Результаты поиска
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 15:29 | Сообщение # 9621 | Тема: ---===RuLiosha-Game Company===--- |
Сейчас нет на сайте
| На главной странице очепятка "...пректа "ЧАЭС"." - исправь. И ещё, после точки, запятой и двоеточия и т.д. ставится пробел.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 22:09 | Сообщение # 9622 | Тема: 1 person shooter - нужна помощь в выборе игрового движка. |
Сейчас нет на сайте
| Quest 3D, 3D Game Studio, 3D Rad, Blitz3D
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 22:07 | Сообщение # 9623 | Тема: 1 person shooter - нужна помощь в выборе игрового движка. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeltaXforce) но не нужно. есть ли игровые движки приспособленные для этого. самые такие смачные. Смотри сайт, если не нравится, т.к. я тебе МНОГО нормальных движков подсказал (при том условии, что ты не сказал толком нужные критерии), в которых хорошую игру можно сделать очень просто. Sauerbraten чем не понравился? Смотри ещё NeoAxis Engine.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 22:03 | Сообщение # 9624 | Тема: Про Wolfenstein RPG |
Сейчас нет на сайте
| Сенкс!
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 22:02 | Сообщение # 9625 | Тема: Про Wolfenstein RPG |
Сейчас нет на сайте
| Да, всё пошло - прикольно, даже заставочки есть =) На эмуле виснет при загрузке... а на телефоне - отлично всё!
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 19:47 | Сообщение # 9626 | Тема: 1 person shooter - нужна помощь в выборе игрового движка. |
Сейчас нет на сайте
| Самые прострые конструкторы для 3ДФПС: Sauerbraten, FPS Creator, FPS Creator X10 - на них можно и без программирования делать игры. Вообще легкие: Platinum Arts Sandbox, 3D Game Maker, Raycasting Game Maker (ретро типа Дума, но очень легко!) Ещё смотри: Silent Walk FPS Creator (прост в освоении), Dimension3, Unity. и Game Maker при наличии дополнительные плагинов может выдать нормальную картинку... Это самые простые и удобные.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 19:03 | Сообщение # 9627 | Тема: Про Wolfenstein RPG |
Сейчас нет на сайте
| Скачал, работает........ а не - зависает на загрузке уровня.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 18:51 | Сообщение # 9628 | Тема: Помогите подобрать движок с хорошим звуком. |
Сейчас нет на сайте
| Если искать тот, что проще, то даже конструктор игр Game Maker поддерживает 3D звук при наличии специальных плагинов, насколько я помню.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:16 | Сообщение # 9629 | Тема: Новые конструкторы игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WTALKER) Новость делать не стал (а то может что не так сделаю)... но Platinum Arts Sandbox обновился до версии 2.3 http://www.kids.platinumarts.net/ (можете перевсти на русский и опубликовать) Новые фичи пока тестить буду, а о Platinum Arts Sandbox 2.3 нужно всем знать Он ДАВНО есть на сайте с хорошим описанием на русском - http://gcup.ru/load/2-1-0-237 А новость заметили, уже есть - http://gcup.ru/news/2009-01-08-298 И это сообщение чуток не в тему. Обсуждение новостей тут - http://gcup.ru/forum/15-56-1 (в следующий раз туда пиши, чтобы быстро отреагировали). Спасибо!
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 01:28 | Сообщение # 9630 | Тема: Про Wolfenstein RPG |
Сейчас нет на сайте
| Ну дай под Сони Эриксон K530i. PS: тему переношу в обсуждение игр.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 00:25 | Сообщение # 9631 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio" |
Сейчас нет на сайте
| всё скачал завтра утром тестить буду. Игра про Бонда на MidpX как-то медлинно проигрывается... - так и должно быть?
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 00:15 | Сообщение # 9632 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (revfytd) У меня на SGH-i780 тоже самое. Может, это проблема чисто с самсунгами, так как проверял на разных телефонах и эмуляторах других марок - все работает. Буду разбираться. а на эмуляторе MidpX потянет? Я им пользуюсь обычно... Quote (revfytd) Пока возможности конструктора довольно ограничены, так как проект очень серьезный, а тружусь один. Так что если серьезно есть идея создать игру, сообщи, что именно ты планируешь сделать, а я отвечу, сможешь ли, или дополню конструктор нужными возможностями. Кстати, если есть желающие поучаствовать в проекте (пока на добровольных началах) - буду очень рад. О, так это твой конструктор?! Ты крут!
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 00:11 | Сообщение # 9633 | Тема: HAVOK vs OGRE |
Сейчас нет на сайте
| Quote (rottweiler) помогите пожалуйста какой движок достойние на каком легче создавать игры и на каком они будут лучше выглядить? Программирование нужно и там и там. И HAVOK ещё очень дорогой. по сложности не скажу ничего толком, но, в принципе, и там и там одинаково придется. OGRE - это одно, а HAVOK - другое. У HAVOK, как я понимаю, система физики и анимации + всякие другие вещи. Не для новичков.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 00:08 | Сообщение # 9634 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simak-84) И ещё небольшой вопрос:естьли руссификатор или русский HELP к REALITY FAKTORY.Если да,то где найти. вряд ли есть. Ищи в гугле или яше, т.к. по этому конструктору, вроде, фанских сайтов нет. Quote (simak-84) ещё я сделал уровень,но в самом конце поставил(эксперементировал) не преодолимую стену.Дохожу до конца главным героем,а там такой же клон повторяющий все мои движения,подхожу и сливаюсь с ним,и вот я уже один.Что делать?Как исправить?(кстати сделал всё без единой строчки кода). Нужно пример смотреть, реализацию этого всего, а так сложно сказать.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 07 Января 2009, 23:18 | Сообщение # 9635 | Тема: Помогите вибрать конструктор для Стрит Рейсинга |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cool_prime) Народ помогите найти подходящий конструктор для створення игри наподобие стріт рейсінгу) Racer бери!
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 07 Января 2009, 20:03 | Сообщение # 9636 | Тема: TOF |
Сейчас нет на сайте
| Ведется работа над 11-ым номером. Присоединяйтесь, пишите свои работы в журнал.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:58 | Сообщение # 9637 | Тема: Помогите мне с ЯП Blitz3d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Termiantor) blitz-school скачали что хз что у меня не так.делаю модель в 3dmax а потом конвертирую в 3ds лестницу делаю массивом...мб изза массива проблема? ну если там такое говорят, то даже не знаю. выложи проект - может кто-нибудь подскажет. Проверь формат модели, координаты и т.д.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 17:28 | Сообщение # 9638 | Тема: Как работать с FPS Creator'ом? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wladislav) Это x10 или что?Почему он так мало весит? ФРИ - бесплатная ДЕМО, видимо. Полную версию нужно ПОКУПАТЬ, это же платный конструктор игр. Quote (Wladislav) 2) Откуда взять русификатор? 3)Где найти уроки, или кто его может приподать? Ищи в сети, там же возможно найти и полную версию, правда это всё неофициально. Ну ты понимаешь... Юзай Гугл.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 17:25 | Сообщение # 9639 | Тема: Файлы *.player для fight maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Кто-нибудь встречал в сети файлы *.player?, это файлы персонажей для fight maker. А то ни как не разберусь с расставлением кадров анимации. Для какого, 95 или 2002? В комплект к 95ому поставляется несколько персонажей - загружай в конструктор и на их основе смотри как там всё реализовано. 2002 особо не юзал...
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:28 | Сообщение # 9640 | Тема: Помогите сделать сервер |
Сейчас нет на сайте
| Самое то - знать английский и найти движок с подробным тутором. Вот только тутором и помощью, как правило, обеспечены платные вещи. А если юзаешь бесплатные, то сложно разбираться да и не факт, что всё работает как часы.
|
|
| |
|