Среда, 12 Ноября 2025, 17:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 28 Июля 2009, 10:50 | Сообщение # 9281 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
юзай реалмкрафт

не нашел нормального учебника по скриптовому языку этой проги, а вообще- вариант. Но только если существует по нему нормальная справка)

Добавлено (28.07.2009, 10:50)
---------------------------------------------
тему можно закрыть,я с движком определился

VinchensooДата: Вторник, 28 Июля 2009, 10:03 | Сообщение # 9282 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
KolyanRPG, Game maker самая легкая и нетребовательная вещь

VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 21:03 | Сообщение # 9283 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок
Сейчас нет на сайте
щас завис на одном уровне)не могу пройти

VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 19:47 | Сообщение # 9284 | Тема: Blitz3D
Сейчас нет на сайте
я буду делать на блиц 3д мморгп,пытаться по крайней мере

VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 18:41 | Сообщение # 9285 | Тема: Текстуры, карты нормалей и все такое
Сейчас нет на сайте
нужны текстуры стен средневекового замка)+с трава, земля, пески- в общем различные виды поверхностей

VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 15:56 | Сообщение # 9286 | Тема: Одноклассники или Контакт, а может Мой мир?
Сейчас нет на сайте
У мну времени на них нет, хотя акк есть в контакте, а за регистрацию в одноклассниках не хочу платить)

VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 15:56 | Сообщение # 9287 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Сейчас нет на сайте
Quote (IoFF)
А у вас тут правда форум о разработке игр? 90% и более - это "приглашаю в команду по разработке ММОРПГ".

1.не нравится- не сиди, ун ас свободный портал, никого тут ни к чему не принуждают.
2.сам что-нить сделал?
3. к сожалению, 90 процентов приходят сюда, надеясь, что здесь сидят те,кто им будет делать на халяву все, однако они ошибаются

VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 15:54 | Сообщение # 9288 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
ок,понятно

VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 12:23 | Сообщение # 9289 | Тема: Собираю Команду по производству Игр на движке UFGE
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
1) Что у тебя за движок ?

Quote (Тенген)
на движке UFGE

остальное действительно не оформил,а про движок может и исправил

VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 12:22 | Сообщение # 9290 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death)
Сейчас нет на сайте
а патчи будешь сам делать или есть на фпс функция создания патча к игре?

VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 12:20 | Сообщение # 9291 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок
Сейчас нет на сайте
Каспер интернет секюрити

VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 09:47 | Сообщение # 9292 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
Amatory

да,есть норм песни cool

VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 09:42 | Сообщение # 9293 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок
Сейчас нет на сайте
у мну антивирус ругается кстати,когда запускаешь

VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 09:40 | Сообщение # 9294 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death)
Сейчас нет на сайте
Скрин интересный, но графика как я понял будет мультяшная?

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Понедельник, 27 Июля 2009, 09:41
VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 09:34 | Сообщение # 9295 | Тема: Логотип для студии
Сейчас нет на сайте
тему можно закрыть, логтипом студии был выбран логотип Lenji. Спасибо за помощь всем, кто пытался помочь))плюсик в репутации стоит)

VinchensooДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 07:31 | Сообщение # 9296 | Тема: Ищу конструктор java mmorpg
Сейчас нет на сайте
777OLEKSEY777, да и на реалмкрафтере делать- время терять. ХОчет игру- пусть поставит себе сервер вов или л2 и развлекается. Т.к. индивидуальности на реалмкрафтере очень мало

VinchensooДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 20:50 | Сообщение # 9297 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Все приходит со временем!

тут я соглашусь, время неизбежно влияет на все профессии. Вы получаем со временем опыт и совершенствуем свои познания в определенной области.
sammerdrim, сверху есть кнопочка лс, если хочешь разборок,пишите там ок?Либо в разделе флейма,если администрация разрешит. А флудить в теме о проекте, тем более достаточно необычном, нехорошо

VinchensooДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:36 | Сообщение # 9298 | Тема: Ваша первая консоль!
Сейчас нет на сайте
сега, играл в игру соник, тут какая-то команда ею заниматься пытается вроде)))Щас докачиваю 3Д вариант, буду игратт)вспоминать молодость
Потом была плэйстайшин, потом ПК

VinchensooДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:22 | Сообщение # 9299 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
Все, надоело примеры искать

Понимаешь тир, есть люди до школы выживания в области создания игр, а есть люди после. Так вот большинство из тех,кто сидит на форуме, уже после. Если не учить таких, как автор этой темы, то все его начинания кончатся тем, что он разочаруется в себе и своих силах. Возможно с методами Ферамон переборщил, но вот с идеей, он попал в точку. Если подвергать человека серьезной критике, он поймет, пусть даже это грубо получается. Если же ничего не говорить и только хвалить, выйдет очередной неудачник

VinchensooДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:16 | Сообщение # 9300 | Тема: Blitz3D
Сейчас нет на сайте
Postal, с графикой, мне кидал Верджи видио, так там графа полчше вов будет,игра сделана на блиц.
TLT, если честно, на бэсик не одного достойного двига, кроме блица нет. Поэтому он тоже популярен, я беру его для достаточно серьезного проекта.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг