Результаты поиска
|
|
FenMix | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 18:30 | Сообщение # 961 | Тема: Учёба в ВУЗе |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| В Африке чемпионат по футболу будет вообще то. Хотя я его ненавижу. Я бы поехал)
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 17:45 | Сообщение # 962 | Тема: Геноцид Мух Кроликами с автоматом. + *nix и GP2X-версии |
Сейчас нет на сайте
| Даешь скрины. Без них и качать не стану.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:25 | Сообщение # 963 | Тема: Кто вы? |
Сейчас нет на сайте
| Нужно еще добавить "Фрименист"))
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:56 | Сообщение # 964 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Измените пожалуйста мой статус, на "Независимый игровой журналист"
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 12 Мая 2010, 16:57 |
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:55 | Сообщение # 965 | Тема: Кто вы? |
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, а тебе разве не пофиг? Давай к нам
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:53 | Сообщение # 966 | Тема: Полезные посты. |
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:34 | Сообщение # 967 | Тема: Кто вы? |
Сейчас нет на сайте
| Пофигист. Стараюс не смотреть на проблемы, а молча думать об этом примитивном мире и его жителей.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:34 | Сообщение # 968 | Тема: agamecreating.blogspot.com |
Сейчас нет на сайте
| Представляю вам онлайн журнал (вернее блог) о аматорском создании игр. http://agamecreating.blogspot.com/
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:01 | Сообщение # 969 | Тема: Статья: Российские разработчики игр. |
Сейчас нет на сайте
| WULRON, да, аллоды к стати тоже шедевр.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:00 | Сообщение # 970 | Тема: Не могу определится с движком для 3D игры типа S.T.A.L.K.E.R |
Сейчас нет на сайте
| lorenze, какая разница. Все равно здесь (на форуме) никто ничто не сможет продать. Просто они (большенство) еще не знают, что такое, это "торговое право" и как им пользоватся. Лично я еще не пробовал лицензировать свои игры и продавать на ДВД диске
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 19:58 | Сообщение # 971 | Тема: Не загружаются игры на game maker |
Сейчас нет на сайте
| roeH, у меня профессор тож крутой) А памяти то маловато...
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 19:55 | Сообщение # 972 | Тема: Не могу определится с движком для 3D игры типа S.T.A.L.K.E.R |
Сейчас нет на сайте
| lorenze, Меня за отправление пользователя в гугл, в бан посадили. И жаль будет, если других это нечему не научит. Veliky_Virus, действительно скорее всего лучше делать на Unity3D. Он бесплатный, для некоммерческий проектов (да и вряд ли ты свое чудо продавать будешь). Здесь опытные не всегда проекты доделывают, за то энтузиазма у всех, хоть ложкой чугунной черпай.
Сообщение отредактировал FenMix - Вторник, 11 Мая 2010, 19:56 |
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 19:48 | Сообщение # 973 | Тема: Статья: Российские разработчики игр. |
Сейчас нет на сайте
| Сталкер относится к Украине. А про Украину я ничего не скажу. Возьмем те же "Казаки", "В тылу врага" или например "H.A.W.X.". К стати, в России тоже достойные игры есть. например Блицкриг - очень занимательная штука. И дофига многих...
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:24 | Сообщение # 974 | Тема: Фан сайт актрисы Megan Fox |
Сейчас нет на сайте
| Она случайно не снималась в "Перл-Хаборе"?
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:48 | Сообщение # 975 | Тема: F-Days |
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, не думаешь продавать игру через Steamworks? Valve может и примут твою поделку...
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:05 | Сообщение # 976 | Тема: Civilization - игры серии |
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, нет, это я завоюю!:) А вообще сначала пираты сломать должны. Все-таки стим на защиту стал.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:25 | Сообщение # 977 | Тема: Fallen Assault |
Сейчас нет на сайте
| Разработка игры переходит на движок Cube 2, по численным пользователям
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 17:24 | Сообщение # 978 | Тема: что лучше Noobster или его отец game maker 8про |
Сейчас нет на сайте
| bin, если что - правильно сделали. Просто нужно понять, что игры создавать - не "игрушка", аля добавь музыку, картинку и продавай. По-этому ГМ8 - более серьезная вещь.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:45 | Сообщение # 979 | Тема: .kkrieger - Мини-Инди |
Сейчас нет на сайте
| Вообще то этому бояну года 4-5, если не больше.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:44 | Сообщение # 980 | Тема: что такое steam? |
Сейчас нет на сайте
| Steam к стати готов продать вашу игру, если она хорошая на оценку главы Steamworks и соответствует авторским правам. В итоге вы можете там продавать свою игру. Первая погамушка, проданная через стим - Audiosurf. И самое главное - договор с Steamworks бесплатен.
|
|
| |