Результаты поиска
|
|
FenMix | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:14 | Сообщение # 941 | Тема: 2125 - Битва за независимость |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Quote (Viruz) а сказать мне спс, слабо или забыл, кто те его посоветовал Я его раньше использовал, но попробуй на нем стратегию сделать и я уберу свои слова обратно.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:11 | Сообщение # 942 | Тема: Фобии |
Сейчас нет на сайте
| Арахнофобия - пауков боюсь. Ну и остальные главные фобии...
Сообщение отредактировал FenMix - Понедельник, 17 Мая 2010, 17:12 |
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 21:01 | Сообщение # 943 | Тема: Поиграем в болезни |
Сейчас нет на сайте
| Запор
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 13:08 | Сообщение # 944 | Тема: 2125 - Битва за независимость |
Сейчас нет на сайте
| Eraser, спроси об этом автора кваки 3) А вообще сингл я буду делить отдельно по епизодам (маппакам). То есть, если вы в соседней теме (Готовые проекты) скачаете 2125, то вам больше не прийдется качать всю игру заново, а просто ставить маппаки.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:43 | Сообщение # 945 | Тема: 2125 - Episode one |
Сейчас нет на сайте
| Название: 2125 Жанр: 3D Action, Инди, Аматорская. Движок: Cube 2 Разработчик: FenMix (глава Raingames Studio) Описание: 2125 год. Человечество колонизировало несколько космических систем. Колония (Сокр. ОК) была разделена на классы планет: А) – Планета Земля. (Верховная планета правительства – Родина) Б) – Жизненно пригодные планеты. (Планеты с населением) В) – Шахты и рудники. (Планеты с высоким количеством ресурсов). Верховное командование запретило провозглашать независимость планет законом. Но через некоторое время правительство Земли перестало обращать внимание на колонии и буквально использовала жителей как «добытчиков» и «работников» ресурсов для своих благ. Земля прекратила поставки медицинских препаратов, еды и одежды. Колонии класса «Б» и «В» собрали конференцию, на которой подписали договор о независимости новой колонии – «Объединенные и независимые колонии федерации » (сокр. ОНКФ). Но вместе с тем, при подписании договора на конференции, ОНКФ прекращает поставки жизненно необходимых ресурсов на Землю. Правительство Земли же отреагировало на это вторжением своих войск на территорию космического пространства ОНКФ. Здесь устанавливается вопрос: Кто победит? Ведь силы практически равны. Назревает новая война. Война за независимость… Действия происходят во время войны. Мы играем за пилота ОК, который был сбит над Марсом. наша задача - вернуться домой. Скачать (внизу в списке кликнуть на "2125.rar")
Сообщение отредактировал FenMix - Понедельник, 17 Мая 2010, 22:13 |
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:00 | Сообщение # 946 | Тема: 2125 - Битва за независимость |
Сейчас нет на сайте
| Уже оформляю игру. Епизод первый готов!
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 947 | Тема: 2125 - Битва за независимость |
Сейчас нет на сайте
| Eraser, ну это в сингле...) А сейчас я уже делаю последние мультиплеерные карты)
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:03 | Сообщение # 948 | Тема: 2125 - Битва за независимость |
Сейчас нет на сайте
| Вот скрины свеженькой мультиплеерной карты "Mars":
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:22 | Сообщение # 949 | Тема: 2125 - Битва за независимость |
Сейчас нет на сайте
| CDJ, я делаю смесь Quake 3, Doom 3 и Unreal Сейчас я доделываю мультиплеерные карты. Стандартные я удалил, чтобы не занимать место в архиве. В общем - это почти новая игра на движке Cube 2.
Сообщение отредактировал FenMix - Суббота, 15 Мая 2010, 19:23 |
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 16:51 | Сообщение # 950 | Тема: 2125 - Битва за независимость |
Сейчас нет на сайте
| Добавил скрины и видео: [/img] Видео: Вы не думайте, что проект такой же бессмысленный как АолкоМод. Я уже сделал несколько уровней и дорабатываю интерфейс.
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 15:55 | Сообщение # 951 | Тема: Украинская игровая индустрия |
Сейчас нет на сайте
| lumennes, мог продать лиц. аккаунты к всем частям игры по дешовке. Если нужно - стучи в ПМ.
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 12:32 | Сообщение # 952 | Тема: Я...Один ? |
Сейчас нет на сайте
| Nimir, я раньше пытался взять одну идея за основу. Короче дарю ее тебе) Сюжет: Человек просыпается в разрушенном здании. На старом календаре, висящем на стене - 2046 год. Мужик выходит на улицу и видит красное небо, развалины и стаи голодных псов. Ему придется выжить, искать убежища, еду, воду, а также оружие. Это типа "некой сталкер"...
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 12:27 | Сообщение # 953 | Тема: 2125 - Битва за независимость |
Сейчас нет на сайте
| Eraser, с тем проектом про войну ВООБЩЕ технически не справишься. Там только презентации и квестики онли. А Cube 2 легкий и он как раз подходит для шутеров. Этот будет например шутера DOOM 3..
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 00:32 | Сообщение # 954 | Тема: Язык программирования нового поколения |
Сейчас нет на сайте
| Хорошо бы было иметь язык кириллицы. Я даже название дал: "CPL" - "Cyrillic Program Language" Вот примерный кусок кода будущего: Code Имя: "Привет мир!"; Библиотеки: Текст; [b]Код[/b] [i]При старте:[/i] Написать "Привет мир!"; Конец
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 00:21 | Сообщение # 955 | Тема: Я...Один ? |
Сейчас нет на сайте
| рекомендую взять за основу книгу "Я - легенда". Но именно книгу, а не то издевательство над ней. В книге куда более драматичные сцены, чем в фильме. например, как Невиль впервые увидел щенка...
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 19:58 | Сообщение # 956 | Тема: 2125 - Битва за независимость |
Сейчас нет на сайте
| Название: 2125 Жанр: 3D Action Движок: Cube 2 Описание: 2125 год. Человечество колонизировало несколько космических систем. Колония (Сокр. ОК) была разделена на классы планет: А) – Планета Земля. (Верховная планета правительства – Родина) Б) – Жизненно пригодные планеты. (Планеты с населением) В) – Шахты и рудники. (Планеты с высоким количеством ресурсов). Верховное командование запретило провозглашать независимость планет законом. Но через некоторое время правительство Земли перестало обращать внимание на колонии и буквально использовала жителей как «добытчиков» и «работников» ресурсов для своих благ. Земля прекратила поставки медицинских препаратов, еды и одежды. Колонии класса «Б» и «В» собрали конференцию, на которой подписали договор о независимости новой колонии – «Объединенные и независимые колонии федерации » (сокр. ОНКФ). Но вместе с тем, при подписании договора на конференции, ОНКФ прекращает поставки жизненно необходимых ресурсов на Землю. Правительство Земли же отреагировало на это вторжением своих войск на территорию космического пространства ОНКФ. Здесь устанавливается вопрос: Кто победит? Ведь силы практически равны. Назревает новая война. Война за независимость…
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 19:05 | Сообщение # 957 | Тема: Как объяснить нелюдям... |
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, правильные слова.
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 18:41 | Сообщение # 958 | Тема: Как объяснить нелюдям... |
Сейчас нет на сайте
| MR-Igrodel, Quote (MR-Igrodel) Эй! Эй! Мой дракон мне еще пригодится. У тя там дракоша 1 мм наверно) Вообще за маты тебя в бан нужно. И никаких извинений. Мозги только людям пудришь и жалуешься на свою школьную жизнь. Как будто здесь сидят накачанные очкарики с книжкой под мишкой "С++ для чайников" и помогут тебе разобраться с твоими корешами. А ведь тебе с ними еще учиться...
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 18:37 | Сообщение # 959 | Тема: Как объяснить нелюдям... |
Сейчас нет на сайте
| MR-Igrodel, нафига в школу ПСП тащить? Там учится нужно, а не балду гонять. Ты сам этих тупоголовых спровоцировал, вот тебе и результат. А одноклассникам по ушам дай. Если их много - бери швабру\указку\кусок арматуры\палку и хрясни всем по башке. Будешь там Рэмбо.
Сообщение отредактировал FenMix - Четверг, 13 Мая 2010, 18:37 |
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 18:34 | Сообщение # 960 | Тема: Где скачать CryENGINE 3? |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, зато на 3 движке делают сейчас вторую часть benchmarkа Кризиса
Сообщение отредактировал FenMix - Четверг, 13 Мая 2010, 18:34 |
|
| |