Суббота, 16 Ноября 2024, 16:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
simtikoДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:34 | Сообщение # 901 | Тема: 2D MMORPG по Fairy Tail
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, По Фрейду можно многое сказать...Я смотрю рекламу!
simtikoДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:28 | Сообщение # 902 | Тема: Ноутбук
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А сколько для тебя не дорого?
simtikoДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 00:08 | Сообщение # 903 | Тема: Вопросы по использованию системы юкоз
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Во время нового года бывают большие скидки
simtikoДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 23:36 | Сообщение # 904 | Тема: Google обещает двухкратное ускорение Интернета
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Virusnyak, Какой еще язык?
simtikoДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 23:36 | Сообщение # 905 | Тема: Любимый движок или конструктор
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Начинал с Game maker-a, потом попробовал много других и убедился в одном.Не один конструктор не даст вам ту свободу, которую вы получаете во время собственного написания игры.

Сообщение отредактировал simtiko - Пятница, 13 Ноября 2009, 23:37
simtikoДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 23:30 | Сообщение # 906 | Тема: 28 дней спустя
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
IHTI, ОК! Сейчас скачаю "Самоучитель по Jopa Script" и сделаю 3-ию Left 4 Dead

Добавлено (13.11.2009, 22:56)
---------------------------------------------
IHTI, А в принципе в этом конструкторе можно реализовать все что ты сказал...Спасибо за идеи!

Добавлено (13.11.2009, 23:30)
Придумал ГГ, думаю как же его назвать...да хоть Джек!

simtikoДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:42 | Сообщение # 907 | Тема: Google обещает двухкратное ускорение Интернета
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Интересно...Наверное 5 года спустя мы будем писать не http://google.com а spdy://google.com
simtikoДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:39 | Сообщение # 908 | Тема: Вопросы по использованию системы юкоз
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Тут все подробно написано, за сто рублей можно купить домен на один год.
simtikoДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:38 | Сообщение # 909 | Тема: Проблема со спрайтами XtremeWorlds
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
То есть ты их уже конвертировал? Если да то придется все переименовывать, а если еще не конвертировал, то в конвертере должна быть одна строчка, где нужно написать, с какого номера начинать.
simtikoДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:16 | Сообщение # 910 | Тема: 28 дней спустя
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Funny-Alien, Спасибо
simtikoДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:53 | Сообщение # 911 | Тема: 28 дней спустя
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот! кому интересно, нарисовал зомби в паинте, изменил спрайты фонаров, дорог, убрал эти уродские дома.

Даже не знаю каким будет ГГ.

simtikoДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:09 | Сообщение # 912 | Тема: 28 дней спустя
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Eizahler, Я не буду продолжать сеттинг "28".

ZombieCrew, Zombie's Country - Мне нравиться!

simtikoДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 18:46 | Сообщение # 913 | Тема: 28 дней спустя
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, Блин! Ладно, переименую игру в другое название ... скажем ... World of ZombieCraft
simtikoДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 15:25 | Сообщение # 914 | Тема: 28 дней спустя
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Eizahler)
А вообще мне кажеться что слово хорор в этой игре обозначает окружение - город с зомби

Именно.

Поскольку спрайты рисовал я, а также выковыривал из гугла, графика в игре плохая.

Игру я представляю как небольшой город, полный зомби.Из города можно выйти, и дойти до моря, или зеленых равнин.Именно в этих местах находятся военные базы.

Добавлено (13.11.2009, 15:25)
Да кстати, кто либо знает как сделать русские буквы, писать транслитом как то не хочется

simtikoДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 23:36 | Сообщение # 915 | Тема: 28 дней спустя
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Eizahler, ОК, так и сделаю.

Сообщение отредактировал simtiko - Четверг, 12 Ноября 2009, 23:37
simtikoДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22:35 | Сообщение # 916 | Тема: Как правилно оформить Диздок для рейсинга?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
warr11r, Движок для гонки уже выбрал?
simtikoДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22:16 | Сообщение # 917 | Тема: Как правилно оформить Диздок для рейсинга?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Клавиша "Ь" поломалась?
simtikoДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22:08 | Сообщение # 918 | Тема: 28 дней спустя
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Жанр: 2D MMORPG HORROR
На каком движке/конструкторе: XtremeWorlds
В каком пространстве: 2D
Для какой платформы: Windows
Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая
Сроки разработки: Работа началась 12.11.09 закончиться примерно 01.02.10
Состав имеющейся команды: Я один делаю игру

Группа «зеленых» экстремистов вторгается в центр исследования приматов и выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Смертельный вирус, передающийся через кровь за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению, и, соприкасаясь с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра.
Через 4 недели весь мир был заражен этим вирусом.Выжили только те у которых был врожденный иммунитет к вирусу.В игре вы сможете выбрать кем хотите стать (Снайпером,пулеметчиком,простым человеком...).В игре будут военные базы, крепости, которые будут защищаться от атак зомби

На данный момент нету даже демки, поскольку без спрайтов мне ничего не сделать.

Требуется Художник для того что бы нарисовать 2Д спрайты.Все кто хочет сотрудничать могут написать мне в этой теме, или отправить письмо в личку.

simtikoДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 12:38 | Сообщение # 919 | Тема: Вопросы по использованию системы юкоз
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Отправь письмо http://www.ucoz.ru/main/?a=contact с сообщением что забыл ответ на вопрос, они помогут
simtikoДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:38 | Сообщение # 920 | Тема: Ищу людей - нарисовать скетч для игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
смерч,Да я сделаю бесплатно! Только уровень работы мой такой .Так что лучше всего оплачиваемый художник
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг