Среда, 12 Ноября 2025, 17:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:10 | Сообщение # 9301 | Тема: Кто делал мультфильмы на Blender'е?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
я думал, но хз как)мнен е фильм нужен, 3Д ролик

VinchensooДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 13:37 | Сообщение # 9302 | Тема: Подскажите бесплатную программу для Программирования на C++
Сейчас нет на сайте
за это мне с++ и не нравится,нелогичность+сложность синтаксиса

VinchensooДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 10:49 | Сообщение # 9303 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Сейчас нет на сайте
а на чем делаете?(я прослушал, а читать зафлуженную тему не очень хочется happy )

VinchensooДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 09:15 | Сообщение # 9304 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Сейчас нет на сайте
Viruz, тебе бы модера, а вообще +с, флуд пошел

VinchensooДата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:40 | Сообщение # 9305 | Тема: 3D MMORPG
Сейчас нет на сайте
единственное на что ему стоит расчитывать, это если хватит мозга разобраться в realmCrafter. Но ничего индивидуального не выйдет,очередной клон

VinchensooДата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:45 | Сообщение # 9306 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
движок я посмотрел, честно он меня не впечатлил...щас буду искать мануалы по реалмкрафтер

VinchensooДата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:35 | Сообщение # 9307 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
а что за язык дельфи?ну на что больше похож,с++,паскаль,бэсик?)
Postal, тториал по реалмкрафтер кинешь?русский желательно

Добавлено (25.07.2009, 11:35)
---------------------------------------------
да и еще, OpenGL это для линукса или я ошибаюсь?)

VinchensooДата: Суббота, 25 Июля 2009, 10:04 | Сообщение # 9308 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
я его смотрел,он мне не понравился. Я считаю, что если разработчик двига-конструктора серьезная компания, то н должен делать поддержку основных языков)А реалмкрафтер русский не поддерживает))
+туториалы я на него не нашел, Postal, если есть какиу-нить мануалы кидай сюда,посмотрим. Да и стоимость у него, кажется велика

Добавлено (25.07.2009, 10:04)
тут возник вопрос, а можно из реалкрафтера как то вытащить модели и анимацию...мне бы пригодились, я думаю))или они доступны только через саму прогу?
Postal, я ее посмотрел,особа мне она не понравилась, т.к. у меня должна быть своя система боя и т.д. Легче и быстрее написать все самому

VinchensooДата: Суббота, 25 Июля 2009, 08:10 | Сообщение # 9309 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
это движок или конструктор?

VinchensooДата: Суббота, 25 Июля 2009, 08:09 | Сообщение # 9310 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
мне наверное только 25й кадр поможет...т.к. все мои попытки кодить проваливаются....а вот графика отлично "хороше" happy

тоже самое,но наоборот biggrin

VinchensooДата: Пятница, 24 Июля 2009, 20:59 | Сообщение # 9311 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования
Сейчас нет на сайте
а может автору надо заниматься не самообразованием, а скажем специальные курсы посетить? wink еще и бумажку дадут,мол окончил, программист holiday

VinchensooДата: Пятница, 24 Июля 2009, 20:57 | Сообщение # 9312 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Реалмкрафтер вообще конструктор, а значит ограничен)))
У меня появилась идея использовать блиц, а чтобы он не пыхтел, делать мир не из одного куска большого, а разбить на много малых лок, и при переходе из одной в другую, чтобы происходила загрузка уровня и все)))Чтобы геймплей не страдал,можно сделать что если на игроке висит агро(он в режиме боя) переход запрещался, и ему не удавалось бежать

VinchensooДата: Пятница, 24 Июля 2009, 20:36 | Сообщение # 9313 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
нет,панда отпадает,напомнило мне java, не люблю этот язык. Есть еще варианты?

Добавлено (24.07.2009, 20:08)
http://gcup.ru/load/3-1-0-405
Вот, но интересна лицензия, право использования,и процесс создания онлайн игры. По деморолику я понял, что игра создается перетаскиванием, а вот насчет лицензии ни слова на офф сайте не нашел, так же как и на счет уроков. Кто может рассказать,как на нем организовать мультиплеер, либо какие-то мануалы мб?

Добавлено (24.07.2009, 20:15)
если кто работал,подскажите,там код писать?или перетаскиванием все можно организовать?

Добавлено (24.07.2009, 20:28)
http://gcup.ru/load/3-1-0-249 Зомби Энджин, вроде бы не плохой вариант,еще один

Добавлено (24.07.2009, 20:36)
ну вот и все...и ничего не подходит особо

VinchensooДата: Пятница, 24 Июля 2009, 18:15 | Сообщение # 9314 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Quote (Vegus)
тебе бы ещё не мешало моделлера и композитора, так к 2013-2014 реально успеете, да и привлечь на разработку онлайн игры гораздо легче

Quote (Vegus)
думаю может в будующем если захочу могу помогатьь проекту, но так как игра частично комерческая соразработчики захотят дивиденты от продажи игровых ценностей

ПОнятно теперь почему я стараюсь делать один?))ПРосто не хочу разборок, когда онлайн будет большим и игра начнем какие-то средства приносить. Я хочу ее сделать и играть в нее спокойно)))а не тратить нервы на разборки+ я уверен,что соразработчики не за свет,не за покупку игрового сервепа платить не будут)Поэтому стараюсь привлекать знакомых, либо делать сам. НУ в любов случае не откажусь от помощи от чистого сердца так сказать, а не ради прибыли.
Quote (Vegus)
надо было начинать с чегонибуть полегче, если у тебя сейчас нет внушительного портфолио

Я программист,знаю порядка 5-7 ЯП, поэтому думаю справлюсь)Самое главное графику достать. Со звуками тоже думаю разберусь, т.к. раньше даже в группе играл музыкальной))

VinchensooДата: Пятница, 24 Июля 2009, 17:47 | Сообщение # 9315 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Buran, можешь дать какой-нить мануал по нему с функциями или опписаниями на русском+еще пример кода какого-нибудь?)Я хочу посмотреть на синтаксис языка,с питоном не имел дела никогда

VinchensooДата: Пятница, 24 Июля 2009, 17:11 | Сообщение # 9316 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Вот, ищу движок. Тратить время на написание своего не хочется(в исключительном случае). Надо чтобы движок держал хорошо открытое пространтство. Чтобы было понятно,как сделать соединение сервера и клиента, также передачу данных. Вот как-то так. Мне посоветовали Панда3Д, интересно ваще мнение.
Просьба движки на с++/ява не предлагать)

VinchensooДата: Пятница, 24 Июля 2009, 13:35 | Сообщение # 9317 | Тема: Логотип для студии
Сейчас нет на сайте
мде, нафлудили пока меня не было smile
Ферамон, я уверен, что логотип студии NewArtGames делал профи))
Твой тоже интересный,сейчас посмотрю все, что мне предложили. И я думаю, что соберу все логотипы, и когда предложения иссякнут,выберу один)

Добавлено (24.07.2009, 13:35)
Lenji, знаешь, хорошее лого сделал)))))
Чем то напомнило студию NewArtGames, но все-таки нестандартно, лови +с

VinchensooДата: Пятница, 24 Июля 2009, 06:00 | Сообщение # 9318 | Тема: Логотип для студии
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
Assasin, Молодец, если ты сделаешь то, что сделал я за минуту. Я делал 5 секунд.

ты в любой заднице заноза альтернатива.
Ska, мне больше нравится лого ассасина. Мож с техницеской точки зрения оно и проще,не знаю, я в этот не разбираюсь,но как картинка она мне больше нравится. Но за старание и желание помочь +с smile

VinchensooДата: Пятница, 24 Июля 2009, 05:58 | Сообщение # 9319 | Тема: Blitz3D
Сейчас нет на сайте
Viruz, а что насчет онлайн?потянет?)
Quote (Postal)
Арена онлайн - максимум на что можно расчитывать в блитзе ИМХО

он работает на технологии дирикс8, т.е. возможности у движка такие же,как если взять дирикс8 и написать на с++ этот двиг(ну кроме скорости компиляции кода,с++ будет быстрее наверное). Если панда использует 9дирикс,возможностей больше,но не думаю, что так сильно больше.
Quote (Postal)
Арена онлайн - максимум на что можно расчитывать в блитзе ИМХО

Я не знаю, что ты из себя представляешь как программист. И вот сколько я прочитал форумов о блице, все пишут, что никаких проблем с ним нет.

VinchensooДата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:49 | Сообщение # 9320 | Тема: Blitz3D
Сейчас нет на сайте
тогда я думаю,лучше для меня блицт. причем, наскольк я знаю, блиц использует протоколы передачи данных через интернет Дириксовые?)
Поэтому, я думаю, что при прямых руках все можно сделать нормально

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг