Пятница, 14 Ноября 2025, 18:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:32 | Сообщение # 8641 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Myta6op)
С гейм дизайном я разберусь, новое изучу, мозги есть, сам дизайнером работаю уже 6 лет.

все заного придется учить, вещи несовместимые.

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:30 | Сообщение # 8642 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, РАЗМЕР БЕШЕННЫЙ ДЛЯ БЕТКИ, я вам об этом говорю.

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:30 | Сообщение # 8643 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Qel, да, ты был прав....

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:29 | Сообщение # 8644 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Dredd, близко, но нет. С++.
Я знаю, что C# и java лучше для сетей, но я пишу на с++, т.к. начал в свое время учить именно его)

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 10:14 | Сообщение # 8645 | Тема: spore малекулы
Сейчас нет на сайте
не за что

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 09:14 | Сообщение # 8646 | Тема: spore малекулы
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
с++ мне козался

тебе 15 лет, пиши грамотно! Не маленький уже.
Quote (doxl)
проше всех

тебя жестко обманули. C++,C#,java- самый сложные ЯП.
Quote (doxl)
чтобы начать с нуля ?? smile

в школе будет паскаль(или уже есть)учись на нем грамотно программировать.
Параллельно можешь учить Game Maker Language, BlitzBasic, Lua. Насчет последнего не знаю, я его не учил, но говорят, что легкий он.

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 09:11 | Сообщение # 8647 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru]
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
даж не обсуждается, как увижу там сразу передам.

можно просто лс им кинуть

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 08:48 | Сообщение # 8648 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru]
Сейчас нет на сайте
Тему закреплю, прикольно!Позже зарегаюсь.
Не забудь ТЛТ и Вику передать права админа или кто там smile
А они там уже сами пусть модеров назначают и т.д.

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 08:43 | Сообщение # 8649 | Тема: игра мисиия дарвина
Сейчас нет на сайте
не флудим, ждем от автора нормальное описание

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 08:23 | Сообщение # 8650 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, ну это не дело, у меня анлим, но я тупо не хочу ждать 20 минут, пока игра скачается.
Тем более, я подозреваю, что таких беток еще будет штук 10. <_<

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 07:06 | Сообщение # 8651 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, не спасибо, 45 метров игры и 30 метров длл. Это слишком. Оптимизируйте, ищите способ включить длл в саму игру и не увеличивать вес

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:56 | Сообщение # 8652 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос
Сейчас нет на сайте
Quote (AleksStar)
модельер

ОММММГГГГАД. Юдашкина взяли?
все-таки сумму вы не указали...
Помочь я бы мог,но своих дел...так что скорее всего нет....у меня на ближайшие 3 года план)
Quote (AleksStar)
но ребята рано говорить о вложениях пока некуда вкладывать.

нет, не рано. Вложения не только в сервер и интернет, но и в софт. Вы в курсе, что игру,сделанную на пиратском софте, а тем более, за которую будут потом брать деньги....короче, это уже статья, тут никакой адвокат не поможет...
Так что купить 3дМакс, Фотошоп, Оффис(хотя можете в блокноте диздок делать :)).
Плюс движки(движок)...Вот вам уже кругленькая сумма....Microsoft Visual Studio Pro стоит 90+к рублей)
Софт вы способы обеспечить,как издатель?
Да и еще вопрос, как будут делить прибыль после выхода игры?
Вы даете процент разрабам или один раз заплатите и все?

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:49 | Сообщение # 8653 | Тема: spore малекулы
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
у меня к тебе вопрос есть программирование с++ посоветуй книжку какуйнить пажалуста

в теме соответствующей, но у меня вопрос, ПОЧЕМУ С++? <_<
Ты знаешь хоть один язык попроще?
Quote (Vasenkov)
при переходе на новый уровень очки обнуляются.

судя по этому, гм ты тоже не особо владеешь, так что про сишку думать рано

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:47 | Сообщение # 8654 | Тема: Panda3D+Python блог
Сейчас нет на сайте
Quote (Dredd)
мда... был движок и нет его теперь практически.... поддержка официально прекращена первосоздателем, а жаль... только только подошли (я с командой) к воплощению идей..и на тебе

код открытый?сами редактируйте и все дела

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:46 | Сообщение # 8655 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Quote (Morkus)
Ну ладно тогда хотяб для компа шоб с друзьями поиграть) biggrin

тогда выключи интернет, отгородись от внешнего мира и почитай справку. Потому что щас происходит следующее:
есть желание сделать онлайн игру и нежелание учится.
В итоге ты спрашиваешь то, что прекрасно описано в справке. Попробуй почитать, потом спросишь,что не понял.
Если ты читал и не понял- то онлайн игру ты не сделаешь, это верх мастерства в гм.

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:44 | Сообщение # 8656 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи
Сейчас нет на сайте
doxl, какие именно?есть Акробатом, некоторые программой djvreader.(Ламот в ней открывается).

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:43 | Сообщение # 8657 | Тема: Rак сделать диалоги в RPG Maker Xp?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vip_Scenarist)
P.S. это не мне нужно если,что но помогите пожалуйста мудрым ответом

смысл это писать?
Тема названа как попало, не в том разделе, переношу, переименновываю.

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:40 | Сообщение # 8658 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
я свой пишу smile

VinchensooДата: Суббота, 29 Августа 2009, 20:26 | Сообщение # 8659 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
Сейчас нет на сайте
Демка ваша благополучно вылетает, ищите баг, пусть кто-нить еще смотрит)

VinchensooДата: Суббота, 29 Августа 2009, 20:07 | Сообщение # 8660 | Тема: Администраторы! Осмотрите комментарии к играм!
Сейчас нет на сайте
TLT, почитав комменты-там таких 90%
Seregando, помог-помог.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг