыми. На этой карте весь план их патруля,- Майерс кинул карту Ларри, - перемещаться лучше по канализации или по крышам. - Спасибо чел, Ларри Грин этого не забудет! - Ларри Грин, хех. Меня зовут Рик. Рик Майерс. Надеюсь, что мы больше не увидимся. Ларри забежал в свой дом, начал рыться в вещах, ища электронный ключ. Он перерыл все свои вещи, но ключа не было. Понимая всю свою безысходность, он сел на диван, уставился в пол. Он думал, как ему безболезненно уйти из жизни. И все бы это продолжалось еще долго, но тут пикнул телефон. На нем было одно голосовое сообщение. Ларри в надежде на чудо подошел к телефону, нажал кнопку. - Привет, Грин. Это Джон. После того, что мы вчера ночью по новостям увидели, я в спешке убежал домой. Ты в следующую минуту после репортажа отключился. Я хотел оставить записку, но не нашел у тебя дома ручки с листком. В общем, я сейчас у себя. Тут полно этих вояк-убийц. Я заперся, достал из ящика тот револьвер, который мы у наркодиллера украли тогда. Я случайно взял с собой твой электронный ключ. Но, это не так важно сейчас, я думаю. Короче, если ты решишь придти сюда – звони в дверь. Три коротких, один длинный. Надеюсь, ты там еще живой. Ларри никогда так не радовался. У него еще есть надежда на спасение. Но есть одна проблема. Джон живет в центре, топать до него часа два. Тем более по канализации. Ларри стал собирать все необходимое (еду, воду, инструменты на всякий случай), как вдруг в коридоре послышались шаги. Это были военные. У Ларри не было оружия, ему было нечем отбиваться. На лестничной площадке его этажа висел пожарный топор и огнетушитель. Выходить было рискованно, можно было перелезть через окна, запрыгнуть на соседний балкон. Но это тоже не так легко. У Ларри были считанные секунды на принятие решения. И он решил. Выбежав на площадку, он разбил защитное стекло, схватил топор и бегом вернулся в квартиру. - Слышал, там, наверху? Шаги стали чаще. Все громче и громче. Тут военный выбил ногой входную дверь, они зашли в комнату, огляделись. - Вечно тебе что-то, да и покажется, Майк. Тут Ларри выпрыгнул из кухни, ударил топором по голове одного военного, второй от неожиданности начал взводить автомат, но топор Ларри добрался и до него. И того: два трупа, один зараженный Ларри. Хотя бы можно выйти из дома нормально. И оружие хорошее, не то, что этот топор. Но топор Ларри все же оставил.
Добавлено (04.09.2013, 20:11) --------------------------------------------- мож кто коммент оставит?
и ты начел орать после того как я сказал что Батла дерьмо(она и есть дерьмо)
Я про эту тему вообще забыл, я не виноват, что у тебя нет нормального компа (и соот. ты не можешь играть в нормальные игры).
Цитата (GameLoper)
названия , названия ты сумашедший ?
А что, названия уже нельзя плагиатить? Сделал названия похожими, невнимательные игроки повелись и скачали не нормальную игру, а твою.
Цитата (GameLoper)
Я не люблю делать клоны!
Давай вместе посчитаем: Zombie Shoter - явный клон Zombie Hero (не надо отрекаться, ты мне об этом в скайпе писал) WoGT - клон Game Tycoon (пара новых фич не спасет тебя, школьник)
Цитата (Пелемешка)
Это потому что у тебя велосипеда нет?
+
Цитата (GameLoper)
ЧТО
Почитай\посмотри "Простоквашино", поймешь. Ну ладно, второй раз потружусь и скажу: ты не играешь в батлу потому что комп не тянет.
Цитата (GameLoper)
да не просто один раз включил батлу пол-часа поиграл и стал плохо писать cool
Видимо, дело 30-ю минутами не ограничилось, ибо пишешь ты ужасно. Очень.
Цитата (GameLoper)
Comming soon означало что скоро появится норм арт
Написал бы попонятнее. Comming soon можно было отнести и к самой игре, а не к арту.
Стоп. Новый арт? Посмотрю... ---спустя 5 минут--- Черт, что за хрень? Твой художник вообще умеет рисовать людей? Почему монитор измазан разноцветной конч... краской? Девелоперские будни?
ну как бы Wow это родственник warcraft даже по сюжету
Но не по геймплею же
Цитата (GameLoper)
Посравнению с твоими рисунками это нормальный !
да, я фигово рисую. Но рисую я в разы лучше тебя.
У кого-то бомбануло на тему "сам добейся"?
Цитата (GameLoper)
Так и было Warcraft,warcraft2,warcraft3 и только потом World Of warcraft ...
Это абсолютно разные игры. Через Warcraft 2 или 3 нельзя научиться играть в wow.
Цитата (GameLoper)
Я как бы не где не видел что можно ходить по улицы,надо покупать учебники по языкам программирования ,гаража и офисы.
Перечислю твой плагиат, если ты такой слепой: - Название - Жанр - Покупка офисов - Создание игр И прочий геймплей (не весь, заметь, но большая его часть)
Цитата (GameLoper)
16ричный код на арте , не просто так, он означает кое какие слова ... Так что кто хочет может разгадать что там написано!
Никто его не заметил из-за ужасно выбранного шрифта И, чтоб никто не маялся с этим (будто кто-то будет), я расшифрую: Coming soon И да, как мы должны были догадаться о том, что это именно 16-я система, а не 15-я или 13-я? Хоть бы азбуку Морзе использовал.
Цитата (GameLoper)
продолжать говорить отличия?
Ты уже ответил на мой пост, зачем еще писать?
Сообщение отредактировал IG_gamer - Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:19
Как бы то что буду мини-игры,то что можно будет ходить по миру , что то можно выбрать офис или гараж которые тебе по бюджету подходит!Продолжать?
Продолжать что? Плагиат?
Цитата (GameLoper)
Потому что тупой, что бы руку на сингле отбить !
Покажи хоть одну компанию, которая так делает. Представь, если бы Blizzard сначала одиночную версию wow выпустили, а потом уже онлайн. Это тупо, глупо, по-идиотски (продолжай список сам).
Цитата (GameLoper)
А кто будет игру оценивать
Эм... IGN мб? Или какой-нибудь супер-пупер известный журнал типа Игромании.
Сранная вещь: в теме Zombie Shoter самооценка у тебя была чуть ниже, чем на днище, а здесь ты таки вознес себя до уровня чуть выше днища. Растешь (как и все школьники).
Зомби - не жанр. Зомби - сеттинг или особенность геймплея.
Цитата (GameLoper)
Описание (Сюжет):Тупо платформер с бесконечными зомбими .
Если нет сюжета - зачем писать в скобках "Сюжет"?
Цитата (GameLoper)
ну этот проект я создал, что бы не думали что я тока кубы умею делать .
Да, теперь мы так не думаем. Теперь мы думаем, что ты можешь делать неиграбельную фигню (одна 2D локация, где нет преград кроме краев локации, где слева и справа на тебя прут бесконечные зомби - это самое неиграбельное из всего, что я видел).
Цитата (GameLoper)
Знаю говно,ну все ровно поиграйте.
Ну, типа: "гавно, че в гавно не поиграть, если просят?".
Цитата (GameLoper)
Упс ссылку забыл дать,щас дам
Не обязательно об этом было писать, можно было бы просто отредактировать шапку.
Цитата (GameLoper)
UP
DOWN
Цитата (GameLoper)
ну как вам мое дерьмо?
Не знаем, не пробовали.
Цитата (GameLoper)
в начале игры у тебя есть 5 секунд ,что бы подготовиться
К чему? К отвратному геймплею? Я начал игру, начал искать кнопку выстрела и кнопку прыжка. Но, тут прибежал зомби, коснулся меня, и игра вылетела? Вот блин, всегда бы так. Не можешь пройти - игра закрывается. Никто не слышал о рестарте уровня, о жизнях, здоровье.
Цитата (GameLoper)
Если игра фигня ,напишите:"ДА Бела*** школьник кто тебе дал Construct classic в руки" и я пойму...
Раз уж так просишь, то почему бы и нет? Школьник, кто тебе дал Construct в руки?
И посмотрите, как ТС ждет отзывов. Каждую минуту пишет новый коммент с просьбами оставить комментарий к игре.
Цитата (GameLoper)
Для раздела "Идеи для реализация" скрины не нужны
А для игроков, которые не хотят качать кота в мешке, нужны.
Добавлено (30.08.2013, 15:49) --------------------------------------------- Чуть не забыл: тайл земли сделан ужасно. Такое ощущение, что я иду на месте.