Среда, 12 Ноября 2025, 11:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 10:08 | Сообщение # 9381 | Тема: Battle for Liberty
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Название: Battle for Liberty
Рускоязычное название: Битва за свободу
Разработчик и издатель: Future Life Game Studio, FLG Studio.

Жанр: Single RPG & Multiplayer
API: Directx.
Скриптинг клиента – Game Maker 8.0
На данный момент в команде:
Vinchensoo: программист сервера и клиента, поиск, правка и создание моделей, запись звуков, геймдизайн и проработка игровой логики.
Мне помогает писатель и журналист в свободное время – сценарист, помощь с создании сеттинга.
Состояние: в разработке
Начало работы: 1 августа 2009 года
Окончание работы: Максимальный выделенный срок- до 1 сентября 2018 года.
Я планирую:
1. Проработка сюжета и идеи.- сделано
2. Написание кода игры, синхронизация, подгон под различный машиныв самом начале пути этот пункт smile
3. Создание (запись) звуков, диалогов и т.д. не готово
4. Создание квестов и легенд(именно в количественном соотношении, столько-то убить, столько-то принести и т.д.) сделано неполностью
5. Создание моделей персонажей, вещей, зданий, ландшафтов и т.д.- графическая составляющая игры. частично сделано
Дальше пункты, которые еще далеки от реализации.
6. Сборка альфа версии. Поиск и исправление ошибок.
7. Оформление необходимых документов, регистрация студии.
8. Исправление ошибок, неточностей кода.
9. Сборка бета- версии. Тестирование
10. Исправление ошибок, отладка игровой механики.
11. Релиз
Способ распространения/бизнес модель: Бесплатно, через интернет.
Целевая аудитория: Ориентировочный возрастной рейтинг 14+
Сайт проекта/команды: http://www.mmobfl.ucoz.ru
Цели разработки:
1. Получить неоценимый опыт разработки.
2. Получение портфолио.
На данный момент готово:
1. Основные редакторы для создания мира.
3. Создана большая база графики на основе свободных ресурсов, почти вся графическая составляющая игры готова.
4. Написан дизайн-документ по основным аспектам механики игры.
5. Проработаны легенды, квестовая линия почти готова.
6. Проработан геймлей. Создана система развития персонажа, система вещей персонажа, система развития навыков, в частности, профессий. Проработано развитие на максимальном уровне, подготовка персонажа в pvp. Есть очертания pvp системы, виды межчеловеческих взаимодействий. В игре будут житейские развлечения, способные менять персонажа в зависимости от результата. Есть несколько профессий, аналогов которым я не встречал в других ммо играх.
Отличия от других проектов:
1. Смешение жанров. Я разрабатываю не просто RPG, а RPG с элементами симулятора жизни smile Это значит, что в игру будут добавлены жизненные элементы. Но планку реалистичности задирать не буду, боюсь, отпугнет людей это smile
2. Кроме фэнтезийных элементов в игре будут присутствовать прелести НТП.
3. Возможно будет политика и возможность покинуть свою расу и стать самостоятельным государством :).
4. Социальная направленность проекта. Пытаюсь сделать так, чтобы он был интересен не только подросткам, но и людям до 35-40 лет :).

АНОНС:
Говорят, что все беды из-за женщин. Некоторые, конечно же, начнут возражать, но на них можно не обращать внимания. Ибо однажды процветающее королевство, подобное земному раю, погибло в одночасье из-за женщины. Её сердцем завладел демон, а потом этот же демон оставил руины на месте некогда благоденствующего края. И с тех пор народы, жившие в этом царстве, изменились. Очень изменились. Они не просто перестали поддерживать друг с другом всяческие отношения, они возненавидели друг друга. Возненавидели так сильно, что разделились на пять враждующих сторон и горе тому, кто забредёт на вражескую территорию…
Прими вызов и стань настоящим героем своей страны….

Мои принципы в игрострое:
То чего у меня нет, и не будет:
- Я не занимаюсь разработкой – «убийц», «клонов», «самых лучших MMORPG».
- Я не гонюсь за огромными, лёгкими деньгами.
- Я не располагаю супер уникальными идеями и технологиями.
- Я не собираюсь доказывать, что-то кому бы, то ни было.
- Я не верю в то, что геймдизайн– весёлое хобби.

Скриншоты
Изображений пока нет, и не знаю, будут ли. Дело в том, что я поставил задачу сначала написать работоспособный код, потом уже заниматься добавлением контента.
Так что, возможно, графика будет несколько раз меняться. Технические скриншоты будут, чтоб показать, что сделано и на каком уровне :).

Лог разработки тут

Контакты:
battlefl@mail.ru
563494205
Собственно все, есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу smile

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 09:31 | Сообщение # 9382 | Тема: Звукорежисёр_и_Видиорежисёр
Сейчас нет на сайте
а опыт есть?И помогаешь за так или за деньги?)

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 09:31 | Сообщение # 9383 | Тема: Требуется художник и сценарист.
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
И тишина. Неужели на сайте нет художников и сценаристов?

за спасибо никто не хочет работать))))
Сценарии вроде Ферамон помогает делать, за бесплатно наверное, обратись к нему через ЛС

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 09:30 | Сообщение # 9384 | Тема: Ищу Геймдизайнера
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
STALKER, Если имеете полное представление о том, какие функции выполняет гейм-диз, то почему бы и нет. ася 399830097

О_о, больше сказать нечего,удивлен

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 09:29 | Сообщение # 9385 | Тема: Рисование в 3D
Сейчас нет на сайте
Krazil, в освоении он сильно сложен?
Да и еще вопрос, нужны ли для рисования в 3Д качества художника(талантливого) или можно обойтись обычным представлением об рисунках?))просто я не увлекался рисованием никогда,и рисую не особо на бумаге...

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 06:30 | Сообщение # 9386 | Тема: Рисование в 3D
Сейчас нет на сайте
В общем для создания игры потребовался опыт 3D моделирования. Если есть те,кто в этом разбирается, не могли бы вы посоветовать с чего лучше начать, какой программой пользоваться, какие уроки(видео на сайте есть вроде) взять и т.д.

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 06:28 | Сообщение # 9387 | Тема: Ищу Геймдизайнера
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
Ну что ж, если вам нравиться писать абы как и потом оправдываться, то флаг вам в руки.

я в этой команде не состою,просто помог один раз

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 06:27 | Сообщение # 9388 | Тема: Собираю команду для создания красивого платформера.
Сейчас нет на сайте
Quote (valuyta)
А что посоветуешь.

Game Maker

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 06:24 | Сообщение # 9389 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
З.Ы. итог, к чему мы пришли.....Лучше всего написать свой движок, для 2D MOORPG игры и быть в нем как рыба в воде нежели редактировать, мучаться и в итоге забросить клона или еще что-то..... dry

я решил доделывать на эклипс,чтобы поиграть с друзьями, потом будет время на каникудах,напишу свой двиг(следующим летом), а может подучу язык и буду уже в триД делать
Quote (Viruz)
ага dry но я у помянул, просто если ему интересен опыт...ведь Л2 не очень то просто поставить.....хотя по легче чем простую браузерку....

у меня вов стоит сервер,не знаю насколько его сложнее чем Л2 ставить

VinchensooДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:26 | Сообщение # 9390 | Тема: Ищу Геймдизайнера
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
Что ты сейчас хотел этим сказать?) Что я нечем не занимаюсь, или не собираюсь заниматься? Тебя сейчас разочаровать или выждать нужного момента?

я хотел сказать что ты к ниму прицепился, хотя помогать не собираешься

VinchensooДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 13:30 | Сообщение # 9391 | Тема: Ищу Геймдизайнера
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
В таком случае желательно ссылку на тему показывать, потому как мне тоже проглядывать все и искать твою игру влом.

чего набросились на парня?
Вот не знаю как ты,а альтернатива сроду не будет ничем заниматься

VinchensooДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 13:29 | Сообщение # 9392 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов..
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
FERAMON, Vinchensoo, что за негатив, а? человек недавно появился на форуме, а вы сразу же набросились....нехорошо...

я не набрасывался, просто все нужно звать своими именами. А то столько официальности нагнали, и оказалось просто команда на энтузиазме

VinchensooДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 08:00 | Сообщение # 9393 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов..
Сейчас нет на сайте
а кого вы набрали тогда?

VinchensooДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 07:59 | Сообщение # 9394 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг
Сейчас нет на сайте
я никогда не играл в линейдж к твоему сведенью, ни разу cool
У эклипса и клонов малый функционал, и я не бужу, я высказываю свое мнение

VinchensooДата: Суббота, 11 Июля 2009, 20:26 | Сообщение # 9395 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов..
Сейчас нет на сайте
Quote (HunTGuN)
Все делается на бесплатной основе.

тогда это не команда, не студия, даже не знаю что. Скорее группа разработчиков, если вы конечно наберете

VinchensooДата: Суббота, 11 Июля 2009, 20:25 | Сообщение # 9396 | Тема: Набор команды для серьезного проекта(онлайн РПГ)
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Я уже поговорил с создателем темы и он согласился работать в команде, в которой я состою.

что за команда?

VinchensooДата: Суббота, 11 Июля 2009, 20:24 | Сообщение # 9397 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
У меня есть предложение получше! Пиши свой двиг! Или собери команду прогеров и дай им задание: написать двиг.

я могу и сам написать,но времени нет(( хочется доделать за лето игру,если щас разведу создание двига,то это надолго.
а насчет дай задание, я школьник, чем им платить то буду dry

VinchensooДата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:21 | Сообщение # 9398 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов..
Сейчас нет на сайте
я думаю нет, а вся официальность это очередная звезда создания игр)))

VinchensooДата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:21 | Сообщение # 9399 | Тема: Градостроительный симулятор.
Сейчас нет на сайте
это один и тот де проект?)

VinchensooДата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:31 | Сообщение # 9400 | Тема: Градостроительный симулятор.
Сейчас нет на сайте
может я ошибся, но кажется ты набирал команду для проекта...

Добавлено (11.07.2009, 17:31)
---------------------------------------------
http://www.gcup.ru/forum/12-1264-1

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг