Да, там стандарт. Ето просто тест шахты.основная масса моделей еще не протекстурирована. и не настроены колизии. Поетому использовались стандартны е ессеты. И не вам судить что у нас готово. Если человеку будет интересно мы ему предоставим все материалы
Для какого жанра игра: FPS На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: похожих нет Какой Язык Пр. используется в игре: C#, Java script Для какой платформы: Windows Какой тип лицензии распространения: Комерческая Сроки разработки: Начало розработки: 16 Октября 2010 Завершение - 3 квартал 2011 стадия готовности проекта - 60% демо Описание команды: Данная команды разработчиков образовалась в октябре 2010 года. Жанровая направленность создаваемых игр – FPS Основными графическими движками, используемыми, для разработки являются – Unity3D.
Сообщение отредактировал FrankyKey - Вторник, 21 Июня 2011, 20:07
Привет всем) Прошу помощи так как не знаю с чего начать. Проблема состоит в том, что надо написать софтину которая будет измерять скорость движения объекта при помощи видеокамеры.... знания С++ у меня средние потому обращаюсь к более умным людям.. прошу помогите с меня + а за полную поддержку могу заплатить(хоть и не много так как сам студент), просто ну очень надо, заранее благодарю
А теперь смотри что ты написал. 1) Ето не земля!!!! (Неужели визде на всех планетах должны жрать траву, пить воду, и грется на солнце под атмосферой??? Думаеш несуществует видов которые могут жить в вакууме?? Мы не можем, но не значит что остальные не могут... ) 2) Я не писал что все люди, ета часть информацыи просто вирезана, какое количество, где все остальние просто не написано. По поводу мерок времени, ето не сегодняшний день, а далекое будущее, думаю если ты умный догадался о возможностях кораблей. Даже взять идею с той же дюны!(посмотрел фильм) то есть маршовые двигатели и т.д. 3) "Аборигены" жывут не на повыерхности(почему, узнаете вместе со сценарием), бомбы локального действия. 4) Никакая ето не "шелезяка" просто если незнаеш деталей нечего здесь пенится и чтото доказывать. 5)Соцыальность есть( я не писал что соцыальности нет, просто армия работает вместе с остальными. Роботы не отдыхают, читай внимательнее) 6) "И почему не свернули все проекты в угоду разработки одного, по увеличению срока службы своей Сферы, а тупо, без рук, пошли в шахтах добывать "уголь".?" Ето тоже часть вырезаной информацыи, будет демо все узнаете, не все и не сразу(так пожелал издатель) 7) По поводу силовых полей, они работают не постоянно(ето раз) Силовые поля ето остатки, остатки от чего..... в демо узнаеш) По поводу "сферы", ето не локальное образование, вообщем все со временем))
В сюжете написано что на планете есть мощный источник енергии, людям нужен он а не планета), он и минералы для него. Бомбардировка предназначена для того чтоб уничтожыть жывность которая может мешать добыванию источника. По поводу 2х-часов, отдельная история, я говорил что не все выложыл, поетому ети 2 часа оочень могут навредит жытелям))
Добавлено (28.07.2010, 17:42) --------------------------------------------- " Если у ребят развита биоинженерия, то зачем им минералы и куда делись все деревья? " Ето тоже часть не выложеной информации)
Я не знаком не с фильмом, не тем более с книгой дюна. По поводу идеи я дописую сценарий и фичлист, потом все выложу)
Добавлено (28.07.2010, 13:20) --------------------------------------------- По поводу идеи, да есть пару секрктов котрые будут в демке, пока их роскрывать не охота) P.S. Проект будет переведен на комерческую основу