|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 10:08 | Сообщение # 9381 | Тема: Battle for Liberty |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Название: Battle for Liberty Рускоязычное название: Битва за свободу Разработчик и издатель: Future Life Game Studio, FLG Studio. Жанр: Single RPG & Multiplayer API: Directx. Скриптинг клиента – Game Maker 8.0 На данный момент в команде: Vinchensoo: программист сервера и клиента, поиск, правка и создание моделей, запись звуков, геймдизайн и проработка игровой логики. Мне помогает писатель и журналист в свободное время – сценарист, помощь с создании сеттинга. Состояние: в разработке Начало работы: 1 августа 2009 года Окончание работы: Максимальный выделенный срок- до 1 сентября 2018 года. Я планирую: 1. Проработка сюжета и идеи.- сделано 2. Написание кода игры, синхронизация, подгон под различный машиныв самом начале пути этот пункт 3. Создание (запись) звуков, диалогов и т.д. не готово 4. Создание квестов и легенд(именно в количественном соотношении, столько-то убить, столько-то принести и т.д.) сделано неполностью 5. Создание моделей персонажей, вещей, зданий, ландшафтов и т.д.- графическая составляющая игры. частично сделано Дальше пункты, которые еще далеки от реализации. 6. Сборка альфа версии. Поиск и исправление ошибок. 7. Оформление необходимых документов, регистрация студии. 8. Исправление ошибок, неточностей кода. 9. Сборка бета- версии. Тестирование 10. Исправление ошибок, отладка игровой механики. 11. Релиз Способ распространения/бизнес модель: Бесплатно, через интернет. Целевая аудитория: Ориентировочный возрастной рейтинг 14+ Сайт проекта/команды: http://www.mmobfl.ucoz.ru Цели разработки: 1. Получить неоценимый опыт разработки. 2. Получение портфолио. На данный момент готово: 1. Основные редакторы для создания мира. 3. Создана большая база графики на основе свободных ресурсов, почти вся графическая составляющая игры готова. 4. Написан дизайн-документ по основным аспектам механики игры. 5. Проработаны легенды, квестовая линия почти готова. 6. Проработан геймлей. Создана система развития персонажа, система вещей персонажа, система развития навыков, в частности, профессий. Проработано развитие на максимальном уровне, подготовка персонажа в pvp. Есть очертания pvp системы, виды межчеловеческих взаимодействий. В игре будут житейские развлечения, способные менять персонажа в зависимости от результата. Есть несколько профессий, аналогов которым я не встречал в других ммо играх. Отличия от других проектов: 1. Смешение жанров. Я разрабатываю не просто RPG, а RPG с элементами симулятора жизни Это значит, что в игру будут добавлены жизненные элементы. Но планку реалистичности задирать не буду, боюсь, отпугнет людей это 2. Кроме фэнтезийных элементов в игре будут присутствовать прелести НТП. 3. Возможно будет политика и возможность покинуть свою расу и стать самостоятельным государством :). 4. Социальная направленность проекта. Пытаюсь сделать так, чтобы он был интересен не только подросткам, но и людям до 35-40 лет :). АНОНС: Говорят, что все беды из-за женщин. Некоторые, конечно же, начнут возражать, но на них можно не обращать внимания. Ибо однажды процветающее королевство, подобное земному раю, погибло в одночасье из-за женщины. Её сердцем завладел демон, а потом этот же демон оставил руины на месте некогда благоденствующего края. И с тех пор народы, жившие в этом царстве, изменились. Очень изменились. Они не просто перестали поддерживать друг с другом всяческие отношения, они возненавидели друг друга. Возненавидели так сильно, что разделились на пять враждующих сторон и горе тому, кто забредёт на вражескую территорию… Прими вызов и стань настоящим героем своей страны…. Мои принципы в игрострое: То чего у меня нет, и не будет: - Я не занимаюсь разработкой – «убийц», «клонов», «самых лучших MMORPG». - Я не гонюсь за огромными, лёгкими деньгами. - Я не располагаю супер уникальными идеями и технологиями. - Я не собираюсь доказывать, что-то кому бы, то ни было. - Я не верю в то, что геймдизайн– весёлое хобби. Скриншоты Изображений пока нет, и не знаю, будут ли. Дело в том, что я поставил задачу сначала написать работоспособный код, потом уже заниматься добавлением контента. Так что, возможно, графика будет несколько раз меняться. Технические скриншоты будут, чтоб показать, что сделано и на каком уровне :). Лог разработки тут Контакты: battlefl@mail.ru 563494205 Собственно все, есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу 
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 09:31 | Сообщение # 9382 | Тема: Звукорежисёр_и_Видиорежисёр |
Сейчас нет на сайте
| а опыт есть?И помогаешь за так или за деньги?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 09:31 | Сообщение # 9383 | Тема: Требуется художник и сценарист. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) И тишина. Неужели на сайте нет художников и сценаристов? за спасибо никто не хочет работать)))) Сценарии вроде Ферамон помогает делать, за бесплатно наверное, обратись к нему через ЛС
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 09:30 | Сообщение # 9384 | Тема: Ищу Геймдизайнера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) STALKER, Если имеете полное представление о том, какие функции выполняет гейм-диз, то почему бы и нет. ася 399830097 О_о, больше сказать нечего,удивлен
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 09:29 | Сообщение # 9385 | Тема: Рисование в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Krazil, в освоении он сильно сложен? Да и еще вопрос, нужны ли для рисования в 3Д качества художника(талантливого) или можно обойтись обычным представлением об рисунках?))просто я не увлекался рисованием никогда,и рисую не особо на бумаге...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 06:30 | Сообщение # 9386 | Тема: Рисование в 3D |
Сейчас нет на сайте
| В общем для создания игры потребовался опыт 3D моделирования. Если есть те,кто в этом разбирается, не могли бы вы посоветовать с чего лучше начать, какой программой пользоваться, какие уроки(видео на сайте есть вроде) взять и т.д.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 06:28 | Сообщение # 9387 | Тема: Ищу Геймдизайнера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Ну что ж, если вам нравиться писать абы как и потом оправдываться, то флаг вам в руки. я в этой команде не состою,просто помог один раз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 06:27 | Сообщение # 9388 | Тема: Собираю команду для создания красивого платформера. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (valuyta) А что посоветуешь. Game Maker
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 06:24 | Сообщение # 9389 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) З.Ы. итог, к чему мы пришли.....Лучше всего написать свой движок, для 2D MOORPG игры и быть в нем как рыба в воде нежели редактировать, мучаться и в итоге забросить клона или еще что-то..... dry я решил доделывать на эклипс,чтобы поиграть с друзьями, потом будет время на каникудах,напишу свой двиг(следующим летом), а может подучу язык и буду уже в триД делать Quote (Viruz) ага dry но я у помянул, просто если ему интересен опыт...ведь Л2 не очень то просто поставить.....хотя по легче чем простую браузерку.... у меня вов стоит сервер,не знаю насколько его сложнее чем Л2 ставить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:26 | Сообщение # 9390 | Тема: Ищу Геймдизайнера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Что ты сейчас хотел этим сказать?) Что я нечем не занимаюсь, или не собираюсь заниматься? Тебя сейчас разочаровать или выждать нужного момента? я хотел сказать что ты к ниму прицепился, хотя помогать не собираешься
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 13:30 | Сообщение # 9391 | Тема: Ищу Геймдизайнера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) В таком случае желательно ссылку на тему показывать, потому как мне тоже проглядывать все и искать твою игру влом. чего набросились на парня? Вот не знаю как ты,а альтернатива сроду не будет ничем заниматься
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 13:29 | Сообщение # 9392 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов.. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) FERAMON, Vinchensoo, что за негатив, а? человек недавно появился на форуме, а вы сразу же набросились....нехорошо... я не набрасывался, просто все нужно звать своими именами. А то столько официальности нагнали, и оказалось просто команда на энтузиазме
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 08:00 | Сообщение # 9393 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов.. |
Сейчас нет на сайте
| а кого вы набрали тогда?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 07:59 | Сообщение # 9394 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
Сейчас нет на сайте
| я никогда не играл в линейдж к твоему сведенью, ни разу У эклипса и клонов малый функционал, и я не бужу, я высказываю свое мнение
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 20:26 | Сообщение # 9395 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов.. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HunTGuN) Все делается на бесплатной основе. тогда это не команда, не студия, даже не знаю что. Скорее группа разработчиков, если вы конечно наберете
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 20:25 | Сообщение # 9396 | Тема: Набор команды для серьезного проекта(онлайн РПГ) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я уже поговорил с создателем темы и он согласился работать в команде, в которой я состою. что за команда?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 20:24 | Сообщение # 9397 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) У меня есть предложение получше! Пиши свой двиг! Или собери команду прогеров и дай им задание: написать двиг. я могу и сам написать,но времени нет(( хочется доделать за лето игру,если щас разведу создание двига,то это надолго. а насчет дай задание, я школьник, чем им платить то буду
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:21 | Сообщение # 9398 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов.. |
Сейчас нет на сайте
| я думаю нет, а вся официальность это очередная звезда создания игр)))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:21 | Сообщение # 9399 | Тема: Градостроительный симулятор. |
Сейчас нет на сайте
| это один и тот де проект?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:31 | Сообщение # 9400 | Тема: Градостроительный симулятор. |
Сейчас нет на сайте
| может я ошибся, но кажется ты набирал команду для проекта... Добавлено (11.07.2009, 17:31) --------------------------------------------- http://www.gcup.ru/forum/12-1264-1
|
|
|
| |
|