|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:05 | Сообщение # 8681 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| как я понял автор не собирается тут появляться..аську кинул и мыло
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:04 | Сообщение # 8682 | Тема: Нужен конструктор/движок для симулятора космических полётов |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, а эта игра офф или он лайн?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 13:07 | Сообщение # 8683 | Тема: Эмуляторы сотовых телофонов |
Сейчас нет на сайте
| Arcanis, какого именно?от сан-www.sun.com, там нужно скачивать пакет для разработки ява приложений, в нем встроен эмулятор. sjboy- я знаю только с сайта одной ява игры рабочий:) или в бей в гугл и скачай первый попавшийся, но нужно тогда еще установить ява машину-новая версия не работает просто так
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 13:04 | Сообщение # 8684 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) И самое главное можно ли делать через ГМ java игры есть конвентор из 6го гма в ява. но он очень сырой и конвентирует мало что
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:20 | Сообщение # 8685 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, хз. Меня тоже идея не впечатляет)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 10:57 | Сообщение # 8686 | Тема: Эмуляторы сотовых телофонов |
Сейчас нет на сайте
| я пользуюсь sjboy mod. Лучше него-только эмулятор от компании сан.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 10:42 | Сообщение # 8687 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 10:40 | Сообщение # 8688 | Тема: Зона-17 |
Сейчас нет на сайте
| Myta6op, ну не знаю,что за сайты...тут найти хорошего моделлера сложновато...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 10:38 | Сообщение # 8689 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, как я понял,игра будет состоять из маленьких игр, даже не связанных програмно...но для них ибудет единый сервер с единой бд
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 08:10 | Сообщение # 8690 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myta6op) Если не сложно, то опишите более доходчиво очем речь да,пусит автор объяняет,а потом посмотрим
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 07:05 | Сообщение # 8691 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Что же...решил поднять тему и сообщить несколько новых новостей Самая главная-начата работа над движком для игры...пока что все идет быстрее, чем я предполагал...Просто начитываю необходимый мне материал и попутно делаю некоторые функции... Движок не будет отдельной программой. Под словом движок я подразумеваю функции, описанные в начале программы, а потом с их использованием-создание игры. Еще несколько новостей, по проработке игровой логике. Было сделано за период "молчания": 1.проработана ролевая система, а именно определенно количество уровней в игре, количество опыта для получения каждого лвл, так же примерно(!) определенно количество получаемого опыта за убийство монстров, выполнение квестов и другие способы прокачки(они не имеют аналогов в современных играх, поэтому я о них умолчу ). Но вопрос с опытом пока что открыт,возможно, что-то изменится. 2.появились общие очертания пвп стороны игры, а именно типы массовых пвп боев, типа боев один на одни, пвп валюта. 3.создан "скелет" системы развития персонажей, вещей персонажей. Была начата разработка типов вещей, их приобретения в игре и т.д. 4.появилась система развития способностей персонажа и прокачки профессий. Появился новый вид профессии, который не встречает аналогов в других играх. 5.система развития персонажа на максимальном уровне и подготовка его к пвп стороне была немного изменена. Теперь логика такова, что в пвп может участвовать персонаж любого уровня(не во всех видах правда). 6. в игру были добавлены некоторые фишки, которые будут приятны игрокам...скажем так, житейские развлечения, которые принесут некоторую пользу... Пока что это все, как будут изменения, сообщу. Готов выслушать ваши предложения и пожелания, вопросы Графика в игре все-таки 3д, будем брать готовые модели, редактировать, простенькие по геометрии я могу сам сделать 
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 06:46 | Сообщение # 8692 | Тема: Зона-17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myta6op) А так художник 2д-3д. smile 3д художник...может моделлер?чего тогда без проекта сидишь?вас с руками и ногами отрывают <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 06:45 | Сообщение # 8693 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleksStar) художник(и) желательно с опытом 3д моделирования это не художник, а 3д моделлер. А теперь вопрос дня: Что ты умеешь сам и что ты уже сделал? Если это твой первый проект, то даже разговаривать не о чем, у нас очередной мечтатель <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 06:42 | Сообщение # 8694 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
Сейчас нет на сайте
| не рановато ли сайт?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 06:41 | Сообщение # 8695 | Тема: Нужен конструктор/движок для симулятора космических полётов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) к стати, уроки по нему почему-то отсутствуют в сети. тут было такое но почемуто уже недоступно блиц?у меня есть уроки,если что залью и кину. Quote (Flameberge) бывшие впечатления от крафтера... реалм крафтер?онлайн игру решили делать?) Если да, то для ммо сервера с большим онлайном блиц будет маловат
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 06:38 | Сообщение # 8696 | Тема: Подскажите конструктор для игр для мобильного телефона |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, +1. Совершенно верно. Тему переношу в выбор конструктора, переименовываю.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 21:07 | Сообщение # 8697 | Тема: Администраторы! Осмотрите комментарии к играм! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) Усе? Совесть убила свободу слова? не понял, если честно,смысла фразы.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 21:06 | Сообщение # 8698 | Тема: Нужен конструктор/движок для симулятора космических полётов |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, слишком общно, половина списка подойдет. Ярко- Blitz3D,panda3D,Ogre-при должных знаниях OpenGL
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 21:00 | Сообщение # 8699 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Termin@tor , Активность заблокирована до 04.09.2009, 21:00. Причина- флуд в комментариях,устроили личную переписку.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 20:56 | Сообщение # 8700 | Тема: Администраторы! Осмотрите комментарии к играм! |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, все, спасибо за сигнал...мат стер, 4-5 комментов... Тема пусть висит,если найдете такие игры-сообщайте
|
|
|
| |