Результаты поиска
| |
InsDes | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 20:32 | Сообщение # 81 | Тема: Как создать всплывающую подсказку? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| message_size(x,y) // размер message_background(back) // фон message_button(sprite) // кнопка message_position(x,y) // позиция
|
|
| |
InsDes | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 20:25 | Сообщение # 82 | Тема: Пауза |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Эм... if keyboard_check_pressed(ord('P')) {show_message_ext('Pause',0,'Resume',0)}
|
|
| |
InsDes | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 14:26 | Сообщение # 83 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поучавствовал бы, с удовольствием, если бы не проект, над которым надо работать!
|
|
| |
InsDes | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:57 | Сообщение # 84 | Тема: [2D] "eVo" [Эволюция - Симулятор] ехе 0.01!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сделал выбор планеты, пару стандартных названий и возможность написать своё! Добавлено (12.09.2011, 20:57) --------------------------------------------- Прошу раскрыть ваш творческий потенциал, кому не лень, попридумывайте разные названия планет, клеток, животных, которые будут рандомно меняться как стандартные. Например: Планета - Тигонклус, Клетка - Анаскирим и так далее, чем больше, тем лучше!
|
|
| |
InsDes | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 23:32 | Сообщение # 85 | Тема: [2D] "eVo" [Эволюция - Симулятор] ехе 0.01!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нашел замечательного человека Grendaiser, с которым объединяемся в команду InsDes Games. С завтрашнего дня начинаем активную разработку, ждите новостей!
|
|
| |
InsDes | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:09 | Сообщение # 86 | Тема: Команда InsDes |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kornival, Оставьте свое мнение при себе уважаемый, выучили словечко теперь кидаться им нужно везде, понтуясь на право и налево? Если что-то не нравится, спешите покинуть топик...
|
|
| |
InsDes | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:52 | Сообщение # 87 | Тема: Команда InsDes |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kornival, Что-то когда LunarPixel создал команду в свою честь таких возражений не было...
|
|
| |
InsDes | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 88 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Опа...И правда.
Сообщение отредактировал InsDes - Суббота, 10 Сентября 2011, 15:20 |
|
| |
InsDes | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:50 | Сообщение # 89 | Тема: Проблема с Партиклом |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| tracer07, Нет, я тоже встречался с этой проблемой и не смог её решить...
|
|
| |
InsDes | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:17 | Сообщение # 90 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, По сабжу, очень понравилась первая работа. Остальные тоже не отстают!
Сообщение отредактировал InsDes - Суббота, 10 Сентября 2011, 14:17 |
|
| |
InsDes | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:06 | Сообщение # 91 | Тема: Команда InsDes |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| InstanceDestroy() Команда InsDes тепло приветствует всех, кто хочет присоединится... Я разрабатываю небольшие игры разнообразных жанров... Кого я ищу: Художника, пускай далеко не самого лучшего, владеющего пиксель-артом. Сценариста, который может придумать грамотную историю, диалоги и т.д. Сейчас я работаю над игрой "eVo", подробнее о которой вы можете узнать, перейдя по соответствующей ссылке... Заявки можете оставлять в этой теме или в ЛС в нижеприведенной форме: Quote 1. Имя 2. Возраст 3. Опыт, стаж в своей области 4. Примеры работ (мини-сценарии, рисунки) 5. Контакты, по которым с вами можно связаться
Юзербар:
Сообщение отредактировал InsDes - Суббота, 10 Сентября 2011, 14:26 |
|
| |
InsDes | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 20:59 | Сообщение # 92 | Тема: [2D] "eVo" [Эволюция - Симулятор] ехе 0.01!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| serg-kkz, Таких кодов в моей игре не было... Или ты попытался взломать/декомпилировать?
|
|
| |
InsDes | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 20:45 | Сообщение # 93 | Тема: [2D] "eVo" [Эволюция - Симулятор] ехе 0.01!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем отписавшимся. На грядущих выходных собираюсь серьёзно взяться за разработку... Насчет диз-дока, он пишется, и будет, обязательно, без него я не могу. serg-kkz, Немного не понял... Это на каком языке? И вообще что этот код значит?
|
|
| |
InsDes | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 94 | Тема: Подскажите во что поиграть |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ТС... Имхо те игры которые у меня сейчас стоят на компе: BLUR - захватывающие гонки, где главное не скорость, а пару зарядов за багажником.. Fallout New Vegas - просто очень интересная игра. Один раз поиграешь в Fallout, заинтересуешься всей историей, а ваш STALKER просто унылое создание по сравнению с Fallout...
Сообщение отредактировал InsDes - Пятница, 09 Сентября 2011, 15:19 |
|
| |
InsDes | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:46 | Сообщение # 95 | Тема: [2D] "eVo" [Эволюция - Симулятор] ехе 0.01!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну да, понимаю... Просто разрабатываю медленно, ибо много дел каждый день. Quote (allxumuk) А если серьёзно, никому нафиг не нужен исходник этой демки, ещё же ничего не реализовано. Согласен, просто ведь все равно найдутся энтузиасты, декомпиолирующие каждый *.exe Quote (noTformaT) ммм, проект же на гм, какая там защита? Секреееет Quote (noTformaT) Мне нравится оформление, пиксельартово Благодарю Quote (serg-kkz) exe что ли упаковал Не совсем так... Йакуд, Что ты представляешь под "начал делать игру не с того"? Приоритет, конечно же на геймплее... Ну так как это моя первая игра, и я еще учусь, буду стараться сделать лучше, интересней...
Сообщение отредактировал InsDes - Пятница, 09 Сентября 2011, 14:47 |
|
| |
InsDes | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 22:10 | Сообщение # 96 | Тема: Переход из одной комнаты в другую, при уничтожении всех бло. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) ААА Лунный Пиксель оставь хоть один вопрос МНЕЕЕ!!!! Ты что, задротишь в этом разделе день и ночь?! Развеселил... +1
|
|
| |
InsDes | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 22:08 | Сообщение # 97 | Тема: [2D] "eVo" [Эволюция - Симулятор] ехе 0.01!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавил версию 0.01... Уже можно посмотреть на наше "существо", покусать им кусочки мяса, плавающие в воде... (Люди, можем не пытаться декомпилировать, стоит защита)
|
|
| |
InsDes | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 19:23 | Сообщение # 98 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DeNeL, Пока что нельзя, наверно...
Сообщение отредактировал InsDes - Четверг, 08 Сентября 2011, 19:23 |
|
| |
InsDes | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:09 | Сообщение # 99 | Тема: [2D] "eVo" [Эволюция - Симулятор] ехе 0.01!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Zizilk, Не флудите, оставьте свои мнения при себе...
|
|
| |
InsDes | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 17:52 | Сообщение # 100 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) как мало человеку для счастья надо) Это точно
|
|
| |
|