|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 20:05 | Сообщение # 8661 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Morkus, выбрось эту идею из головы и закрой данный сайт с такими желаниями. Ну почему все новички лезут в онлайн, омг. Сделать онлайн игру на гм и перегнать-не получится, конвентер не способен. Запомни на будущее- онлайн игры делаются профессиональными разработчиками, которые имеют бешенный опыт, огромный бюджет, знают не один язык программирования. А человеку, который не может расставить знаки препинания-это уже слишком. Онлайн игру для мобильника можно сделать только с помощью языка java. Сервер, в крайнем случае, на c++. Но никак иначе. Никаких конструкторов не существует для онлайн игр!!! За такие запросы по лбу давать нужно. Хочешь онлайн-учи язык программирования, а то и не один. Только боюсь затянется... Если что, все вышесказанное для твоего же блага, так что не нужно обяжаться.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 20:00 | Сообщение # 8662 | Тема: Подскажите конструктор для игр для мобильного телефона |
Сейчас нет на сайте
| Сухарик, хорошо же ты ошибся однако.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 19:59 | Сообщение # 8663 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
Сейчас нет на сайте
| Первый же коммент- ужасно большой вес. Скачаю, конечно, но для 2д игры-много. Тем более для бетки. Я лично не буду качать 200 метров вашей игры. Юзайте 7-zip, он сжимает лучше, чем винрар.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 19:58 | Сообщение # 8664 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myta6op) как художник и моделлер. программистов не найдете <_< сначала автор ищет геймдизайнеров....остальные профы пока что ему не нужны
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 19:57 | Сообщение # 8665 | Тема: Сайт по картостроению Warcraft |
Сейчас нет на сайте
| скорость инета?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 17:46 | Сообщение # 8666 | Тема: Подскажите конструктор для игр для мобильного телефона |
Сейчас нет на сайте
| angel-1, конструктор-создаешь игру из готовых вещей, движок-там есть только функции, остальное делаешь сам, т.е. пишешь код
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 17:31 | Сообщение # 8667 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| Проект Quote (Девяностых) Затраты на сервер тоже будут разные в зависимости от апетита игры. естественно,а для браузерки можно и бесплатный найти, так что..... у меня 3д ММО рпг-ка, сервер будет мощный....ну да лан, эту уже оффтоп, если интересно,спроси в теме про игру, опишу)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 17:19 | Сообщение # 8668 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) В любом случае подобный проект выльется как минимум в несколько миллионов рублей тут ты загнул..хотя да, при использовании профессиональных услуг, если человек только организатор и спонсор. Я в своем проекте- делаю почти все сам, наемный труд не использую, поэтому мне нужно тысяч 50-купить нормальный комп(у знакомого магазин,мне повезло,скидочку выбью ) под сервер и оплатить интернет канал. Потом через время игра начнет немного приносить, на содержание сервера будет хватать. Quote (Девяностых) P.S. Я все равно не понимаю основной идеи игры... Блин, обычная мморпг, тема- космос. Просто автор хитер, и, чтобы не писать синхронизированный движок(что могут сделать только профи), решил юзать технологию создание программы из кусков: я зашел в игру, запускается файл run я нажимаю авторизироваться, закрывается run, запускается avtoriz, получает все значения из рана(номер клиента,мой айпи) и так по цепочке)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 17:15 | Сообщение # 8669 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
Сейчас нет на сайте
| Accel, поверь мне как более опытному товарисчу...не тем занимаетесь. У меня игр вашего уровня примерное 5-6, но я не делаю сайт своей студии. Вы сначала наработайте базу, потом...тем более приведу пример... Я сижу на этом сайте, тут много народу,тут интересно... Но я не буду лазить на сторонний сайт, чтобы посмотреть, как там ваша игра...и так будет делать подавляющее большинство....Вывод:вы тут дублируете всю инфу, либо ваш проект будет интересен только вам
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 17:09 | Сообщение # 8670 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Если действительно готов финансировать свой проект и довести его до конца, то лучше не искать энтузиастов, а писать профессионалам. Тот же диздок прийдется писать вместе с гейм-дизом, которому тоже нужно заплатить за работу (сам ты его, поверь, не напишешь). в моей подписи ссылка на сайт, есть толковые ребята, но они берут деньги
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 17:07 | Сообщение # 8671 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| AleksStar, ну во первых, в 3д, онлайн проект-на этом форуме максимум 5 человек, способных взяться за такое, и. я повторюсь, они не будут работать за просто так. Quote (AleksStar) И в проект пойдут не ради денег а потому что поверят в идею, поверят в меня. Когда это читал вспомнил Гитлере и Большевиках. Quote (AleksStar) Девяностых, по поводу денег, любая онлайн ориентирована на получение в итоге прибыли. В любом случае деньги я готов вложить в проект после создания дизайн документа. сумма достаточно большая для любителя и маленькая для разработчика игр. точную сумму, пожалуйста. Я сам работаю с онлайн игрой, а вы в геймдеве человек, как я понимаю, новый. По поводу денег-вы плохо начинаете. Не в коем случае нельзя делать игру для того, чтобы делать деньги. Небольшая прибыль-для оплаты сервера и интернета- согласен, но не зароботок, такой проект в вашем формате(вы не гигант разработчик) войдет в тупик. Quote (AleksStar) Я не мальчик 15 летний Я этого не слышал, вы этого не говорили. У нас судят по поступкам, а не по возрасту или каким-то качествам. Мне 17 лет-но я достаточно понимаю в жизни, и мозгов хватает думать о будущем.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 16:28 | Сообщение # 8672 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| AleksStar, тут таких как ты- каждый 2й, если не больше. Люди, которые придумали очередную гениальную идею и думают, что без нее никак не прожить. Quote (AleksStar) а создать команду вдохновить ее идеей и организовать слаженную работу тут нужно большое умение или об этом никто не думает? об этом думают. Но так как у тебя не одного серьезного проекта нет, значит, и организовывать ты не умеешь. В такой проект тут пойдут, разве что, из-за денег, да и то,у норм ребят уже свои проекты.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:28 | Сообщение # 8673 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| AleksStar, вопрос о ваших прошлых проектах открыт...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:26 | Сообщение # 8674 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| но не флудим больше народ только вопросы по игре к автору темы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:25 | Сообщение # 8675 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, я открою,автор пришел)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:05 | Сообщение # 8676 | Тема: Эмуляторы сотовых телофонов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) Посмотри еще Midp2exe юзал...какашко по сравнению с sun Ну это не удивительно, sun- эмулятор для профессиональных программистов на ява
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:55 | Сообщение # 8677 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, ну и что, что бетка?я понимаю, хоть бы 3д, но 2д и столько пафоса....сайт...команды авп-групп...как будто вы уже поглотили крупнейшие компании мира типа Электроник Артс, Юбисовт....короче, пафоса много...вели бы себе топик да и все на этом сайте...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:29 | Сообщение # 8678 | Тема: Подскажите конструктор 3д игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) если можно то и ссылку пжлста. smile на кряк нельзя, за такие вещи банят. Тему уношу в соответствующий раздел, переименовываю. Посмотри такие вещи как порты Дума, возможно подойдут
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:24 | Сообщение # 8679 | Тема: 3D-RPG Builder |
Сейчас нет на сайте
| bandicoot, что значит норм? Качать с каталога движков, там он есть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:23 | Сообщение # 8680 | Тема: Нужен конструктор/движок для симулятора космических полётов |
Сейчас нет на сайте
| ну если офф, тогда блиц бери-если графа устроит, он легкий достаточно. Если ММО-блиц не потянет, только клиент можно на блиц, а вот сервер...с++ или panda3D, или еще что-нить. Кстати,можешь посмотреть BlitzMax-это объектная версия языка Blitz3D
|
|
|
| |
|