|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:10 | Сообщение # 9301 | Тема: Кто делал мультфильмы на Blender'е? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| я думал, но хз как)мнен е фильм нужен, 3Д ролик
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 13:37 | Сообщение # 9302 | Тема: Подскажите бесплатную программу для Программирования на C++ |
Сейчас нет на сайте
| за это мне с++ и не нравится,нелогичность+сложность синтаксиса
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 10:49 | Сообщение # 9303 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Сейчас нет на сайте
| а на чем делаете?(я прослушал, а читать зафлуженную тему не очень хочется )
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 09:15 | Сообщение # 9304 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, тебе бы модера, а вообще +с, флуд пошел
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:40 | Сообщение # 9305 | Тема: 3D MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| единственное на что ему стоит расчитывать, это если хватит мозга разобраться в realmCrafter. Но ничего индивидуального не выйдет,очередной клон
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:45 | Сообщение # 9306 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| движок я посмотрел, честно он меня не впечатлил...щас буду искать мануалы по реалмкрафтер
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:35 | Сообщение # 9307 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| а что за язык дельфи?ну на что больше похож,с++,паскаль,бэсик?) Postal, тториал по реалмкрафтер кинешь?русский желательноДобавлено (25.07.2009, 11:35) --------------------------------------------- да и еще, OpenGL это для линукса или я ошибаюсь?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 10:04 | Сообщение # 9308 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| я его смотрел,он мне не понравился. Я считаю, что если разработчик двига-конструктора серьезная компания, то н должен делать поддержку основных языков)А реалмкрафтер русский не поддерживает)) +туториалы я на него не нашел, Postal, если есть какиу-нить мануалы кидай сюда,посмотрим. Да и стоимость у него, кажется великаДобавлено (25.07.2009, 10:04) --------------------------------------------- тут возник вопрос, а можно из реалкрафтера как то вытащить модели и анимацию...мне бы пригодились, я думаю))или они доступны только через саму прогу? Postal, я ее посмотрел,особа мне она не понравилась, т.к. у меня должна быть своя система боя и т.д. Легче и быстрее написать все самому
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 08:10 | Сообщение # 9309 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| это движок или конструктор?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 08:09 | Сообщение # 9310 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) мне наверное только 25й кадр поможет...т.к. все мои попытки кодить проваливаются....а вот графика отлично "хороше" happy тоже самое,но наоборот
|
|
|
| | |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 20:57 | Сообщение # 9312 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Реалмкрафтер вообще конструктор, а значит ограничен))) У меня появилась идея использовать блиц, а чтобы он не пыхтел, делать мир не из одного куска большого, а разбить на много малых лок, и при переходе из одной в другую, чтобы происходила загрузка уровня и все)))Чтобы геймплей не страдал,можно сделать что если на игроке висит агро(он в режиме боя) переход запрещался, и ему не удавалось бежать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 20:36 | Сообщение # 9313 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| нет,панда отпадает,напомнило мне java, не люблю этот язык. Есть еще варианты? Добавлено (24.07.2009, 20:08) --------------------------------------------- http://gcup.ru/load/3-1-0-405 Вот, но интересна лицензия, право использования,и процесс создания онлайн игры. По деморолику я понял, что игра создается перетаскиванием, а вот насчет лицензии ни слова на офф сайте не нашел, так же как и на счет уроков. Кто может рассказать,как на нем организовать мультиплеер, либо какие-то мануалы мб? Добавлено (24.07.2009, 20:15) --------------------------------------------- если кто работал,подскажите,там код писать?или перетаскиванием все можно организовать? Добавлено (24.07.2009, 20:28) --------------------------------------------- http://gcup.ru/load/3-1-0-249 Зомби Энджин, вроде бы не плохой вариант,еще один Добавлено (24.07.2009, 20:36) --------------------------------------------- ну вот и все...и ничего не подходит особо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 18:15 | Сообщение # 9314 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) тебе бы ещё не мешало моделлера и композитора, так к 2013-2014 реально успеете, да и привлечь на разработку онлайн игры гораздо легче Quote (Vegus) думаю может в будующем если захочу могу помогатьь проекту, но так как игра частично комерческая соразработчики захотят дивиденты от продажи игровых ценностей ПОнятно теперь почему я стараюсь делать один?))ПРосто не хочу разборок, когда онлайн будет большим и игра начнем какие-то средства приносить. Я хочу ее сделать и играть в нее спокойно)))а не тратить нервы на разборки+ я уверен,что соразработчики не за свет,не за покупку игрового сервепа платить не будут)Поэтому стараюсь привлекать знакомых, либо делать сам. НУ в любов случае не откажусь от помощи от чистого сердца так сказать, а не ради прибыли. Quote (Vegus) надо было начинать с чегонибуть полегче, если у тебя сейчас нет внушительного портфолио Я программист,знаю порядка 5-7 ЯП, поэтому думаю справлюсь)Самое главное графику достать. Со звуками тоже думаю разберусь, т.к. раньше даже в группе играл музыкальной))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 17:47 | Сообщение # 9315 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Buran, можешь дать какой-нить мануал по нему с функциями или опписаниями на русском+еще пример кода какого-нибудь?)Я хочу посмотреть на синтаксис языка,с питоном не имел дела никогда
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 17:11 | Сообщение # 9316 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Вот, ищу движок. Тратить время на написание своего не хочется(в исключительном случае). Надо чтобы движок держал хорошо открытое пространтство. Чтобы было понятно,как сделать соединение сервера и клиента, также передачу данных. Вот как-то так. Мне посоветовали Панда3Д, интересно ваще мнение. Просьба движки на с++/ява не предлагать)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 13:35 | Сообщение # 9317 | Тема: Логотип для студии |
Сейчас нет на сайте
| мде, нафлудили пока меня не было Ферамон, я уверен, что логотип студии NewArtGames делал профи)) Твой тоже интересный,сейчас посмотрю все, что мне предложили. И я думаю, что соберу все логотипы, и когда предложения иссякнут,выберу один)Добавлено (24.07.2009, 13:35) --------------------------------------------- Lenji, знаешь, хорошее лого сделал))))) Чем то напомнило студию NewArtGames, но все-таки нестандартно, лови +с
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 06:00 | Сообщение # 9318 | Тема: Логотип для студии |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Assasin, Молодец, если ты сделаешь то, что сделал я за минуту. Я делал 5 секунд. ты в любой заднице заноза альтернатива. Ska, мне больше нравится лого ассасина. Мож с техницеской точки зрения оно и проще,не знаю, я в этот не разбираюсь,но как картинка она мне больше нравится. Но за старание и желание помочь +с
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 05:58 | Сообщение # 9319 | Тема: Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, а что насчет онлайн?потянет?) Quote (Postal) Арена онлайн - максимум на что можно расчитывать в блитзе ИМХО он работает на технологии дирикс8, т.е. возможности у движка такие же,как если взять дирикс8 и написать на с++ этот двиг(ну кроме скорости компиляции кода,с++ будет быстрее наверное). Если панда использует 9дирикс,возможностей больше,но не думаю, что так сильно больше. Quote (Postal) Арена онлайн - максимум на что можно расчитывать в блитзе ИМХО Я не знаю, что ты из себя представляешь как программист. И вот сколько я прочитал форумов о блице, все пишут, что никаких проблем с ним нет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:49 | Сообщение # 9320 | Тема: Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| тогда я думаю,лучше для меня блицт. причем, наскольк я знаю, блиц использует протоколы передачи данных через интернет Дириксовые?) Поэтому, я думаю, что при прямых руках все можно сделать нормально
|
|
|
| |
|