|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 21:02 | Сообщение # 9241 | Тема: Юмор игроделов! |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Ржал под столом,прикольно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 19:46 | Сообщение # 9242 | Тема: Как работать с Ogre? |
Сейчас нет на сайте
| mihas2, а есть туториалы или уроки по нему?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 18:46 | Сообщение # 9243 | Тема: Хочу написать игру на java |
Сейчас нет на сайте
| ммм, ща, если гм установлен, сделаю тебе примерчик Добавлено (29.07.2009, 18:43) --------------------------------------------- http://ifolder.ru/13315810 Вот держи,если нужно, чтобы он плавно перемещался, потом модернизирую Добавлено (29.07.2009, 18:46) --------------------------------------------- пример сделан на гм шесть,но реализовать могу не все, ибо у меня демка
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 18:34 | Сообщение # 9244 | Тема: 3D MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Тему действительно тупая, тем более, что двиг от близзард стоит не одну сотню тысяч евро,я уверен Добавлено (29.07.2009, 18:31) --------------------------------------------- Народ,тему решил не создавать,название в приниципе подходит, можете кинуть какие-нить сайты, помощь,мануалы и т.д. по Огри и анреал Энджин плз))100% у кого-нибудь есть
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Среда, 29 Июля 2009, 18:35 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 18:26 | Сообщение # 9245 | Тема: Хочу написать игру на java |
Сейчас нет на сайте
| ты переменные описал?Какую ошибку выдает?. Да,кстати,решил напомнить,вдруг ты невнимателен...Конвентировать игру можно только написанную на gm6.0
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 18:22 | Сообщение # 9246 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| вопрос можно по теме? Quote (GC-Vic) Нет нарушений и замечаний (уровень на 0). А если будет уровень замечаний на 0, т.е. 2+ и 2- тогда берете?)ПРосто пока не могу проситься в модераторы, т.к. не соответствую, может быть когда-нибудь в будущем заслужу и мне снимут замечание...поэтому и спрашиваю.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 18:15 | Сообщение # 9247 | Тема: Создание онлайн ММОРПГ, помогите с движком |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lexx) такой профи ппц! очень остроумно. слушай,а ферамон прав, ты какой-то истеричный парень. Тебе помогают вообще-то,указывают на твои недочеты.И закатывать истерики тут не нужно,это никому не интересно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 16:18 | Сообщение # 9248 | Тема: Как работать с Ogre? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Чтобы изучить двиг, нужно знать язык и иметь опыт работы на нем главное найти хороший мануал,и на русском бы,ведь двиг- это не платформа, там свои функции и тд, большинство из которых не существует на с++, а написаны с помощью библиотек, ведь движок любой создан для упрощения процесса программирования) Да,кстати, с огри кто-нить работал?Добавлено (29.07.2009, 15:55) --------------------------------------------- http://gcup.ru/load/3-1-0-405 смотрите, анреал энджин, кто-нить работал?там сильно много нужно программировать?) Добавлено (29.07.2009, 16:12) --------------------------------------------- http://gcup.ru/load/3-1-0-249 тоже заинтересовало,пишите мнение, пожалуйста,если кто-то в них работал.  Добавлено (29.07.2009, 16:18) --------------------------------------------- да,и интересуют условия распространение АнреалЭнджин, на офф сайте ничего не нашел)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 15:38 | Сообщение # 9249 | Тема: Конструктор Java игр |
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/load/2-1-0-312 не подойдет?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 14:33 | Сообщение # 9250 | Тема: Как работать с Ogre? |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, филосов, надо ж было так сказать Т.е. т думаешь, что будет легко разобраться?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 14:32 | Сообщение # 9251 | Тема: Конструктор 3D RPG по типу Star Wars Kotor |
Сейчас нет на сайте
| ну я сравнивал БлицБэсик и с++ подобный язык))))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 14:08 | Сообщение # 9252 | Тема: Кто делал мультфильмы на Blender'е? |
Сейчас нет на сайте
| а как делать мультики?как продолжительную анимацию+добавление звука?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 14:07 | Сообщение # 9253 | Тема: Как работать с Ogre? |
Сейчас нет на сайте
| Вот,стало интересно, каким должно быть количество знаний, чтобы начать прогать на движке огри или других,написанных на с++? Нужно ли знать основные функции и операторы языка, или же нужно дополнительно изучить все дирикс библиотеки и знать,как с ними работать? Просьба отвечать тех,кто точно знает, а не так, что мне сказал друг,которому сказала его девушка, у которой брат учится с парнем, который программирует на огри Просто допустим у меня были знания паскаля в районе 1.5 лет, когда я сел прогать на блиц3Д, было в принципе все легко. Вот и возник вопрос,смогу ли я, зная основы языка с++, писать на огри, панда3Д и других С-подобных движках? П.С. движки с поддержкой онлайна  Добавлено (29.07.2009, 14:07) --------------------------------------------- просто уже не терпится взяться за работу,сидя над книгами я сойду с ума 
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 13:57 | Сообщение # 9254 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| гм не подойдет для создания мморпг...если свою длл не делать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 13:55 | Сообщение # 9255 | Тема: О легальности софта и воровстве из проэктов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) как продавали в магазинах пиратский софт так и будут. да,проблема еще и в том. что даже захочешь купить лицензию, не купишь) Я,например,не могу найти игра Сакрет2 лицензионную в течении полугода в магазинах города
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 11:47 | Сообщение # 9256 | Тема: Конструктор 3D RPG по типу Star Wars Kotor |
Сейчас нет на сайте
| кто я написал в личку,всем об этом знать не обязательно)) Quote (Ternox) ближе GML)) гмл если не ошибаюсь, ближе по структуре к ява и с++. Тогда наверное лучше взять панду) Но выбор опять же за тобой)) П.с. в личку напишу кто я и кину ссылку на уроки по блицу)если выберешь его,пригодятся 100%Добавлено (29.07.2009, 11:47) --------------------------------------------- лс послал
|
|
|
| | |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 10:13 | Сообщение # 9258 | Тема: Конструктор 3D RPG по типу Star Wars Kotor |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qel) Зато на питоне можно) можно, но если Тернокс не знает пока что ЯП, лучше учить с++ и делать на нем, тем более, что питон и с++ вроде похожи имхо. П.с.Дяде галстуку привет  Добавлено (29.07.2009, 10:12) --------------------------------------------- с++ самый перспективный язык, я считаю)Еще для сетей вроде дельфи неплох Добавлено (29.07.2009, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Qel) Зато на питоне можно) на блиц тоже можно,но не факт, что получится. Оффтопом, можешь кинуть ссылки на русские сайты по панде в личку?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 10:10 | Сообщение # 9259 | Тема: О легальности софта и воровстве из проэктов |
Сейчас нет на сайте
| vergil010, а вот у макса, допустим, лицензия на каких условиях?Я должен ее оплачивать только пока непосредственное делаю в нем модели, или даже тогда, когда использую модели,сделанные в нем,не используя самой программы?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 07:51 | Сообщение # 9260 | Тема: Сценарии от нас |
Сейчас нет на сайте
| у меня есть сюжет, но писать его не буду т.к. я его сам использую
|
|
|
| |
|