|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:32 | Сообщение # 8641 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myta6op) С гейм дизайном я разберусь, новое изучу, мозги есть, сам дизайнером работаю уже 6 лет. все заного придется учить, вещи несовместимые.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:30 | Сообщение # 8642 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, РАЗМЕР БЕШЕННЫЙ ДЛЯ БЕТКИ, я вам об этом говорю.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:30 | Сообщение # 8643 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| Qel, да, ты был прав....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:29 | Сообщение # 8644 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Dredd, близко, но нет. С++. Я знаю, что C# и java лучше для сетей, но я пишу на с++, т.к. начал в свое время учить именно его)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 10:14 | Сообщение # 8645 | Тема: spore малекулы |
Сейчас нет на сайте
| не за что
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 09:14 | Сообщение # 8646 | Тема: spore малекулы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) с++ мне козался тебе 15 лет, пиши грамотно! Не маленький уже. тебя жестко обманули. C++,C#,java- самый сложные ЯП. Quote (doxl) чтобы начать с нуля ?? smile в школе будет паскаль(или уже есть)учись на нем грамотно программировать. Параллельно можешь учить Game Maker Language, BlitzBasic, Lua. Насчет последнего не знаю, я его не учил, но говорят, что легкий он.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 09:11 | Сообщение # 8647 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) даж не обсуждается, как увижу там сразу передам. можно просто лс им кинуть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 08:48 | Сообщение # 8648 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| Тему закреплю, прикольно!Позже зарегаюсь. Не забудь ТЛТ и Вику передать права админа или кто там А они там уже сами пусть модеров назначают и т.д.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 08:43 | Сообщение # 8649 | Тема: игра мисиия дарвина |
Сейчас нет на сайте
| не флудим, ждем от автора нормальное описание
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 08:23 | Сообщение # 8650 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, ну это не дело, у меня анлим, но я тупо не хочу ждать 20 минут, пока игра скачается. Тем более, я подозреваю, что таких беток еще будет штук 10. <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 07:06 | Сообщение # 8651 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, не спасибо, 45 метров игры и 30 метров длл. Это слишком. Оптимизируйте, ищите способ включить длл в саму игру и не увеличивать вес
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:56 | Сообщение # 8652 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleksStar) модельер ОММММГГГГАД. Юдашкина взяли? все-таки сумму вы не указали... Помочь я бы мог,но своих дел...так что скорее всего нет....у меня на ближайшие 3 года план) Quote (AleksStar) но ребята рано говорить о вложениях пока некуда вкладывать. нет, не рано. Вложения не только в сервер и интернет, но и в софт. Вы в курсе, что игру,сделанную на пиратском софте, а тем более, за которую будут потом брать деньги....короче, это уже статья, тут никакой адвокат не поможет... Так что купить 3дМакс, Фотошоп, Оффис(хотя можете в блокноте диздок делать :)). Плюс движки(движок)...Вот вам уже кругленькая сумма....Microsoft Visual Studio Pro стоит 90+к рублей) Софт вы способы обеспечить,как издатель? Да и еще вопрос, как будут делить прибыль после выхода игры? Вы даете процент разрабам или один раз заплатите и все?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:49 | Сообщение # 8653 | Тема: spore малекулы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) у меня к тебе вопрос есть программирование с++ посоветуй книжку какуйнить пажалуста в теме соответствующей, но у меня вопрос, ПОЧЕМУ С++? <_< Ты знаешь хоть один язык попроще? Quote (Vasenkov) при переходе на новый уровень очки обнуляются. судя по этому, гм ты тоже не особо владеешь, так что про сишку думать рано
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:47 | Сообщение # 8654 | Тема: Panda3D+Python блог |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dredd) мда... был движок и нет его теперь практически.... поддержка официально прекращена первосоздателем, а жаль... только только подошли (я с командой) к воплощению идей..и на тебе код открытый?сами редактируйте и все дела
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:46 | Сообщение # 8655 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) Ну ладно тогда хотяб для компа шоб с друзьями поиграть) biggrin тогда выключи интернет, отгородись от внешнего мира и почитай справку. Потому что щас происходит следующее: есть желание сделать онлайн игру и нежелание учится. В итоге ты спрашиваешь то, что прекрасно описано в справке. Попробуй почитать, потом спросишь,что не понял. Если ты читал и не понял- то онлайн игру ты не сделаешь, это верх мастерства в гм.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:44 | Сообщение # 8656 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи |
Сейчас нет на сайте
| doxl, какие именно?есть Акробатом, некоторые программой djvreader.(Ламот в ней открывается).
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:43 | Сообщение # 8657 | Тема: Rак сделать диалоги в RPG Maker Xp? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vip_Scenarist) P.S. это не мне нужно если,что но помогите пожалуйста мудрым ответом смысл это писать? Тема названа как попало, не в том разделе, переношу, переименновываю.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:40 | Сообщение # 8658 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| я свой пишу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 20:26 | Сообщение # 8659 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
Сейчас нет на сайте
| Демка ваша благополучно вылетает, ищите баг, пусть кто-нить еще смотрит)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 20:07 | Сообщение # 8660 | Тема: Администраторы! Осмотрите комментарии к играм! |
Сейчас нет на сайте
| TLT, почитав комменты-там таких 90% Seregando, помог-помог.
|
|
|
| |