легко, хоть 4-ех ядерный, но не раскрученный как Asus, Acer, Apple. Можно acer iconia tab a701 взять, ибо там экран full hd и тегра 3, но он тормозит ужасно - лагает все от меню до игр. Я тут в DNS-shop видел планшет AirTab какой-то, там характеристики отличные были - тегра 3, HD экран (1280x800), microSD и 3G (чего нет в Nexus 7), а главное стоил он 12.5к. Так что походи по магазинам, может еще дешевле найдешь
движок написать может каждый, вот уже который год втихаря пишу свой на XML (пока только DirectX 9, т.е только винда, но потом я планирую спортануть на OpenGL - мой движок сделает это с одной строчки <interprete>DX9=GL4.2</interprete>, будет OS X и Linux версии) , пока тестю сам (нужно комплиятор подоптимизировать и заняться оформлением), скоро будет публичный beta тест (выложу на gcup). Достаточно знаний любого ЯП и желание!
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:17
TovTripleZ, Не вводите людей в заблуждение, не говорите о том, чего не знаете. Пожалуйста.
прошу прощения, но это был мой незамысловатый саркастический юмор
просто ТС не потрудился посмотреть на встроенные примеры, там даже специальный раздел 3D есть. Движок RAGE (GTA IV, V) был написан на PureBasic, что показывает неоспоримое преимущество перед аналогичными языками/компиляторами.
Вот незадача, что за фигня, в голове кипит работа, только хочу сесть за комп игруху делать(графу, музыку...) так сразу желание отпадает, в игры не играю, только в интернете сижу и на гысиап гляжу(
нечестно!
p.s какой же я теперь скелет Бледные дрыщекролики следят за вами
нужно было с самого начала в пункте "сохранение" в настройках кодировку с ASCII на UTF-8 (юникод) перевести, у скирры баг такой есть, что через некоторое время (если даже до этого все прекрасно работало) проект просто не открывается (выводит ошибку), ну если тебе об этом не говорили, то увы, придется делать все заново...
хотя
повторение - мать учения!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:12
нету, то что на Ogre3D - на самом деле 2D спрайты в jpg, просто PureBasic в переводе с кованого "3D" вот и все думают что там 3D есть, а на самом деле 2D спрайты в jpg, просто PureBasic в переводе с кованого "3D" вот и все думают что там 3D есть, а на самом деле 2D спрайты в jpg, просто PureBasic в переводе с кованого "3D" вот и все думают что там 3D есть, а на самом деле 2D спрайты в jpg.
очень шустрая программа, компилируется сразу под три основные платформы - OS X, Linux, Windows, 32bit, 64bitб PowerPC. Под Linux для компиляции придется докачать пакеты GCC и апи рабочего окружения (gnome 2, 3, unity, kde и т.п), компилится и все робит. Но я снес его ибо мне не надобно, не может быть такого счастья. Правда не понял как 3D вещи компилировать (при запуске пишыт шо 3D engine not found)
Добавлено (30.12.2012, 17:27) --------------------------------------------- в рутрякере есть крякен аш до 5.00
просто обзорщик новерна прыщавый дрыщ школотливый школьник.
Цитата (TimKruz)
С какой это стати ты в минусы игры записываешь тот факт, что не сумел распаковать архив, который все остальные распаковали нормально и смогли поиграть?
просто автор богат, вот он и подчеркнул, что у него есть Mac.
Цитата (TimKruz)
И уж не из-за этого ли "минуса" ты понизил оценку до 4 из 5?
наверное да, должен же разработчик под пк, позаботиться о том, чтобы отдельные библиотеки могли запускаться в эмуляторах и пр.
Цитата (TimKruz)
Разве возможно оценивать игры по пятибалльной шкале? Как минимум десятибалльная, лучше - стобалльная, однако всё равно эта оценка остаётся субъективной и объективно ничего не значит.
конечно можно. Лучше по 5-и бальной с половинками - 4.5, 4, 3.5, 2.0. Вот про стобалльную шкалу поясни - длячего такая точность в обзорах? 100 балльная шкала используется в голосованиях, где участвует множество игроков, лучше выводить стобалльную, чем примерную пятибалльную. Для обзорщика-одиночки 5-и балльная шкала в самый раз.
Цитата (TimKruz)
Это что ещё за "суть игры"? Может быть, идея игры или цель игрока в ней?
под "сутью игры" автор скорее всего подразумевал геймплей, не важно какой он синоним подобрал, главное что суть ясна.
Цитата (TimKruz)
Баги есть везде, потому что нельзя за всем усмотреть
Баги есть много где, но не везде, чаще всего под "багами" на самом деле подразумеваются фичи.
Цитата (TimKruz)
Писать "от меня" тут бессмысленно, т.к. все твои оценки субъективны, т.е. целиком "от тебя".
LOL WUT? простите, LOL WUT??? на то оно и "от меня" чтобы было целиком "от меня". Кстати почему в "от тебя" ты поставил кавычки? не грамотейством ли тут попахивает? Или под кавычками скрывается таинственный и загадочный глубокий смысл?
Цитата (TimKruz)
Да и не мешало бы обратиться к нему по имени (никнейму), а не просто "автор", будто шаблон какой-то скопировал.
у автора проблемы с туфтологией, вскоре у него наберется опыт и вместе с ним и достаточное количество подходящих по смыслу синонимов.
Цитата (TimKruz)
Успехов тебе в этом тяжёлом деле. Я надеюсь, ты прислушаешься и поймёшь свои ошибки.
happy end
TimKruz, советую тебе критиковать не вопросительно-ужасающе-дисвдохновляющими душераздерающими штучками типа "а это чо за фегня? разве по 5-и бальнай школе можно оценевать?????", а более мягкими методами вроде "обычно по 5-и балльной шкале не так часто оценивают, неплохо бы по 10-и балльной шкале и с аргументами и фактами". В любом случае, успехов тебе в этом тяжелом деле
Switch, вообще "рецензизм" - неблагодарное дело, обычно их пишут на крупных сайтах, забитых назойливой рекламой, то что ты делаешь - чистый альтруизм. Кстати насчет твоих логотипов в подписи: ОНИ ЭПИЧНЫ! ТЫ БОК ФОТОЗАДНИЦЫ!
P.S
раскритиковал критику на критику игры
в любом случае я прав, ибо я зарегистрировался ранее, сообщений у меня больше и у меня "Награды (1)". Усекли?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 16:44
Это у меня руки кривые , или просто ещё не привык ?
первое.
Цитата (musicfuns)
P.S Взял как нищеброд G-Pen F350
коватьты дно.
граф. планшет нужен если только рисуешь отлично, а так мышка рулит. Юзани вектор, в inkscape есть фича "сглаживание" от твои каляки мягкими-мягкими, плавными-плавными сделает ;)
нннудота Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 15:55
planede, а че сочувствовать то? это же не 29 февраля?
в посте planede заложен глубокий психофизиологофармацевтический смысл, не каждый мудрец способен его растолковать. Думай. Бледные дрыщекролики следят за вами