Результаты поиска
|
|
TLT | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:16 | Сообщение # 9801 | Тема: Не могу разобратся в Fighter Maker |
Сейчас на сайте
| Quote (Alexeichevsk) Помогите. Я не могу разобратся в Fighter Maker. И что? Тут экстрасенсов нет - какая версия и в чем именно?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:42 | Сообщение # 9802 | Тема: Spores |
Сейчас на сайте
| хе-хе, смешно
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:42 | Сообщение # 9803 | Тема: Поздравления пользователей |
Сейчас на сайте
| BuROB, с днюхой!
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:40 | Сообщение # 9804 | Тема: Посоветуйте движок какой-нибудь простенькой игрушки |
Сейчас на сайте
| Quote (NTKain) ну я пока что еще думаю какой изучать,vb немного знаю,но движков для него не нашел. Бейсик вполне подходит для игр не требующих много действий и экшна.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 14:30 | Сообщение # 9805 | Тема: Конкурс №2 сайта Gm-Rus.Ru |
Сейчас на сайте
| Кинул в новости. Молодцы, что организуете такие мероприятия.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 02:40 | Сообщение # 9806 | Тема: 3D Мастер |
Сейчас на сайте
| Как погляжу, автор данной проги в последнее время активно обновляет её, внося новые фичи.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 01:21 | Сообщение # 9807 | Тема: Нужен конструктор для создания игр в sis или java |
Сейчас на сайте
| FeelMe, Game Editor смотрел? Он же на смартфоны делает игры и на мобилы...
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 01:13 | Сообщение # 9808 | Тема: Скажите, пожалуйста, с чего начинать новичку? |
Сейчас на сайте
| Quote (kwl111) геймплэй это "сюжет".....эмм...... блин не знаю как тебе объяснить.... Это не сюжет. Это процесс самой игры (действа).
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 20:20 | Сообщение # 9809 | Тема: The X-Files Game / Игра Секретные Материалы (RUS) (2008) |
Сейчас на сайте
| Я на первой Соньке играл когда-то... Неплохая игра!
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 22:32 | Сообщение # 9810 | Тема: Нужен конструктор для создания игр в sis или java |
Сейчас на сайте
| это от чего? чет не припоминаю такого...
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 22:26 | Сообщение # 9811 | Тема: Наши баннеры |
Сейчас на сайте
| Quote (Made_In_USSR) все же лучше чем те что у вас :)) Угу симпотные картинки. GC-Vic, думаю, закинет их на страницу.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:36 | Сообщение # 9812 | Тема: Нужен конструктор для создания игр в sis или java |
Сейчас на сайте
| Quote (FeelMe) формате sis или java таких форматов нет. что именно имеешь в виду? Тебе нужно на мобилу или мультиплатформа в яые? конвертить вряд ли. Quote (FeelMe) какой движок способен делать игры если для мобилы, то есть.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 00:11 | Сообщение # 9813 | Тема: Пранк |
Сейчас на сайте
| Странное голосование - "НОРМАЛЬНО" там нет или очень хорошо, или просто хорошо, тоже самое с плохо. Нейтральных чтоли быть не может?
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 00:10 | Сообщение # 9814 | Тема: CAST II Engine |
Сейчас на сайте
| угу, интересная штука
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 00:09 | Сообщение # 9815 | Тема: TeraByte corp. |
Сейчас на сайте
| дамс... чет всех в последнее время на mmorpg потянуло.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 00:07 | Сообщение # 9816 | Тема: Во что играете сейчас? |
Сейчас на сайте
| Сечас играю в основном в браузерные ШАШКИ В Контакте. Если что - заходите тоже, я там обычно ночью за час.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:43 | Сообщение # 9817 | Тема: ezipit игра |
Сейчас на сайте
| Прикольно. Классно смотрится текстурка почвы и стен. А вот с остальным - можно было бы сделать по аккуратнее. Кстати, на этом движке неплохо смотрится как бы рисованная графика - неплохой эффект. И ещё, а что не поменял иконку и менюшки? Там же есть в RaycastingGameMaker'е эта возможность.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:01 | Сообщение # 9818 | Тема: ezipit игра |
Сейчас на сайте
| ща гляну =)
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 17:59 | Сообщение # 9819 | Тема: Нужен конструктор для создания игры типа Сastle atack |
Сейчас на сайте
| Game Maker, Multimedia Fusion 1/2/Dev и Game Editor если в 3D, то там можно использовать Quest 3D, наверное.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 19:46 | Сообщение # 9820 | Тема: 001 Game Creator |
Сейчас на сайте
| Quote (BuROB) вот там где выбираешь обьекты,машины,люди,деньги,блок,зона.там в конце есть тест, нажимаешь на нево, потом ставиш игрока,а потом наверху где написано игра нажимаю тестировать,и не прёт.и ещё дай ссылку где можно скачать фотошоп. поставь ещё на локацию "ЛАМПОЧКУ" - должно пойти.
|
|
| |