Результаты поиска
|
|
Сибирский | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:29 | Сообщение # 81 | Тема: Молодая команда Hige Voltage |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Парень типо не палится. Такая извращенная реферальная ссылка! Официальная страница игры Короче, автор обмануть нас пытается, за что ему положен бан.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:28 | Сообщение # 82 | Тема: какой тип паскаля выучить? |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Мягкай) школота обычно не знает о существовании Си и использует C++ несмотря на то, что оно дерьмо Пытался сказать, что ты бородат, а мы - никто, а показал себя откровенно отсталым. Хотя я java-boy, почем мне знать? Но С юзать сегодня - уже не торт. (очень мало необходимости) На дворе 2013 год, зачем себя истязать? P.S. За опускание PB - плюсик
Сообщение отредактировал Сибирский - Вторник, 30 Июля 2013, 20:30 |
|
| |
Сибирский | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 18:38 | Сообщение # 83 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (30.07.2013, 18:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
Сибирский | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:22 | Сообщение # 84 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта. |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, очень безграмотная статья. Слишком. Если сам не в состоянии проверить орфографию, Word в помощь!
|
|
| |
Сибирский | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 85 | Тема: какой тип паскаля выучить? |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Revolver_45) в какой узкой области исследований он удачно применим Вынужден усомниться в вашей компетенции. Вполне адекватно
|
|
| |
Сибирский | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:13 | Сообщение # 86 | Тема: Прошу помощи с выбором конструктора |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Берешь и учишь какой-нибудь ЯП и пилишь. Ничего сложного же. Добавлено (28.07.2013, 19:13) ---------------------------------------------
Плюсую
|
|
| |
Сибирский | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:10 | Сообщение # 87 | Тема: какой тип паскаля выучить? |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Учите объектно-ориентированный язык и не парьтесь вообще. Можно Python поучить, Можно писать и процедурно ориентированно и объектно-ориентированно. Lua тоже вполне адекватно. Но у Python шире применение.
Сообщение отредактировал Сибирский - Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:11 |
|
| |
Сибирский | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:13 | Сообщение # 88 | Тема: какой тип паскаля выучить? |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| О боже, это Россия. На дворе 2013 год, а вы все продолжаете учится программировать на паскале... Есть огромное количество более удачных для этого языков. Ответ на сабж: никакой
|
|
| |
Сибирский | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:25 | Сообщение # 89 | Тема: Ищу программиста и художника в свой развивающийся проект |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LORD_VALROY) программист, геймдизайнер, сценарист и тестер Что-то мне подсказывает, что это не очень и хорошо. Я так понимаю, "геймдизайнер, сценарист и тестер" вы только потому, что думаете, что это любой дурак сможет. Зря! А программист и тот факт, что проект на Delphi наталкивает на мысль, что и программер вы не очень силловый.Цитата (LORD_VALROY) При успешном участии в проекте: Для программиста: доступ к полному исходному коду игры Ну а это вообще OMG! Долбиться с проектом дофига времени и, возможно, получить исходник игры, которую писал. Profit же очевиден!
|
|
| |
Сибирский | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:14 | Сообщение # 90 | Тема: Индивидуальный статус |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Код [color=blue][b]Javatar[/b][/color]
|
|
| |
Сибирский | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:09 | Сообщение # 91 | Тема: Ищу человека который умеет хорошо рисовать. |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Блин, я бы так хотел пойти работать к grisha2000 на энтузиазме,жаль, что я не художник(
|
|
| |
Сибирский | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 09:53 | Сообщение # 92 | Тема: Как сделать ввод типу int? |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Код import java.util.*;
public class Main {
public static void main(String[] args) { int a = 0; Scanner sc = new Scanner(System.in); if (sc.hasNextInt()) { a = sc.nextInt(); } System.out.println("Echo: " + a); }
} Вроде так можно
|
|
| |
Сибирский | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 08:07 | Сообщение # 93 | Тема: Баланс |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Если игра онлайновая, то можно собирать статистику результативности и "допиливать" параметры имбовых классов и кактусов.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:44 | Сообщение # 94 | Тема: Chrome - GoogleUpdate |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Его можно отключить. И да, не нравится - не пользуйся. В чем смысл темы? Мне не нравится, но я пользуюсь. Окей...
|
|
| |
Сибирский | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:32 | Сообщение # 95 | Тема: Ищу несокиьх челавек |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Секатор же)
|
|
| |
Сибирский | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:16 | Сообщение # 96 | Тема: ... |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Зашел на GcUp спустя полгода, а тут все стало еще веселее! Очень информативное название, тема просто прекрасная, несет огромную пользу всем, прочитавшим ее. Люблю такие.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:14 | Сообщение # 97 | Тема: Ищу несокиьх челавек |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| ПроЭкт. Люблю такие
|
|
| |
Сибирский | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 16:44 | Сообщение # 98 | Тема: Gameminer & Playblink |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Дай инвайт, плиз
|
|
| |
Сибирский | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 16:49 | Сообщение # 99 | Тема: Конкурс на создание 2d космической стрелялки с призами до 5к |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| falcoware, девушка? Я слышал, что это как кот, меня не обманули? Добавлено (05.05.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата (BandyMonty) современном компьютере с Windows XP Цитата (BandyMonty) Все необходимые библиотеки и драйверы УмиляетДобавлено (05.05.2013, 16:49) --------------------------------------------- А сделать 3d космическую стрелялку-нескроллер нельзя?
|
|
| |
Сибирский | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:15 | Сообщение # 100 | Тема: Школьные каникулы |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| alex32381, не техникум, а ПТУ.
|
|
| |