Viruz, вобще основная проблема сделать клиент и серверную часть.
хост - не проблема. в недалеком будующем будет супер скромный бюджет 10к. р.
нас 3 человека единомышлеников.
знания поверхностные, единственно чем хорошо владею - хтмл )) Смотри, для начала я хочу создать маленький кусок суши, чтоб там хотяб можно было бегать и чтобы все было расчитано человек на 10. - то есть минимум всего. - и запустить эту пробный кусок на своем компе, как сервере. чтобы разобраться в сути и управлении. далее нарастить небольшой мир, сделать побольше все и разместить на среднем хосте. ну а если масть пойдет то на мега крутом хосте тыщ за 15 в месц.
Viruz прокоментируй плиз вышенаписаное, советы нам оч нужны щас.
И еще вопрос, гдето видел на форуме писали человеку, мол делай игру на Xtreme3D 2.0.dll и 39.dll - что ето и для каких целей?
p.s. Viruz, видно что ты знающий, не мог ли бы написать весь процес поэтапто, по подробнее. (Можно в ЛС)
Я понимаю только в общих чертах: пишеш план того что хочеш сдеать, пишется клиент(тут 2 случая - обойтись одним браузером или написать клиент), серверный клиет+база данных+утилиты(php, musql, apache c#), все тестится, заливается на хост, тестится и обслуживается..
сколько юзал поробной писанины не нашел, если ты знаеш подробнее, распиши по полкам, буду бескрайне благодарен.
p.s. что ты имееш ввиду под исходником игры?
p.s. отвечаю на твой маленький вопросек: если под Геймдевом ты имееш ввиду гейм дизайн - владею фотошопом, создавал карты для кс 1.6, начальные познания 3д макса
про тетрис мне уже говорили. могу на делфи написать если посидеть