Результаты поиска
|
|
Man | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 14:07 | Сообщение # 81 | Тема: Подкиньте идею для 3D-шутера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, t0s, спасибо за интересные идеи! maxsimus, я планирую писать в научно-фантастическом антураже, да и про "корованы, систему повреждений, защиту замка" и т.п. можно было и не расписывать, этот "баян" всем уже давно известен.
Сообщение отредактировал Man - Вторник, 28 Июня 2011, 14:08 |
|
| |
Man | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 20:48 | Сообщение # 82 | Тема: Подкиньте идею для 3D-шутера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое, будет пища для размышлений.
|
|
| |
Man | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 20:20 | Сообщение # 83 | Тема: Подкиньте идею для 3D-шутера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) есть он из той группы отправившихся
Я планировал сделать это как отдельную миссию, просто надо же как-то показать что они не хотят вести переговоры, вот они просто и убили этот отряд. А вот разведка на вражеской базе это будет хорошая миссия.
Добавлено (27.06.2011, 20:20) --------------------------------------------- Quote (Странник) банально это, понимаешь? Да, понимаю, но я потому и создаю тему, потому что развить сюжет у меня плохо получается. Я думаю полученные идеи как-то собрать, не все конечно, что будет сочетаться, и возможно получится неплохой план для сюжета.
Сообщение отредактировал Man - Понедельник, 27 Июня 2011, 20:26 |
|
| |
Man | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 20:08 | Сообщение # 84 | Тема: Подкиньте идею для 3D-шутера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня была идея: человечество построило колонии на Марсе и на Луне. Однажды на Марс прибыл неизвестный объект и отряд колонистов с Марса отправился на разведку этого объекта но не вернулся. В это время эти "неизвестные пришельцы" атаковали колонии на Луне. Люди, значит, стянули технику и солдат в зоны конфликта и начали их "выгонять", поскольку пришельцы не хотели входить ни в какой контакт, а хотели только истребить людей. Ты считаешь что это нормальная идея?
|
|
| |
Man | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 19:51 | Сообщение # 85 | Тема: Подкиньте идею для 3D-шутера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем здравствуйте! Мне очень хочется написать диздок для 3D-шутера, но ничего нормального в голову не приходит. Можете подкинуть идей для научно-фантастического шутера от первого лица?
|
|
| |
Man | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:52 | Сообщение # 86 | Тема: Вконтакте |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В первый раз такое слышу... А из-за чего надо уже приглашение отсылать?
|
|
| |
Man | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:49 | Сообщение # 87 | Тема: Вконтакте |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сам что ли не можешь? о_О
|
|
| |
Man | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 10:31 | Сообщение # 88 | Тема: Level Designer |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А о чём игра?
|
|
| |
Man | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 10:29 | Сообщение # 89 | Тема: 2012 зомбаков. Книга - сценарий |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну так, 8 из 10 я бы поставил.
Сообщение отредактировал Man - Пятница, 05 Августа 2011, 16:39 |
|
| |
Man | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 14:27 | Сообщение # 90 | Тема: Ищу должность: гейм-дизайнер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) "Геймдизайнер" пишется слитно
Смысл от этого не меняется.
|
|
| |
Man | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 10:46 | Сообщение # 91 | Тема: JG Game Studio ищет талантов! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) даю идеи геймдизу
А кто у вас гейм-дизайнер?
|
|
| |
Man | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:30 | Сообщение # 92 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, солдаты не разжигали войну, а защищали её от сволочей, а уничтожали их, т.к. если эту ересь не истреблять, то она будет делать ещё более ужасные вещи, а защищать тех, кто не в силах защитить себя это долг мужчин, а тех, кто отличился в заслугах, награждают медалями и др. Поэтому твои мысли о героях бесчеловечны. Добавлено (09.05.2011, 21:30) --------------------------------------------- Analogman, ты считаешь, что когда тебя избивают, заставляют пахать с утра до ночи, есть в одном корыте со свиньями и постоянно выслушивать оскорбления, если конечно тебя не истребят, это тоже самое что и нормально жить, работать, получать образование, иметь семью и др.?
|
|
| |
Man | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 19:15 | Сообщение # 93 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Analogman, и подобные люди: если бы не ветераны, не солдаты и офицеры времён войны, то могу с уверенностью сказать что вас, таких "умных", сейчас бы не было, т.к. миллионы людей подверглись бы уничтожению. Конечно, вы скорее всего предали бы родных, и без колебаний пошли бы служить к этим сволочам или убежали как трусы, но пока вы живы, то имейте совесть и не поливайте грязью тех, благодаря которым вы сейчас имеете возможность жить. С Днём Победы, товарищи!
|
|
| |
Man | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:08 | Сообщение # 94 | Тема: Squad HoloFire |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По скринам напоминает Battlefield 2142 Удачи! Буду ждать
|
|
| |
Man | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:58 | Сообщение # 95 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика ) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) А ведь помню была ситуация. Подбили меня я уже медленно падал вниз, и... пыщ пыщ! Падая уничтожил одну из целей. Правда надо было ещё 2 тарелки разбить, так что смыслу немного оказалось) Камикадзе хД
|
|
| |
Man | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:45 | Сообщение # 96 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| daGamer, TimKruz, согласен с вами насчёт новичков.
|
|
| |
Man | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:39 | Сообщение # 97 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика ) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра понравилась, не плохо было бы добавить возможность приземления и паузы.
|
|
| |
Man | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:28 | Сообщение # 98 | Тема: S.A.M.U.R.A.I. Зов Фукусимы aka Тень Сакуры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Но ведь тут никто и не подумывал о Quote (MG-Journal) жестокое издевательство над горем людей.
Сообщение отредактировал Man - Понедельник, 28 Марта 2011, 22:30 |
|
| |
Man | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:00 | Сообщение # 99 | Тема: S.A.M.U.R.A.I. Зов Фукусимы aka Тень Сакуры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Но мы то в произошедшей катастрофе не виноваты. О второй мировой множество игр вышло, и что-то я не вижу такого ажиотажа.
Сообщение отредактировал Man - Понедельник, 28 Марта 2011, 18:01 |
|
| |
Man | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:35 | Сообщение # 100 | Тема: S.A.M.U.R.A.I. Зов Фукусимы aka Тень Сакуры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно было бы сделать игру, о человеке, который впал в кому до того, как произошла катастрофа. Больница была недалеко от АЭС. Он вышел из комы где-то в это время. Ну а дальше можно фантазировать: произошли у него какие-либо мутации, или помутнения какие-либо, добавить отрывки из прошлого... Его считают мёртвым, а он продираясь сквозь монстров находи несколько похожих людей, и они вместе идут к своим близким. Тут есть масса вариантов...
|
|
| |